WORLD OF WARCRAFT

Тема: В будущем может появиться возможность взаимодействия между игроками разных регионов Battle.net  (Прочитано 9513 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью некоторые пользователи Battle.net столкнулись то ли с неполадкой, то ли последствиями разработки какой-то новой возможности: списки друзей этих людей из Америки и Европы объединились или заменились на тот, что имеется в ином регионе. И хотя писать товарищам из другого региона возможности не было, они вполне по-обычному отображались в приложении.:cut:

На форуме можно обнаружить несколько жалоб на эту ситуацию:

Хотя это, конечно, может быть случайная неполадка, некоторые игроки считают, что есть шанс и на намеренное изменение. Разработчики могли заняться вводом взаимодействия между регионами, которые до сих пор оставались раздельными, что как минимум позволит общаться с товарищами с другого конца света, а в перспективе даже играть вместе с ними.

Знаете, мне кажется, что самая большая новость, о которой всем нам нужно говорить, – тот факт, что со списком друзей Battle.net, кажется, происходит что-то очень интересное. Прошлой ночью списки друзей EU/NA объединились. Не хочу говорить... но это очень любопытно.

Небольшое уточнение: судя по всему, это случилось не со всеми и все еще есть проблемы с каким-либо взаимодействием между регионами. Они определенно что-то с этим делают, и это может быть, как минимум первым шагом к межрегиональному общению, но сейчас еще ничего не работает. Надеюсь, мы узнаем об этом побольше на  BlizzConline.

Сейчас в полной обособленности регионов нет особого смысла, и такие ограничения становятся лишь препятствием для совместной игры и общения.

KarlosGsalva

• Новичок
  • *
Странно, что раньше этого не сделали, видимо только сейчас это технически стало реализуемо и вероятно политически.

me_khajiit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Странно, что раньше этого не сделали, видимо только сейчас это технически стало реализуемо и вероятно политически.
А что не так политически между us и eu?

Starui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Варкрафт постепенно уходит в иторию

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Варкрафт постепенно уходит в иторию

Эх... вот бы хоронящие варкрафт за любой чих со стороны разработчиков уже в историю ушли... Мечты-мечты.

linx

• Завсегдатай
  • **
Странно, что раньше этого не сделали, видимо только сейчас это технически стало реализуемо
Совместная игра разных регионов проблематична для всех будет. Одно дело технические возможности, другое комфорт. А этим самым комфортом к примеру сейчас даже в рамках одного американского региона не пахло, потому есть островитяне у них и весь поиск в лфг делится на "OCE" и без. А что будет когда к этому безобразию прибавится Европа с Азией...

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А при чем здесь возможность взаимодействия с игроками других регионов по Battle.net и то что вов куда-то там опять покатился.

Edelweisse

• Завсегдатай
  • **
Я очень надеюсь, что в будущем можно будет перенести учетку в другой регион

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Объясните мне кто-нибудь сведущий - нормальная совместная игра возможна с таким расстоянием между серверами? Это я про пинг.

linx

• Завсегдатай
  • **
Объясните мне кто-нибудь сведущий - нормальная совместная игра возможна с таким расстоянием между серверами? Это я про пинг.
С определенными серверами да, но как и писал выше, там даже в рамках одного американского региона есть критические проблемы с удаленными серверами. Континентальные "американцы" не хотят ходить с островными серверами(например с Австалией, которая также входит в US регион) из-за проблем с пингом.

Kilovat

• Старожил
А смысл? У них прайм-тайм в дни часы, у европы в другие. Так что для большинства не будет заметно разницы.
А ещё встанет вопрос про сброс КД и проведения тех.обслуживания: все оставить ка есть или делать одновременно?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Че? Неужель с количеством подписчиков все вот так плохо, что уже и регионы нужно объединять? Или дядя бобби отдал приказ продать еще серваков, а то на 10ю яхту не хватает?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Там из-за ограничения скорости света в теории где-то 40 мс задержки в одну сторону прибавляется. На практике не меньше 100 мс. Если, скажем, считаешь, что играть через мобильную связь это нормально, то сервер на другом континенте смущать не должен. В противном случае нет, это не может быть комфортно.

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Один сервер на все регионы?  8) По количеству оставшихся игроков вроде как раз нормально будет.
Free The kitty_paladin!

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Возможность играть на ру-клиенте на евросерверах без необходимости релогаться доступна не будет никогда.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть