WORLD OF WARCRAFT

Тема: На PTR началось тестирование обновления 9.0.5 для Shadowlands  (Прочитано 22726 раз)

Disco

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
у меня вопрос, окей я с начала контента хожу в ключи, закрыл уже все 15+ нафармил рейтинга в пвп, у меня уже шмот 220+ баджи через месяц введут. зачем мне баджи?)

Для тех кто уже фулл оделся в текущем патче, она ничего не принесет, так только может какой-то невыпадимый слот закрыть. Но сейчас это будет тестовая версия этой системы,а вот в недалеком будущем(летом например) и уже в более менее доработанном виде она может использоваться в 9.1,9.2 и так далее, чтобы покупать условный 260-280-300 шмот. А это согласись уже интересно)
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2021, 08:29:26 by Disco »

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня вопрос, окей я с начала контента хожу в ключи, закрыл уже все 15+ нафармил рейтинга в пвп, у меня уже шмот 220+ баджи через месяц введут. зачем мне баджи?)
Если вторички с пвп-гира не подходят, то постепенно меняешь на слоты с более приоритетными вторичками

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
Нужны детали, пока смущает что улучшения только до 220 илвл, и то только если все 15+ в тайм закрыть.
А если закрыть только все 10+, то и улучшать только до 213.
Конечно Бис 213 илвл лучше, чем ничего, но было бы логичнее давать Бис 220 илвл за все 10+, а 226 - за все 15+.

k26Noone

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:13 (+21 | -8)
Нужны детали, пока смущает что улучшения только до 220 илвл, и то только если все 15+ в тайм закрыть.
Конечно Бис 213 илвл лучше, чем ничего, но было бы логичнее давать Бис 220 илвл за все 10+, а 226 - за все 15+.
Да было бы вообще офигенно фул бис гир на всех чаров за оплату подписки, да и вообще пора давно вов ф2п сделать. Аппетиты-то свои поубавьте, дашь игрокам палец, они по локоть откусят

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+4 | -2)
А почему не 233 сразу? Гарантированный миф шмот для всех кто на слабых афиксах пробежал все 15шки/нанял бустеров?
220 шмот вполне неплохо, судя по вовпрогрессу средний гир семи-хардкорных и активно рейдящих казуальных игроков (уровень гер. рейда и/или начальных босов мифа) -- +\- 215. Т.е. возможность прокачать выбранный игроком слот до 220 вполне себе будет приятным усилением. При этом не обесценящим Хранилище и рейд шмот.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Зато максимальный илвл который именно дропается будет как из обычки актуального рейда. Теперь не будут "заставлять" топ рейдеров фармить ключи до посинения в первую неделю, выбили шмотки в разные слоты с бис статами, и просто отбивают изи капчик на апы слабых слотов  ;)
Это будет бест оф зе бест, если так будет. Я так понял, что любой лут в ключах даунгрейдится до 200, т.е падают базовые шмотки. А дальше если будет желание, их можно будет апать через валюту с недельным капом. Таким образом сразу отлетают аутисты-гриндосы, дети легиона/бфа, ну и всякие играющие на прогресс, точнее дрочащие на прогресс. Это будет реально круто. Топы больше не будут пылесосить ключи ради гира, а наконец-то будут проходить рейд в том, что оттуда упало + скупка боешек. Ну если и пвп еще подрежут конечно

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Класс: Паладин
Зато максимальный илвл который именно дропается будет как из обычки актуального рейда. Теперь не будут "заставлять" топ рейдеров фармить ключи до посинения в первую неделю, выбили шмотки в разные слоты с бис статами, и просто отбивают изи капчик на апы слабых слотов  ;)
Это будет бест оф зе бест, если так будет. Я так понял, что любой лут в ключах даунгрейдится до 200, т.е падают базовые шмотки. А дальше если будет желание, их можно будет апать через валюту с недельным капом. Таким образом сразу отлетают аутисты-гриндосы, дети легиона/бфа, ну и всякие играющие на прогресс, точнее дрочащие на прогресс. Это будет реально круто. Топы больше не будут пылесосить ключи ради гира, а наконец-то будут проходить рейд в том, что оттуда упало + скупка боешек. Ну если и пвп еще подрежут конечно
Не будет весь шмот в ключах даунгрейдится до 200 - это полный бред.

