WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Нужно ли как-нибудь изменить систему поиска рейдов (LFR)?  (Прочитано 12468 раз)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще не задели, человек, защищающий лфр, это инвалид по определению
М0 давным давно проносится в афк режиме и 180 альтами, чисто потому что высока вероятность, что попадется качающая альта киберкотлета, которая данж как 5 пальцев знает
А позырить сюжет легко можно одеться на тех же локалках, для позырить сюжет опять же лфр лут плох потому что его мало и качества он плохого, в первую очередь таким казуалам будет неприятно пронести 10 боссов и не получить вообще ничего, тем более замены для зеленой шмотки
Ты правильно сказал, есть пвп, есть локалки, есть м0 и ключи-каждый из этих режимов дает лут лучше чем лфр и самое главное больше чем лфр
В этом режиме лут в бфа-то падал плохо, а сейчас еще хуже и идти туда имеет смысл разве что за реколором сетика и легендаркой для альта
Так он вроде как (возмно где ошибся, лень перечитывать) не защищает сам лрф, а просто говорит (как и я) о более простом способе. Особенно при не очень активной игре. М0, даже при старте я не всегда мог быстро найти, даже в шмоте, выше м0. Банально не так часто играл да и занимался другим. Поэтому попытайся ответить честно, что проще искать не известно сколько м0 (где тебя в слабом шмоте могут банально не взять в пати, ибо "фастран"), ковенантский сет (где надо компанию делать и аниму фармить - на "пасивном" приросте не хватит), пвп - где "рандом", "руки" и прочее (банально не умеет/не знает/ не хочет что то делать), или просто шелкнуть поиск лфр и пойти фармить руду/траву/квесты/аниму для того же сета (а пока не собрал сет - одеться хотя бы там).

Речь не о "фул одется" а просто об удобном инструменте для казуалов / мало играющих людей. (хотя моё мнение выше ты мог видеть - я за то, что бы переделать его в соло/режим малой пати, без награды просто "Позырить сюджет).

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Кросс-фракционное пве ввести давно пора, что толку от этих фракций в данный момент? Оставить НПЦшников , столицы и впвп фракционными , а остальное убрать стенки разграничения. Можно будет наконец играть за ту расу , за которую приятно и при этом иметь возможность играть с друзьями на другой фракции.

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
Вообще не задели, человек, защищающий лфр, это инвалид по определению
М0 давным давно проносится в афк режиме и 180 альтами, чисто потому что высока вероятность, что попадется качающая альта киберкотлета, которая данж как 5 пальцев знает
А позырить сюжет легко можно одеться на тех же локалках, для позырить сюжет опять же лфр лут плох потому что его мало и качества он плохого, в первую очередь таким казуалам будет неприятно пронести 10 боссов и не получить вообще ничего, тем более замены для зеленой шмотки
Ты правильно сказал, есть пвп, есть локалки, есть м0 и ключи-каждый из этих режимов дает лут лучше чем лфр и самое главное больше чем лфр
В этом режиме лут в бфа-то падал плохо, а сейчас еще хуже и идти туда имеет смысл разве что за реколором сетика и легендаркой для альта
Так он вроде как (возмно где ошибся, лень перечитывать) не защищает сам лрф, а просто говорит (как и я) о более простом способе. Особенно при не очень активной игре. М0, даже при старте я не всегда мог быстро найти, даже в шмоте, выше м0. Банально не так часто играл да и занимался другим. Поэтому попытайся ответить честно, что проще искать не известно сколько м0 (где тебя в слабом шмоте могут банально не взять в пати, ибо "фастран"), ковенантский сет (где надо компанию делать и аниму фармить - на "пасивном" приросте не хватит), пвп - где "рандом", "руки" и прочее (банально не умеет/не знает/ не хочет что то делать), или просто шелкнуть поиск лфр и пойти фармить руду/траву/квесты/аниму для того же сета (а пока не собрал сет - одеться хотя бы там).

