WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.0.5 игроки смогут использовать Солнцезащитные очки со стразами для трансмогрификации  (Прочитано 7448 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

BlizzConline вот-вот начнется, однако Blizzard продолжают вовсю трудиться над обновлением 9.0.5 и вчера для него вышла очередная тестовая сборка. Среди небольших изменений и корректировок обнаружилось самое неожиданное новшество, которое сотрясает все устои игры: игроки долгие годы просил разработчиков сделать это, и теперь у них появляется возможность использовать Солнцезащитные очки со стразами для трансмогрификации, добавив в коллекцию обликов. Это отличный повод не только создать фантастический визуальный образ, но и защитить свои глаза от ослепительных пейзажей Бастиона, пусть даже никакого солнца в мире смети и нет.:cut:

Единственным препятствием для азеротских модников в обретении неотразимого образа остается высокая цена этих очков. Рецепт для них был введен для ювелиров во времена Cataclysm, однако шансы на его получение довольно малы, от чего обладает им не самое большое количество игроков. Пусть материалы для создания очков довольно дешевы, из-за редкости цены на них могут достигать нескольких десятков тысяч золотых, так что придется раскошелиться.

К сожалению, другие расцветки этого предмета из иных источников и прочие модные украшения вроде разноцветных Моноклей ювелира трансмогрифицировать по-прежнему нельзя. Но это вполне может измениться в будущих сборках.

« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2021, 09:07:53 by Wishko »

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Это просто чудесная новость, спасибо, Близзард!

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
охохо, я десять лет этого жду
трансмог на гоблина будет отпадным

HandsomeBlaze

• Завсегдатай
  • **
  • Deus not exorior
мой паладин рад этой новости  :D

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Wishko после этой новости

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Изменения которые мы заслужили!!!! Теперь надеть костюм лазурного дракончика, или как там это радужное недоразумение называется, и такие вот очки! И в БОЙ!!!! МИР ВОЕННОГО РЕМЕСЛА ЖДЕТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

П.С. ещё бы по скорей ввели оружие в виде конфеты и щит с символикой ЛГБТ по все поля, что бы закончить образ :)
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
П.С. ещё бы по скорей ввели оружие в виде конфеты

мечтаю о радужном мече из дьяблы и космических крыльях. моя магичка была бы в восторге

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
> Становится персональной при получении
 ::)

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Лучше бы сняли ограничение с трансмога праздничных шмоток.

arit

• Старожил
Судя по вовхеду шанс у них очень мизерный. И является ворлд дропом Каты, который падает только ювелирам Как говорится удачи в фарме, так как для получения, в среднем, надо 6 - 10 тыс. убийств)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если бы у моего альта-ювелира был этот рецепт, то я бы прямо сейчас начал бы массовое производство очков. Это означает, что с данным нововведением на аукционе не только появится много этих очков, но и цена на них будет существенно уменьшаться.

pr0stak

• Старожил
Если бы у моего альта-ювелира был этот рецепт, то я бы прямо сейчас начал бы массовое производство очков. Это означает, что с данным нововведением на аукционе не только появится много этих очков, но и цена на них будет существенно уменьшаться.
у этого рецепта настолько низкий шанс дропа, что кмк на наших самых заселенных серверах он в лучшем случаи найдется у парочки игроков.

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Сильванa

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
> Становится персональной при получении
 ::)
Это ошибка или они на самом деле будут персональными при получении?

закрыть