WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробности об улучшении предметов за Доблесть: уровни, цены, условия и ограничения  (Прочитано 26981 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Сколько там стоит 1.8к в голде? Мне кажется, быстрее голду будут нафармить на буст, чем вот это вот все)
А хонор на ап всего этого доступного за оз эквипа где будешь брать? Если продолжишь его фармить в рейт пвп - рискуешь потерять и не вернуться обратно к нужному рейту. Илвл шмота у вендора от рейтинга не меняется. ::)

jackplazma

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Разувий
ну фармишь 210 шмотки в пятнашках, потом их апаешь до 220 таргетно. нормальная цена получается.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А хонор на ап всего этого доступного за оз эквипа где будешь брать? Если продолжишь его фармить в рейт пвп - рискуешь потерять и не вернуться обратно к нужному рейту. Илвл шмота у вендора от рейтинга не меняется. ::)

Купил 2 на 2, фармишь 3 на 3 или рбг.

GrossPanda

• Старожил
Я так понял, что старые шмотки так и не дали апать? Спасибо Близз, очень приятно  было бы фармить заново те же самые вещи, чтобы их апать. От всей души
Это заготовка для 9.1
а, ну тогда это всё меняет кадринально. Вместо 210 подменыша надо фармить ещё одного 210 подменыша. Радость то какая. Всегда мечтал

Памперникель

• Новичок
  • *
Для пвп нужно сделать отдельный клиент, нытье сразу закончится

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
В патче 9.1 апнут количество доблести. Скриньте. Просто нельзя сразу сделать нормально.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Как эта доблесть решит мои проблемы с ботинками , которые не падают вообще ?)
Что мне апать то ?

Eveldar

• Старожил
Как и ожидалось, убили всю идею безумной ценой апа вещей, при этом пвпшники получают 220 вещи за смехотворные 1800 рейта, при этом ап вещей за хонор, который можно фармить бесконечно, и покупаешь сразу с нужными статами, вместо фарма в +15 вещи, у которой шанс выпасть дай бог 5% за ран и при условии, что у тебя откуда то всегда будет +15 кей нужного инста.
Продажа шкур за доблесть отличная идея
смешно читать про пвп. просто как два пальца 1.8 и 220, только те кто ринулся покорять халяву так и сидят на 1.3...
3-4к рублей стоимость 1800, кеймастер больше 20к стоит

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Мда, вот у меня бис шея и бис кольцо 210, мне теперь ходить мучаться незнамо сколько времени выбивать их заново? Учитывая что мне 15-16 нафиг не уперлись уже, да и 17 в принципе тоже, 18-20 в нужный инст постоянно искать тоже такое себе занятие. Крутая система, молодцы близзард!

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Мда, вот у меня бис шея и бис кольцо 210, мне теперь ходить мучаться незнамо сколько времени выбивать их заново? Учитывая что мне 15-16 нафиг не уперлись уже, да и 17 в принципе тоже, 18-20 в нужный инст постоянно искать тоже такое себе занятие. Крутая система, молодцы близзард!
Учитывая то, что на шее и кольце нет мейнстата, разница между 210 и 220 минимальная. Если тебе не уперлись 15-16, чего ты от ключей хочешь? Ах да, понимаю, халявный бесконечный фарм 226ых шмоток.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Как и ожидалось, убили всю идею безумной ценой апа вещей, при этом пвпшники получают 220 вещи за смехотворные 1800 рейта, при этом ап вещей за хонор, который можно фармить бесконечно, и покупаешь сразу с нужными статами, вместо фарма в +15 вещи, у которой шанс выпасть дай бог 5% за ран и при условии, что у тебя откуда то всегда будет +15 кей нужного инста.
смешно читать про пвп. просто как два пальца 1.8 и 220, только те кто ринулся покорять халяву так и сидят на 1.3...
а смысл? одевание значительная так-то часть игрового процесса. ну занесешь ты барыгам ( хотя это вообще отдельная тема, платить за бусты ), коекак потом выфармишь конвеста и хонора на шмотки, и что потом? скил чудом нарисуется? да и верса, в пве коненте далеко не всем топовый стат, на случай если ты решишь по фану походить ключи\рейд  и показать нубам как нужно дамажить в 220+.

silava

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
Мне интересно, все кто жалуются сравнивая с пвп, вы понимаете что в пвп ты получаешь 2 шмотки в неделю в лучшем случае и нет возможности купить шмотку сразу 220 или 226. Нельзя получить 2100 на роге и качать шмотки на шамане, которого только докачал до 60 уровня. А тут вы мало того можете херачить 220 шмотки сколько угодно, ещё одну получать 226 с хранилища и в первыу неделю бегать 220 с одной шмоткой 226. А в пвп ты хоть об стену расшибись больше 2 шмоток 226 илвла ты за неделю не получишь. Так что не сравнивайте 2 в абсолют разные режимы игры с разным способом получением, но схожим методом прокачки лута.
Ты шутишь или что ? Что за бред ты несешь кап стакается на персах я могу сейчас докачать 5 своих персов 50 лвл и у них будет кап 6050 и пока я его буду отбивать я буду фармить оз+ рейтинг и оденусь фул арена ку за скок неделю ? (плюс минус фул)

Eveldar

• Старожил
а смысл? одевание значительная так-то часть игрового процесса. ну занесешь ты барыгам ( хотя это вообще отдельная тема, платить за бусты ), коекак потом выфармишь конвеста и хонора на шмотки, и что потом? скил чудом нарисуется? да и верса, в пве коненте далеко не всем топовый стат, на случай если ты решишь по фану походить ключи\рейд  и показать нубам как нужно дамажить в 220+.
Текущий процесс одевания слишком затянут и не сбалансирован, кому то сет 220-226 за неделю, без рандома, с нужными статами, а кому то 210 за +15 с мизерным шансом на дроп. Это не приносит никакого удовольствия, это ошибка близов и отсутствие тестирования системы пвп вендоров, которая вылилась в отписки и срочные фиксы до 9.1 пока совсем все не разбежались

PhantomButthurt

• Ветеран
Мне интересно, все кто жалуются сравнивая с пвп, вы понимаете что в пвп ты получаешь 2 шмотки в неделю в лучшем случае и нет возможности купить шмотку сразу 220 или 226. Нельзя получить 2100 на роге и качать шмотки на шамане, которого только докачал до 60 уровня. А тут вы мало того можете херачить 220 шмотки сколько угодно, ещё одну получать 226 с хранилища и в первыу неделю бегать 220 с одной шмоткой 226. А в пвп ты хоть об стену расшибись больше 2 шмоток 226 илвла ты за неделю не получишь. Так что не сравнивайте 2 в абсолют разные режимы игры с разным способом получением, но схожим методом прокачки лута.
Ты там головой ударился что ли ? Как с недельным капом в 750 ОД можно "херачить 220 шмотки сколько угодно" ? При таких ценах хорошо если на ап среднего по цене слота с 210 до 220 хватит ОД.
Так а где ерунда, если у Вас нету ачивки, о чем я собственно и писал?) Да, те у кого есть ачивка, у них скорее больше ранов в ключах.
И да, тринкеты идут всегда отдельным случаем, они всегда редко падают)
Это рандом называется. Я пока бегал в ключи видел только пару шмоток с топ статами(в те слоты, где у меня были шмотки с викличеста).

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
1 Ключники должны страдать.
2 1800 может взять далеко не каждый пвпшер.
3 Передаю привет из рейда с залоченым на неделю кд, где наши ханты не могут выбить токен с Альтимора, и что-то я не вижу возможности добывать доблесть в рейдах или тратить её на рейдовый шмот.

Бедные и обделенные шутом ключники, жалко их.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

закрыть