WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые требования для помощника новичкам в обновлении 9.0.5  (Прочитано 11993 раз)

Felwing

• Завсегдатай
  • **
  • Капеллан черного ордена
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Получите ранг фаворита, достигнув 1800
Это эквивалент
Победите всех боссов Замка Нафрия в любом режиме
1800 = ЛФР ?
Ну, 1800 на нормал явно не тянут.

Да да. 1800= лфр, 2100=нормал=7 ключ в тайм и другие тру стори ПвЕ ребяток. Держите в курсе!

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Без шуток 1800 это правда прям легко? Если объективно примерно по сложности как закрыть какой ключ в пве? Я просто не пвпшер, но задумываюсь о том, чтоб поиграть в пвп контент и мне интересно, неужели 1 800 реально так легко как говорят, и что для этого нужно?
Ну я закрываю гер и 3 мифика, закрываю 14-15 ключи, сижу на 1300. В бфа закрыл 10/12 мифик ниалоту, с большим скрипом дополз до 1800. По-мне это очень сложно. Но вообще всё зависит от сетапа. Есть ОП классы, которыми играть легко и просто, есть слабые классы или неудачные сетапы. Я когда играю, провожу чейн-контроли по 20 секунд, фейкаю касты, швдшу полиморфы, играю в позиционку (не идеально, но все же что-то осознаю и стараюсь), лосаю касты. А какой-нибудь ретрик подбегает ко мне, даёт стан, включает крылья и за 3 удара делает мне 100->0 под подавлением боли. Или сова какая-нибудь под бопом прокастовывает конвок и делает -2. Это просто вырубает. Думаю, что если бы я играл в каком-нибудь ОП сетапе, до 1800 я бы дошёл легко. Может и до 2000. Впрочем проверять мне не охота, не настолько мне это пвп нужно, чтобы альтами специально ради этого заморачиваться.

Моё имхо: 1000 = лфр, 1200 = нормал, 1400 = гер. А дальше уже сравнение смысла не имеет, с течением времени всё больше игроков закрывают мифик, а в пвп ситуация особо не меняется, кто сидит сверху, тот и будет сидеть. Думаю, сейчас 2400 = фулл мифик, условно. К концу патча будет 2000 = фулл мифик.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2021, 13:27:43 by vsb »

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да хоть бы бомж, хоть кто угодно - система попросту бесполезна сама по себе. Пусть там хоть мифик пройти условие и 2500 апнуть. Вот включил я её в конце бфа, пробегал до конца бфа и три месяца шл - и что? В чате дай бог раз в неделю кто то что то спросит. Макс просто привет кто то напишет и всё. Ну бегают мимо иногда игроки с мурлоками над головой - и что? Попросту выключил в итоге, потому что от неё толку нет, только доп чат и мурлоки бегающие. Тут некому помогать. Система не работает как задумано, хотя я даже не понимаю, для чего она задумана. И дело не в требованиях, или отсутствии наград, а в ненадобности.
Может тебя забанили? Постоянно в чате новичков болтают, каждые несколько минут кто-то что-то пишет. Всё прекрасно работает.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот включил я её в конце бфа, пробегал до конца бфа и три месяца шл - и что?...Попросту выключил в итоге, потому что от неё толку нет, только доп чат и мурлоки бегающие. Тут некому помогать. Система не работает как задумано, хотя я даже не понимаю, для чего она задумана. И дело не в требованиях, или отсутствии наград, а в ненадобности.
Могу с уверенностью заявить, что то что вы говорите о чате новичков - правда.
Вот только эта правда устарела на пару месяцев.
В начале всё было именно так - чат был пуст и система не работала.
Однако Близы довели (весьма оперативно) её до ума.
Теперь в чате и правда все новички (а не случайнавя группа из части игроков, подобранная непонятно каким образом) и все менторы. Более того, теперь чат не общий на всю европу, а только для русскоязычных игроков (думаю у европейцев теперь так же - английский чат, французкий и т.п.)
И чат ожил. Вопросы и просьбы там пишутся регулярно.
Я бы даже сказал что в нынешнем виде чат для новичков - одна из самых приятных новинок в игре за несколько последних лет. Потому что он живой и потому что атмосфера там крайне добродушная. Последний раз подобное я видел на старте Классики, но там общий чат быстро загнулся.
Посмотрим что будет с чатом новичков, надежда что он будет жив и здоров и дальше есть, были бы новички.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понимаю, зачем эта система, когда ментором может стать любой бомж. Ментором должен быть опытный человек с желанием помогать. Докачать медиума и пройти торгаст это вообще смех, как и лфр.

Да хоть бы бомж, хоть кто угодно - система попросту бесполезна сама по себе. Пусть там хоть мифик пройти условие и 2500 апнуть. Вот включил я её в конце бфа, пробегал до конца бфа и три месяца шл - и что? В чате дай бог раз в неделю кто то что то спросит. Макс просто привет кто то напишет и всё. Ну бегают мимо иногда игроки с мурлоками над головой - и что? Попросту выключил в итоге, потому что от неё толку нет, только доп чат и мурлоки бегающие. Тут некому помогать. Система не работает как задумано, хотя я даже не понимаю, для чего она задумана. И дело не в требованиях, или отсутствии наград, а в ненадобности.
Если игроки не пользуются этой системой, потому что не понимают, зачем она нужна - не значит, что система не нужна. Как минимум по той причине, что в финалке (откуда эта система и утащена) помощь новичкам прекрасно работает и чат помощи совсем не мертвый. Там люди к этой системе привыкли, а тут еще нет.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Говоря о чате. На пре-патче была такая проблема потому, что всех новичков выбрасывало из статуса новичка уже после 20-го уровня. Напомню, что после Острова они прибывают в столицу уже будучи 10-ым уровнем. А это означало, что если новички не задавали вопросы во время своего первого посещения города, где их ведут за ручку прямиков в БФА - больше задать вопрос в чате у них возможности не было, потому что там уже раз-два - и 20-ый. Никакие вопросы просто не успевали появиться.
  Со временем, как уже упомянули выше, чат не только отфильтровался под регион, но и неоднократно изменились условия для статуса новичка. Я, вот, даже не знаю, перестают ли новички быть новичками при достижении 60-го уровня (только чтобы точную информацию). Также новичками считаются вернувшиеся игроки, которые не играли несколько лет (как именно высчитывается это, я тоже не знаю).
  Активность в чате идёт постоянно. Как минимум раз в 10-15 какой-нибудь вопрос да появляется. А ещё, если просматривать список игроков в чате, то оказывается, что там всегда сидит около 250-ти человек. Причём при логине за разных персонажей, состав чата также разный.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2021, 17:08:23 by RelMayer91 »

