WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки-охотники получают автоматические блокировки за обычные имена своих питомцев  (Прочитано 14663 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Мм.. Вернуть живых гейм мастеров?
Вернуть? Пираточники совсем поехали?  ???

sacar

• Завсегдатай
  • **
Именно по этому любая пиратка сейчас лучше любой оффы и именно по этому я ни копейки не заплачу близам,  видео уже было как просто по фану чел может попросить на бг репортить флагоносца и выкидывает чувака с флагом или РЛа который примейд собрал и фармит 
Когда я начинал играть в далеком 2007 или 8 на 2.1 патче люди на любую критику реагировали адекватно правили билд тренировали скил а сейчас любая критика ответ на нее один "ты токсик репорт его" это просто игра, и за что меня кикать у меня выходной можно и побегать с кладбона время есть
0 желания самосовершенствоваться чуть что виноват токсичный человек и никакие аргументы не изменять подход.... и при этом все еще и система абуза репортов

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Некоторое время в стойлах стоял пет-горилла с ником, совпадающим с неким политическим деятелем дикого Запада... ;)

А насчёт имён -- у меня приручены саблероны с локалки (четыре цвета приручены), первого успел переименовать в Оранжевый, а остальные -- увы, в игре что-то сломалось, прирученные в имени получили кавычки -- "Саблерон" именно так называется, с кавычками, и переименовать его нельзя.
До сих пор Малыш Уинстон бегает с таким именем, еще с Легиона. Бана жду не дождусь)
Мы можем больше, чем живые.

Fob

• Завсегдатай
  • **
Мм.. Вернуть живых гейм мастеров?
Вернуть? Пираточники совсем поехали?  ???

держу в курсе когда это была ещё компания Близард, а не активжин, на каждом сервере был гейм мастер с ним можно было пообщаться в личке по тех проблемам и т.д.

и да серверов и людей на них было очевидно больше ...

сейчас просто экономят бабло на сервисе

закрыть