WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью SoulSoBreezy с разработчиками WoW: новые ранги и усиление проводников  (Прочитано 9126 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Я что-то пропустил, или ни в одном интервью не задали вопроса про баланс классов?
Это теперь табу что-ли.
Баланса не будет.
Шаманов понерфят, афликов бафнут, мв могут ливать.
Что-то ещё?
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2021, 11:23:51 by Mercurionio »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Я что-то пропустил, или ни в одном интервью не задали вопроса про баланс классов?
Это теперь табу что-ли.
А смысл этого вопроса, если ответ очевиден: "мы планируем тюнинг лег/ковенантов/спеков в 9.0.5, которые вы уже можете наблюдать на птре, более глобальные изменения только в 9.1".

Ivan75

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: рф
Это теперь табу что-ли.
А смысл этого вопроса, если ответ очевиден: "мы планируем тюнинг лег/ковенантов/спеков в 9.0.5, которые вы уже можете наблюдать на птре, более глобальные изменения только в 9.1".
Смысл - показать обеспокоенность комьюнити данным вопросом. Ответ конечно очевиден "когда нибудь", но если им часто задавать неудобные вопросы они хоть чесаться начнут.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Это теперь табу что-ли.
Смысл - показать обеспокоенность комьюнити данным вопросом. Ответ конечно очевиден "когда нибудь", но если им часто задавать неудобные вопросы они хоть чесаться начнут.
Не начнут. Подобные вопросы вызывают лишь раздражение.

закрыть