WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые популярные составы групп в 1 сезоне эпохальных+ подземелий Shadowlands  (Прочитано 18036 раз)

snot1rod

• Новичок
  • *
  • Донэй

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
какой то бред, везде надо дх танков. а остальным танкам что делать?) близы же видят сами эти цифры, получается им просто пох..

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Всм половина? мертво 90% спеков, и оправдываться 2% васей, как большинство обитателей тут любят, не выйдет.
В игре 36 спеков. 17 из них, т.е. половина чувствуют себя вполне неплохо. А именно

анхолики
вдх
совы
медведи
рестодруиды
ммы
фаермаги
хмелевары
виндволкеры
холипалы
протопалы
дц
шп
саблети
комбаты
ресторшаманы
афлики

Реальные проблемы есть только у варов, у дд шаманов, дд палов и дд дх и у хилов монков.

TheNiash

• Старожил
Реальные проблемы есть только у варов, у дд шаманов, дд палов и дд дх и у хилов монков.
Фури вместе хдх трутся где-то около С-тира, последний иногда заглядывает в B.
Сие, в принципе, позволяет достаточно быстро найти пати, по крайней мере в лоуключи.

Darkira

• Новичок
  • *
Скажу с позиции вдх.

Закрываю с пугами 14-15-16ые ключи. Часто регаю именно свой ключ. Так вот когда стартую поиск игроков в свою пати - заявок просто бешеное количество. Долбят усиленно личку, доказывая что вот именно они крутые, у них есть все для прохождения. Не шучу, постоянно заявок больше 15 точно.
Среди дд конкуренция адская и естественным образом я стараюсь выбрать наиболее высокое Рио. Часто беру и неметовых, так как правило на них челики с хорошим Рио на самом деле потеют, чтобы выжать из класса, а для той же пятнашки любой может себя показать.
Хуже с хилами - никакой Рио не показатель, если у чела проблемы с хпсом, но все равно все ещё есть из чего выбирать. Жаль, что мало рукастых дц пристов, а они мне нравятся :)

Elsvveyr

• Новичок
  • *
Хуже с хилами - никакой Рио не показатель, если у чела проблемы с хпсом, но все равно все ещё есть из чего выбирать. Жаль, что мало рукастых дц пристов, а они мне нравятся :)
сначала ты рукастый дц  пугах, потом седой дц в пугах, а потом ршам или рдру. Как прошедший это путь до конца ещё на старте бфа могу сказать - тут не в руках хила дело, а в том что пуги играют как пуги, дц делают вещи в премейде, а не когда пати абы чё творит

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
219 хавок. 1130 рио. Часами могу искать пати в 14-15 ключи, и меня все равно никто не возьмет. Мое увожение, Близзард.

Убитые барабаны, кстати, отдельный кек. Нет БЛа — соси жопу.
220 хант. 1300 рио. Часами могу искать пати в 15-16 ключи. Близзард ни при чем. Просто, конкуренция высокая.

Зато нынче в ШЛ изумительно легко самому собирать ключи. Даже одинокий дамагер в прайм тайм собирает пачку за считаные минуты.
Рассказывай. Мой товарищ пересел 3 недели назад на сову. Одет хуже меня, опыта на классе — эти самые 3 недели. Рио у нас одинаковое. Оверол дпс выдаем плюс/минус одинаковый. Он находит пати за 3 минуты. Я не могу найти пати в принципе. Сегодня проверяли.

закрыть