WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотнику на демонов удалось пройти 8 этаж Торгаста за 3 минуты 53 секунды  (Прочитано 13799 раз)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
найс утрируешь, только для целования белок не нужны леги, в то время как они нужны в рейдах\данжах\торгасте или пвп
В Легионе все жаловались на рандомность получения легендарок, теперь жалуются на то, что им не нравится гарантированный способ получения. Мало ли кому что не нравится. 3-4 раза пройти Торгаст ради 1 нужной легендарки, не сказал бы что прям мучения. Это тоже ПВЕ контент, как рейды или ключи, так что ничего странного, что они в некоторых аспектах объединены.
К легендаркам претензий нет. Претензии есть к способу получения легендарных баджей. Засунули бы их в рейд, никто слова бы не сказал. А ещё лучше было бы привязать открытие легендарных тиров. А то кому-то одной леги достаточно, а кому-то надо штук 5, чтобы играть в оффспеке и пвп.
мне не нравится получение чего либо с рейда. я туда не хожу, и не собираюсь.

Tigras

• Ветеран
К легендаркам претензий нет.
Действительно, 2я по топовости легендарка на урон для бма дает в логах 0.4% урона - именно так и работают легендарки во всех играх - почти ничего не дают.

Frensis

• Ветеран
Действительно, 2я по топовости легендарка на урон для бма дает в логах 0.4% урона - именно так и работают легендарки во всех играх - почти ничего не дают.
Мутирогу проверить не забудь, да.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Зачем что-то пытаться доказать в обычном Торгасте, после выхода извилистых коридоров?
Любой класс в любом гире сейчас закрывает 8 этаж.
Это как ставить рекорды в нормал инстах.

Другое дело 18 этаж 8 извилистых.
пристам привет передай, они делают это гораздо дольше других и им тупо выгодней толпой ходить и лучше в хиле. просто 0 адекватных трейтов для этого "контента"
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

vsb

• Старожил
пристам привет передай, они делают это гораздо дольше других и им тупо выгодней толпой ходить и лучше в хиле. просто 0 адекватных трейтов для этого "контента"
Я с хантом хожу. Хант прокачивает напул на меня (мне даёт +дамаг), я прокачиваю танкотрейты, дамаг от получаемого урона, вот это всё. В итоге мобы меня бьют и отлетают. Если хорошо на трейты прокает (а трейты белые, они встречаются часто), то по дамагу иду на уровне ханта.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Я с хантом хожу. Хант прокачивает напул на меня (мне даёт +дамаг), я прокачиваю танкотрейты, дамаг от получаемого урона, вот это всё. В итоге мобы меня бьют и отлетают. Если хорошо на трейты прокает (а трейты белые, они встречаются часто), то по дамагу иду на уровне ханта.
ну в Пати как раз, особенно с танком приступил себя хорошо чувствует.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

закрыть