WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинг бойцов ближнего боя в 1 PvP сезоне Shadowlands  (Прочитано 19823 раз)

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ретирк критующий 26к в моего рогуя с 29% версы это дичь конечно, я у себя критов больше 12к не видел ещё пока)

Но точто ноу брейн глады будут в этом сезоне, это однозначночно, вар/ретрик/хпал жёсткий ваншот сетап, даже после нерфа ретриков, один вар стримит такой, 4 сезона 2к не брал, сейчас уже 2400 со стратой я фирнул, убиваем, не убили, лив.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В этом сезоне на арену не хожу из за конченного баланса, спасибо адвокату

Горнило ненависти

• Старожил
А давайте саппорт классу дадим урон, который расщепляет противников за пару секунд, при этом дадим ему бабл и неуязвимость к замедлению с ускорением на 30%
Звучит балансно
Что такое саппорт классы в вов? Перепутал с классикой?

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
интересно, а как ММ и БМ попали в табличку популярности бойцов ближнего боя ...

Не знаю уж что у близзардов происходит, вроде как акции в цене, деньги должны быть,  но пвп баланс первого сезона шл самый плохой среди первых сезонов предыдущих аддонов.

Специализаций в игре около 40ка, а играют арену только 7 (по статистике аренамейтс):
22% паладины (хпал, ретрик)
20% дц
18% армс вары
и по  ок 10% занимают вв, друиды и рогомаги

Другие классы и спеки занимают меньше 1%..
Лок встречается один на тысячу арен..

Nostrox

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
ну как по мне то что вар хоть ддшат в пвп уже хорошо ,и нерфить их не стоит . У близзов всегда проблемы с балансом , и как по мне надо не нерфить класс ,а более слабый поднять.

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Сезон - крайне дисбалансное уг (даже на фоне коррапч), которое близы даже не пытаются фиксить, в отличие от предыдущих сезонов, где были хоть какие-то правки.
Привет всем варам, вв, магам, ретрикам, энхам и прочим совам, резко прокнувшим в скилле.
Мморпг, где ттк как в шутерах - это что-то с чем-то.

А еще локи, шп, сабы, прот палы, элемы, коты, фрост дк, холи палы, рестор друиды и мм ханты.

ты играешь за дх?) Так иди на рбг и таскай флаги.

Самый балансный пвп сезон за многие годы

Хотя на турнирчике все равно рмп типично разрывают, ну и хпал/армсы/маг еще :)
Что там по вв, совам и энхам? Или там у ребят руки не из того места?

Ты точно авц смотрел или типичный чел, который считает что РМП имба, не тринкуя при этом НИЧЕГО, во время комбаста мага?? Го прямо сейчас чекнем, если на турнире не будет ни одного РМП в топ5 (EU и US регионах), то ты снимаешь видео, где извиняешься стоя на коленях?
Ну таким только со своими друзьями занимайся.

Нет, они не имба, но в отличии от всех остальных спеков они конкурентны в каждом сезоне. В то время как те же совы, вв и энхи стреляют раз в 5 лет.

Ну и да, сколько раз тима с магом проиграла не тиме с магом? Один?
За счет рандома? Ну вот и "баланс" подъехал

переобуваешься быстро и меняешь тему, оказывается ты говоришь не про турнир, хотя речь шла про турнир и оказывается говоришь про мага, а не про рмп, понял тебя.

RiaRia

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ферал в а попал потому что там где то 2 штуки затесалось и про*пав вылетели? ;D

Posnex

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Мне кажется, первое, что нужно сделать - убрать легендарки из пвп. Прекрасная система была с шаблонами в легионе. Там и лег на арене не было и было +- забаланшено. Большинство классов/спеков играли с удовольствием. Зачем было отказываться от этой системы? Ради мнимого желания игроков "самим делать своего чара". С точки зрения MMORPG - это правильно, но если рассматривать как цель баланс, то шаблоны было отличным решением.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется, первое, что нужно сделать - убрать легендарки из пвп. Прекрасная система была с шаблонами в легионе. Там и лег на арене не было и было +- забаланшено. Большинство классов/спеков играли с удовольствием. Зачем было отказываться от этой системы? Ради мнимого желания игроков "самим делать своего чара". С точки зрения MMORPG - это правильно, но если рассматривать как цель баланс, то шаблоны было отличным решением.
Можно пойти дальше и превратить персонажей в аналог шашек, обезличенных и с 1 скиллом. Зато балансно.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Такой цели нет самой по себе. Баланс - средство сделать игру интересной. С шаблонами было неинтересно.

Aeroslav

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Мне кажется, первое, что нужно сделать - убрать легендарки из пвп.

Каково же было моё удивление когда после отключения лег в легионе в бфа не отключили порчи на арене

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
Сезон - крайне дисбалансное уг (даже на фоне коррапч), которое близы даже не пытаются фиксить, в отличие от предыдущих сезонов, где были хоть какие-то правки.
Привет всем варам, вв, магам, ретрикам, энхам и прочим совам, резко прокнувшим в скилле.
Мморпг, где ттк как в шутерах - это что-то с чем-то.
а че а где шп которые могут прохилить себя без хила при этом не теряю урон? где роги которые за 1 стан лицом в пол кладут ?? друиды где? где бессмертные холи паладины ? дц присты? рестор шаманы ? аааа??? человек болеющий за баланс ???

закрыть