Речь не о "фул одется" а просто об удобном инструменте для казуалов / мало играющих людей. (хотя моё мнение выше ты мог видеть - я за то, что бы переделать его в соло/режим малой пати, без награды просто "Позырить сюджет).
Относительно соло режима я сам это поддерживаю
Даже оставить награду той же, она будет соразмерной по качеству приложенным усилиям
У нас уже есть остров новичков с такой же реализованной механикой ботов, оставьте этот режим на потестить механики, посмотреть сюжет, даже леги можете туда засунуть, если оно будет также поздно выходить
А относительно гиринга те же локалки все еще будут эффективнее, ты больше лута априори получишь так, не говоря про шансы на шмотку с призывов и тд
А фармить траву шмот ес честно не особо нужен, по крайней мере альтом друидом для фарма травы я выше 150 не поднимался со старта аддона и никогда не испытывал дискомфорта
Просто все эти аргументы в пользу лфра были бы справедливы, давай там например гарантированную шмотку за крыло, 4 187 шмотки, круто классно, имеет смысл
Но ведь такой казуал может регнуть, провайпаться до 8 стаков решимости, потеряв куда больше чем час времени, и не полутать вообще ничего за всех 10 боссов
Тут как бы решения два-ввести стори мод, хоть с таким же шансом лута, но без рандомных челов, которые не понимают что происходит, или дать гарантированную шмотку такого же илвла за прохождение крыла

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
А фармить траву шмот ес честно не особо нужен, по крайней мере альтом друидом для фарма травы я выше 150 не поднимался со старта аддона и никогда не испытывал дискомфорта
Просто все эти аргументы в пользу лфра были бы справедливы, давай там например гарантированную шмотку за крыло, 4 187 шмотки, круто классно, имеет смысл
Но ведь такой казуал может регнуть, провайпаться до 8 стаков решимости, потеряв куда больше чем час времени, и не полутать вообще ничего за всех 10 боссов
Ясно, проблема восприятия. Вот как это выглядит с моей стороны (сейчас недели 3 не играю - делал так в прошлых аддонах, даже на мейне) - иду заниматься "своими делами" (фармить ресы, делать квесты и пр.) регнул лфр - и не паришься, пробежался (вайпы терплю спокойно - 8 стаков не проблема) - и дальше своими делами / в офлайн. Т.е. полный "ноу брейн" гейминг (по минимуму механик).

На твинках в легионе - играл тоже не часто, и было проще пока делаешь посланника (или как оно там, на 4 локалки квест?) регаешь лфр, пробежался, ушел на другого. М0++ было более муторно и напряжно (для башни одевался).

Сейчас, как уже заметили инструментов больше, но при игре "часа 2-3 на твинке", да ещё и в "но брейн" режиме - выбор не плохой, ту же аниму дают - за которую можно апнуть ковенантский шмот. (да и приятней фармить и бегать в более лучшем шмоте - быстрее убьёшь мобов, что мешают, быстрее сделаешь другие вещи).

Но вот если "специально одевать альта - тут спорить не буду - твоя позиция верна - собрал пати, пробежали м0, анима, шанс шмотки и так далее. А там и в нормал мб получиться "проскачить". (а если не получиться - для мин макса и хранилища лфр, хотя не факт что лучше пвп будет).

Ennin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Овощ, еще раз, в лфр падает 3 шмотки на рейд, вероятность, что ты не извлечешь ничего из этого захода близится к ста процентам, ну раскинь ты своими полутора извилинами
а может, лучше ты попробуешь хоть немного думать над ответами к твоим постам, а не тупо агриться?
во-первых, в лфр падает 13/4 шмоток. то есть каждый четвертый босс дропает четыре вещи (наверное. не следил, не уверен), потому что 3 вещи - это на 20 ппл. во-вторых, начиная с завтра в 20 ппл будет 4 вещи, в лфр будет падать по 5 вещей. в-третьих, даже если считать по 3 - за 10 боссов это 30 шмоток на 25 ппл, 73% шанс утащить хоть одну вещь которая дропнется лично тебе БЕЗ учета трейдов, в расчете на которые - сюрприз, сюрприз! - некоторые неодетые приходят - и зачастую получают.