LilJohnny

• Старожил
1800 это больше про время.Либо ты скиловый пвпшер и берешь на изи 1800 с рандомами без связи,либо хотя бы нужен один тиммейт с которым будешь ходить.

Aesde

• Старожил
Без шуток 1800 это правда прям легко? Если объективно примерно по сложности как закрыть какой ключ в пве? Я просто не пвпшер, но задумываюсь о том, чтоб поиграть в пвп контент и мне интересно, неужели 1 800 реально так легко как говорят, и что для этого нужно?
Ну я закрываю гер и 3 мифика, закрываю 14-15 ключи, сижу на 1300. В бфа закрыл 10/12 мифик ниалоту, с большим скрипом дополз до 1800. По-мне это очень сложно. Но вообще всё зависит от сетапа. Есть ОП классы, которыми играть легко и просто, есть слабые классы или неудачные сетапы. Я когда играю, провожу чейн-контроли по 20 секунд, фейкаю касты, швдшу полиморфы, играю в позиционку (не идеально, но все же что-то осознаю и стараюсь), лосаю касты. А какой-нибудь ретрик подбегает ко мне, даёт стан, включает крылья и за 3 удара делает мне 100->0 под подавлением боли. Или сова какая-нибудь под бопом прокастовывает конвок и делает -2. Это просто вырубает. Думаю, что если бы я играл в каком-нибудь ОП сетапе, до 1800 я бы дошёл легко. Может и до 2000. Впрочем проверять мне не охота, не настолько мне это пвп нужно, чтобы альтами специально ради этого заморачиваться.

Моё имхо: 1000 = лфр, 1200 = нормал, 1400 = гер. А дальше уже сравнение смысла не имеет, с течением времени всё больше игроков закрывают мифик, а в пвп ситуация особо не меняется, кто сидит сверху, тот и будет сидеть. Думаю, сейчас 2400 = фулл мифик, условно. К концу патча будет 2000 = фулл мифик.

Ну так можно и 20 ключи с пугами сурв-хантом закрывать, тоже будет тяжело.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest

С ходу не возьмешь, т.к. нужно разобраться, как против каких классов и сетапов играть.

Плюс нужна феноменальная усидчивость.
Ты будешь раз за разом играть на одних и тех же картах с одними и теми же сетапами.
Я, честно говоря, снимаю шляпу перед теми, кто может в это год за годом играть.
Я бы незамедлительно дропнул игру, если бы мне пришлось отыгрывать арену хотя бы месяцок.
ты играешь против людей. какими бы одинаковыми сетапы не были, каждый раз все будет по разному. это не скриптованые мобы, которые делают абсолютно тоже самое каждый раз.

ты имеешь ввиду что люди ошибаются, а мобы нет? кстати неоднократно встречал мнение (от людей которые аренят) что люди играют или одинаково или слабее тех кто играет одинаково
:facepalm:
такого бреда я давно не встречал
человек не может идеально повторять даже простые действия. бывает одинаковая тактика, игра всегда разная.

оп спеки конечно есть, но не все так радужно или печально. если у тебя под крылья ретрика нечем задефиться\триньки\тиммейты спят и ты погибаешь просто за стан, то это уже ваш промах. те же комбусты\конвоки у нубов тоже лосаются или стопаются контролем. забавно видеть 2х фаеров которые не могут ничего сделать, тупо бегают и выживают, или одного глада который убивает двоих в одиночку тем же фаером. разные вещи же, а спек тот же.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2021, 19:32:44 by Tiki »

Lonelyomani

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный шрам

Неужели среди пве игроков есть адекватные личности, я думал только пве хомяки, а ннет))) я играющий в эту игру и в большей степени играющий в пвп составляющем аспекте анал раз 2.2к, в миф рейды не ходил, но как мне кажется последние босы миф рейда вначале сезона это глад рейтинг, а чем ближе к концу и зафармленности оного снижается до 2к, в принципе согласен с тобой. Но утверждать что 1800 это равно героик ну такое себе, да опэ сетапы давят и апают лучше и быстрее даже без мозгов, но в пвп столько нюансов, которые непредсказуемы на большем рейтинге что и доставляет интересности именно в пвп нежели пве, но это мое мнение, кому то компашкой под пиво героик закрыть приятнее чем без пива сконцентрированными нервничать в рейтинге на арене с друзьями))) ибо алкашка и арена это отсутствие концентрации и слив рейтинга))

Tigras

• Ветеран
Игроки должны \помохать друг другу
Когда новичка кикнут за низкое рио, а на его вопрос предложат забустить за рубли, тогда ощутит всю помощь)

закрыть