WORLD OF WARCRAFT

Тема: Визуально красивый, но не очень функциональный интерфейс для паладинов и воинов от Weesnawsnster  (Прочитано 12646 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Игрок по имени Weesnawsnster решил смастерить для своих паладина и воина отдельный интерфейс, который помог бы ему лучше погрузиться в игру и процесс боя, и спустя пару дней работы представил готовый результат. Затем он опубликовал пару роликов, показав, как выглядят его труды сообществу, и, после просьб игроков, инструкцию по установке.:cut:

Пользователям приглянулись труды Weesnawsnster, которые в визуальном плане и вправду выглядят неплохо, однако многие отметили некоторую их неудобность, посчитав, что такой интерфейс подойдет только для простой одиночной игры, а заниматься чем-то более серьезным с ним будет неудобно.

Само собой, у всех своих вкусы, поэтому стоит посмотреть пару роликов ниже, вдруг они вам понравятся. Не самую простую инструкция по установке можно найти здесь.
reddit

reddit

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
Никогда не менял интерфейс, всегда с классическим но это...В этом что-то есть, черт подери. Очень хочу заценить ибо и вар есть и паладин. Класс. :o

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
У вас же есть телефоны?

gloer

• Завсегдатай
  • **
Это же AzeriteUI,  не?

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Ну интерфейс интерфейсом, а вот движение камеры мне очень нравится

>Кликабельно<

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Это же AzeriteUI,  не?

Да его миллион раз уже меняют и пытаються впихнуть.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Движение - это встроенная в игру функция динамичной камеры, которую где-то в Легионе не стали вводить как официальную опцию. Тем не менее, включить её можно.
  Вкл:   "/console ActionCam on"
  Выкл: "/console ActionCam off"
У команды есть целый набор параметров, которые можно включить или отключить по своему усмотрению.
Команда "/console ActionCam full" включает всё сразу.
Для настройки использовать следущие параметры по образцу "/console ActionCam [option]". Переводить не буду, думаю, сами разберётесь:
(показать/скрыть)
  Пожалуйста.

dandem8

• Завсегдатай
  • **
  • VNDL

• Класс: hunter
    • Сервер: Gordunny
(показать/скрыть)
или поставить AdvancedInterfaceOptions

aldaces

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
Движение - это встроенная в игру функция динамичной камеры, которую где-то в Легионе не стали вводить как официальную опцию. Тем не менее, включить её можно.
У команды есть целый набор параметров, которые можно включить или отключить по своему усмотрению.
Для настройки использовать следущие параметры по образцу "/console ActionCam [option]". Переводить не буду, думаю, сами разберётесь:
(показать/скрыть)
  Пожалуйста.

эпилептический приступ может вызвать ))

vabulletizer

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
  Пожалуйста.

эпилептический приступ может вызвать ))
Она довольно гибко настраивается, тряску головой и прочее можно убрать, а вообще если лень ковыряться с командами, то лучше просто поставить аддон DynamicCam.
Птички летят, бомбить поросят, они взрывают им домики

das_ht

• Новичок
  • *
Попробуйте лучше вот этот аддон kkthnxui, очень годный и много полезных функции.

SlipCore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это же AzeriteUI,  не?
Ага. Игрок "решил смастерить" себе интерфейс, который ну пару лет точно в разработке, и выдал это как какую-то новость рекламу

add: Ну серьезно, ключевое во всем этом интерфейсе - АзеритУй, все остальное, что он там на реддите описал в инструкции, по сути не имеет значения, - это всё то, что называют просто аддонами. Если люди ставят себе elfui, какой-нибудь gw2ui и т.д. и т.п., то это прямо бросается в глаза, а на вопрос "что у тебя за интерфейс такой?" достаточно просто ответить elfui"/"gw2ui"/etc., а не городить что-то типа "я тут старался несколько дней, поставил дбм, викауры, дитейлз, плейтер, хилбот..." и далее список того, что и так в топе по загрузкам на curseforge.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2021, 10:03:08 by SlipCore »

закрыть