Овощ, еще раз, в лфр падает 3 шмотки на рейд, вероятность, что ты не извлечешь ничего из этого захода близится к ста процентам, ну раскинь ты своими полутора извилинами
а может, лучше ты попробуешь хоть немного думать над ответами к твоим постам, а не тупо агриться?
во-первых, в лфр падает 13/4 шмоток. то есть каждый четвертый босс дропает четыре вещи (наверное. не следил, не уверен), потому что 3 вещи - это на 20 ппл. во-вторых, начиная с завтра в 20 ппл будет 4 вещи, в лфр будет падать по 5 вещей. в-третьих, даже если считать по 3 - за 10 боссов это 30 шмоток на 25 ппл, 73% шанс утащить хоть одну вещь которая дропнется лично тебе БЕЗ учета трейдов, в расчете на которые - сюрприз, сюрприз! - некоторые неодетые приходят - и зачастую получают.
Два часа? Ты в курсе сколько времени на ключи дается?) В общем очередной эксперт с НК, который в ШЛ играл только на ютубе
Два часа - это примерное время на прохождение 3х ключей в тайм, что с шансом 40% в каждом плюс-минус даст ожидание одной шмотки. На бытовом уровне, понятно. на самом деле шанс порядка 78%, что - еще один сюрприз! - примерно равно шансу выловить шмотку из лфр с учетом того, что в лфр 25ппл, а не 20. Прохождение лфр займет те же два часа, если без доборов танков, а шансы выловить шмот в лфр с учетом трейдов повыше. Тебе реально надо все разжевывать?
Выглядит так, будто ты сам просто пытаешься одеваться в лфр и отчаянно защищаешь этот режим) Маааама, я не овощ, лфр лучший способ получения шмота, 187 шмота, который на 3 илвл лучше шмота с нулей! Маааама, скажи им, что я все правильно делаю
Нет, так не выглядит, это ты так себе придумал. На своем альте я благополучно пробежал нули - 6 шмоток, лфр - 3 шмотки, нормал - 2 шмотки, через день добил кампанию, слутал шмотку и проводник с локалок и на скопившуюся аниме апнул две шмотки, после чего сбегал в 12 ключ с пугами и не был там вагоном (через два дня после апа). Так что я знаю об этих источниках вещей, спасибо. А вот до тебя никак не дойдет, что у каждого из этих источников есть свои ограничения и минусы, которые не позволяют их использовать тем, кто ходит в лфр за шмотом, потому что не все обладают даже твоим кривым уровнем знания игры и временем.