Два часа? Ты в курсе сколько времени на ключи дается?) В общем очередной эксперт с НК, который в ШЛ играл только на ютубе
Два часа - это примерное время на прохождение 3х ключей в тайм, что с шансом 40% в каждом плюс-минус даст ожидание одной шмотки. На бытовом уровне, понятно. на самом деле шанс порядка 78%, что - еще один сюрприз! - примерно равно шансу выловить шмотку из лфр с учетом того, что в лфр 25ппл, а не 20. Прохождение лфр займет те же два часа, если без доборов танков, а шансы выловить шмот в лфр с учетом трейдов повыше. Тебе реально надо все разжевывать?

Выглядит так, будто ты сам просто пытаешься одеваться в лфр и отчаянно защищаешь этот режим) Маааама, я не овощ, лфр лучший способ получения шмота, 187 шмота, который на 3 илвл лучше шмота с нулей! Маааама, скажи им, что я все правильно делаю
Нет, так не выглядит, это ты так себе придумал. На своем альте я благополучно пробежал нули - 6 шмоток, лфр - 3 шмотки, нормал - 2 шмотки, через день добил кампанию, слутал шмотку и проводник с локалок и на скопившуюся аниме апнул две шмотки, после чего сбегал в 12 ключ с пугами и не был там вагоном (через два дня после апа). Так что я знаю об этих источниках вещей, спасибо. А вот до тебя никак не дойдет, что у каждого из этих источников есть свои ограничения и минусы, которые не позволяют их использовать тем, кто ходит в лфр за шмотом, потому что не все обладают даже твоим кривым уровнем знания игры и временем.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2021, 13:35:42 by Ennin »

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Люди которые предлагают увеличить сложность лфра или убрать автосбор смешные такие...
Наверное почти всем кто в лфр ходит это нафиг не нужно, туда и ходят для того чтобы потыкать кнопочки полуафк, полюбоваться боссами и архитектурой рейда, трансмог повыбивать
Не нужны им эти ваши сложные механики и ответственность. И в таком случае есть только два варианта:
1. Переделать лфр в режим чисто для истории, аля сценарий
2. Оставить все как есть, только сократить выход кварталов
Да-да, лфрщики тупые овощи, мусор и можете называть их как хотите, чтобы потешить свое чсв. А на деле в лфре играют либо люди у которых просто нет времени организованно рейдить и изучать все нюансы своего класса и механик, либо люди которые уже свое отрейдили и казуально играют в вов, иногда залезая в лфр "тряхнуть стариной" так сказать. Я как раз из второго типа людей. И меня вполне удовлетворило убийство Денатрия с первого раза, никаких запар, не надо жопу рвать какие-то там механики изучать и вайпаться по 500раз, не надо выслушивать крики рла, так еще и много анимы дали за квест. Просто замечательно
А если лфр удалят то я эти рейды буду посещать только в следующих аддонах, когда можно будет соло или с парочкой друзей закрыть

Mardukay

• Новичок
  • *
ЛФР - удалить
Нормал - удалить
Героик - переиминовать в нормал
Мифик - переименовать в героик

+ добавить новый режим и называть его мифик !
Да что уж там, давайте только мифик рейд оставим, а весь остальной контент под нож. Тогда в игре 1% игроков отсанется.

PhantomButthurt

• Ветеран
Потому что за лутом в лфр никто не ходит, на крайняк за рецептами лег, но это ситуация чисто этого патча
Ну реколор сета это единственная вещь, за которой в него можно ходить
Некоторые могут на того же лфр Денатрия ходить за петом.

закрыть