WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь уровень ожерелий Любовной лихорадки равен 158  (Прочитано 5968 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В Азероте тоже введен масочный режим...

Со вчерашнего дня World of Warcraft отмечает Любовную лихорадку 2021, во время которой игроки могут собирать Знаки любви для приобретения различных товаров, а также сражаться с аптекарем Хаммелом в надежде на Большую ракету любви. Помимо этого драгоценного и невероятно редкого средства передвижения с босса герои могут получить еще и ожерелья.:cut:

К своему неудовольствию игроки заметили, что в самом начале события эти ожерелья имели всего лишь 44 уровень, слишком низкий, чтобы ему нашлось хоть какое-то применение в Shadowlands, где средний уровень доспехов уже превышает 200. Во время Зимнего Покрова герои столкнулись с подобной проблемой, когда две вещицы из Украденного подарка тоже имели слишком низкий уровень, который стал таким из-за сплющивания характеристик в препатче.
На этот раз разработчики отреагировали быстрее, чем в прошлый, и повысили уровень ожерелий с 44 до 158 (для персонажей 60 уровня). Цифра тоже не самая высокая, однако предмет вполне может сгодиться в качестве временной замены для альтернативных персонажей, пока те не найдут для себя что-нибудь получше.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:35 (+42 | -7)
Мне одному кажется, что праздничные предметы, которые можно выбить только в короткие промежутки времени, должны быть приятным бонусом для какой-то заметной части игроков, а не только для свежеапнувшегося твинка, который еще не имеет ничего, и который выкинет эти предметы как только решит сходить в героик?? Да не, бред какой-то...

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мне одному кажется, что праздничные предметы, которые можно выбить только в короткие промежутки времени, должны быть приятным бонусом для какой-то заметной части игроков, а не только для свежеапнувшегося твинка, который еще не имеет ничего, и который выкинет эти предметы как только решит сходить в героик?? Да не, бред какой-то...
+1
та и для свежего твинка так себе вещь

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Раз в 10 минут бесплатный феерверк в виде сердца, чем не приятный бонус? =)

Aranta

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Ну такое себе. Тебе за один из первых квестов ковенанта дают 161 шею (за открытия башни вроде), так что даже твинкам как-то не особо зайдет.
Камень еще ничего, а вот ножницы нужно нерфить.
      Бумага

DrDisMorality

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Подождите, это на этом празднике можно выбить ракету и розу трансмог для головы?

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Зачем они запарились с апом этой шеи, оставили бы 44, эффект остался  бы тот же.

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф

Для твинка тоже фигня. Апнул пару дней назад. С одного из первых квестов Болвара на поиски Бейна в Торгасте дают шею 161 :)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Смотря кто разработчик. Если дизайнер игры то да, а если юрист - жадность это профильное качество, хороший юрист - жадный юрист.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Зачем они запарились с апом этой шеи, оставили бы 44, эффект остался  бы тот же.

Потому что люди, кто это сделал вообще не вдупляют какой там итем левел где и какая сложность контента.

Demdem

• Старожил
какая щедрость  :)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
В старые времена лича с праздников падали недостающие итемы нормал рейда, которые нельзя было купить за вэйлоры. Например трини. Вот это я понимаю награды. А это просто мусор. Я точно не помню, но по моему там за какую то квестовую цепочку торгаста лучше шею дают.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
В старые времена лича с праздников падали недостающие итемы нормал рейда, которые нельзя было купить за вэйлоры. Например трини. Вот это я понимаю награды. А это просто мусор. Я точно не помню, но по моему там за какую то квестовую цепочку торгаста лучше шею дают.
Синдром утёнка...
"Вот в личе было лутше, офа атстой". ВовИсДед, свали из Нубклаба со своим очень важным "мнением" и играй в пиратки вроде помойруса или дыркуля. От тебя только вонь идёт и вообще, плохо троллишь)

Горнило ненависти

• Старожил
Синдром утёнка...
"Вот в личе было лутше, офа атстой". ВовИсДед, свали из Нубклаба со своим очень важным "мнением" и играй в пиратки вроде помойруса или дыркуля. От тебя только вонь идёт и вообще, плохо троллишь)
Это не синдром утёнка. В той же Пандарии со всадника, Худовара и аптекарей падали предметы уровня нормал ПМШ. И это когда самым простым способом получить такие предметы был фарм почтения/превознесения, а следующим - рейд.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
В бфа было оч смешно иметь в дропе эти ожерелья, учитывая, что все с Сердцем ходили. Отдел контроля качества давно уволен походу.

закрыть