VERF

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам

Сейчас с 15-ых ключей дропается 210-ый шмот, а будет возможность за 10+ получать 213-ый шмот
Про то что бы давать 226-ые шмотки за сами ключи - а зачем тогда викли чест вообще нужен будет ключникам?

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
на ммочампе уже есть список внесенных изменений, некоторые из которых спорные. У некоторых спеков нерфят единственные альтернативные ковены и апают феечек, это кек=баланс от близов

Eveldar

• Старожил
Да было бы вообще офигенно фул бис гир на всех чаров за оплату подписки, да и вообще пора давно вов ф2п сделать. Аппетиты-то свои поубавьте, дашь игрокам палец, они по локоть откусят
Было бы офигенно игру, в которой весь твой прогресс не обнулялся раз в 5-6 месяцев и гир не нужно было фармить все это время.
Ну если ты конечно не пвпшник, которым эпики уровня мифик рейда просто у вендора продают

MaxyDivine

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Если вторички с пвп-гира не подходят, то постепенно меняешь на слоты с более приоритетными вторичками
на танка почти фул бис с пвп можно одеться ) в рейды не хожу. тринкеты разве что, апнуть, эта да

Для тех кто уже фулл оделся в текущем патче, она ничего не принесет, так только может какой-то невыпадимый слот закрыть. Но сейчас это будет тестовая версия этой системы,а вот в недалеком будущем(летом например) и уже в более менее доработанном виде она может использоваться в 9.1,9.2 и так далее, чтобы покупать условный 260-280-300 шмот. А это согласись уже интересно)
в будущем понятно, система выглядит отлично. если баджи будут фармиться, как хонор, ну или хотя бы будут равны времязатратам на фарм того же хонора, то будет вообще самолет)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Не будет весь шмот в ключах даунгрейдится до 200 - это полный бред.
И бесконечных 220+ у вас тоже не будет. Надеюсь по крайней мере. Иначе опять будет такое же дерьмо, как в легионе/бфа. Я пока что понял именно так, что ничего не изменится по факту, ключники так же будут лутать лоу гир. Но они его смогут улучшать.

в будущем понятно, система выглядит отлично. если баджи будут фармиться, как хонор, ну или хотя бы будут равны времязатратам на фарм того же хонора, то будет вообще самолет)
Губозакаточную машинку в студию.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-17 (+6 | -23)
Ну вот, ребятки, наши худшие опасения и оправдались. 9.0.5 на птр до марта. А значит тестирование 9.1 начнется не раньше этого срока. И длится будет как минимум до апреля. А скорее до мая или даже июня. Пол года на одном контенте нам обеспечены. И вменяемых фиксов не будет. Ну поправят там как обычно что то для задротов. Ониж у нас в приоритете. А на остальных насрать. Пусть ливают.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

k26Noone

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Было бы офигенно игру, в которой весь твой прогресс не обнулялся раз в 5-6 месяцев и гир не нужно было фармить все это время.
Ну если ты конечно не пвпшник, которым эпики уровня мифик рейда просто у вендора продают
Эти игры называются дота 2, овервотч, лига легенд, рокет лига. Еще вариантов накинуть?

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Кажется, что система провоцирует делать миллион ранов в лоулевельный театр боли за бисовым кольцом, а потом его ап. Так себе решение, если честно.

По-моему логичнее было бы ввести какую-нибудь валюту, за которую можно было бы выбрать конкретную шмотку в ВХ вместо рандомной. Скажем, за месячный кап дрочи.

закрыть