WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Катаклизма, билд 12604  (Прочитано 27924 раз)

asika

• Завсегдатай
  • **
Re: Бета Катаклизма, билд 12604
« Ответ #15 : 24 Июля, 2010, 03:07:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Soul Swap: вы мгновенно наносите 167 дамага и снимаете с цели свои ДоТы. Если в течение следующих 20 секунд вы скастуете на другую цель Soul Swap, ваши ДоТы окажутся на этой цели. Soul Swap нельзя кастовать на ту же цель. Радиус 30 ярдов, мгновенное заклинание, кулдаун 45 секунд."

Не пойму, где логика?! Как повторно можно кастануть это заклинание в течении 20 секунд, если кд 45 сек)

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #16 : 24 Июля, 2010, 03:08:26 »
про самохил ужен аслышаны,думаю его тож сменят,или оно будет полезно только в начальных уровнях и в пве,кстати,может что подскажет:абила эта в стелсе работает?!в такой ситуации будь рога инженер у него есть щанс поднять рейд,или чтот подобное,не буду ссылаться на успешность работы инжевого ножа,но всёж 4/10 спасает...тут эта абила будет полезна,когда все мертвы,а сам в ванише ползаеш

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #17 : 24 Июля, 2010, 03:09:57 »
"Soul Swap: вы мгновенно наносите 167 дамага и снимаете с цели свои ДоТы. Если в течение следующих 20 секунд вы скастуете на другую цель Soul Swap, ваши ДоТы окажутся на этой цели. Soul Swap нельзя кастовать на ту же цель. Радиус 30 ярдов, мгновенное заклинание, кулдаун 45 секунд."

Не пойму, где логика?! Как повторно можно кастануть это заклинание в течении 20 секунд, если кд 45 сек)
кд начнется если в течении 20 сек не костануть повторно, или же в случае таки прокаста на другую цель. вот и все.

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #18 : 24 Июля, 2010, 03:11:52 »
кд на снимание дот...наверное накладываються они инстантом,но неизвестно чи все,думаю по одной...)но смысл заклинания мне досихпор непонятен,это также само можно всё накидать,если раскиданы таланты,за 2-3гкд,и смысл снимать доты с противника непонятен...

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 24 Июля, 2010, 03:16:33 »
это наверное аналог редиректа кп у рог,хз как оно будет работать,к примеру,на одной цели 5 стакой дедли яда и 5кп,педиреет-что выходит 0 стаков яда и 5кп,что делать?!у локов попроще,переложить ДОТы,но я так понимаю механика идентична

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 24 Июля, 2010, 03:54:23 »
Колдовское поглощение: теперь имеет дополнительный эффект. Когда щит маны разрушен, все враги в радиусе 6 ярдов отбрасываются назад на расстояние 12 ярдов.
Ура Арканам дают больше шансов против милишников)

Nether Vortex (новый): дает аркан бласту 50/100% шанс повесить на цель Замедление, в том случае если его не было ни на одной другой цели.
минус 1 кнопка которую надо было нажимать

Дитя льда больше нет. !!!
больше нет 20% уменьшения кд на барьер(( пичаль, фростов нерфят

Обморожение больше нет
больше не будет приятных неожиданных нов( опять таки фростов нерфят

Улучшенный конус холода (новый): ваш Конус холода также замораживает цели на 2/4 секунды
не плохо так)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #21 : 24 Июля, 2010, 04:29:52 »
Энханс

Улучшенный призрачный волк вернулся.
Энхи как всегда.

Confector

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 24 Июля, 2010, 06:05:13 »
Играю в катаклизм сейчас.
Тут есть 1 талант у ретрика очень интересная.
абилка-хилка.
она ничего не стоит, кд 1 сек хилит у ретрика на 1800 и крит на 2300.Не знаю как в других спеках.
вообщем хилишь не тратя манну и единственное что у этой абилки есть это гкд.
я с лёгкостью могу представить моменты где эта абилка станет ОП.
даже на арене, если хила начнут тунелить, того же друида обвешанного хоттами и ретрик включится в этот хил нон стоп спамом этой хилки, даже под минус дамагом, который в клизме снизили с 50%.
то хилка будет хилить на 1к минимум+ хоты самого друля и превед.
Так же можно представить её в ПВЕ, на нынешних боссах.
Я не понимаю близов, зачем делать такого рода абилки?
В Ворлд ПВП вы не убьёте паладина 100%, если раньше ему нужно было тратить манну на самохил, то теперь он уйдя  в абл просто пудет хилиться а потом тупо выйдет из бабла с фул манной и накостыляет любому.

Как можно быть настолько неспособным к трезвому анализу??

Колдовское поглощение: теперь имеет дополнительный эффект. Когда щит маны разрушен, все враги в радиусе 6 ярдов отбрасываются назад на расстояние 12 ярдов.
Ура Арканам дают больше шансов против милишников)

Nether Vortex (новый): дает аркан бласту 50/100% шанс повесить на цель Замедление, в том случае если его не было ни на одной другой цели.
минус 1 кнопка которую надо было нажимать

Дитя льда больше нет. !!!
больше нет 20% уменьшения кд на барьер(( пичаль, фростов нерфят

Обморожение больше нет
больше не будет приятных неожиданных нов( опять таки фростов нерфят

Улучшенный конус холода (новый): ваш Конус холода также замораживает цели на 2/4 секунды
не плохо так)

Чувак, не упоминая про плюшки и просто перечисляя одни нерфы, неоднократно утверждать, что это всетаки нерф - фейл

Krosider

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 24 Июля, 2010, 06:13:06 »
Тут штука в том, что ты не играешь в катаклизм сейчас.
да вот только штука в том, что как правило близард редко убирают что то из игры.
Да "возможно" они что нить будут делать с этой абилкой, но это скорее будут попытки нерфа или апа её, но 100% то что в игре она останется.
Так же палов в клизме апнули, все говории что бред и понерфят, до сих пор нерфят, да те никак не нерфятся.

Autobot123

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #24 : 24 Июля, 2010, 08:00:19 »
через месяц,два, катаклизм выйдет уже?

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 24 Июля, 2010, 08:48:08 »
Шаманизм стал спелом? Это как?
Абилка из серии покорения стихий? Юзается, и только после этого дает +20% от спп? А потом еще кд ~3 Минуты?
Или я, видимо, не понимаю, о чем речь...

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 24 Июля, 2010, 09:02:47 »
WTF?? Что с прот палами? Они убили отличную сейву! И ревностный защитник в верху прота это равноценно тому что все паладины на бг/арене после смерти будут отхиливатся...

Ritterhund

• Новичок
  • *
  • Риальнэ военнэ

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #27 : 24 Июля, 2010, 09:06:16 »
Ппц, армс вары теперь машины для убийства.
З.Ы. Кермит немного неправильно перевел, Шаманизм теперь есть у всех шаманов как пассивный скилл
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2010, 09:11:23 by Ritterhund »

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 24 Июля, 2010, 10:14:07 »
куда так магов бафать не пойму

Руссол

• Новичок
  • *
  • Ну а я - весёлый пони.
« Ответ #29 : 24 Июля, 2010, 10:18:51 »
кд на снимание дот...наверное накладываються они инстантом,но неизвестно чи все,думаю по одной...)но смысл заклинания мне досихпор непонятен,это также само можно всё накидать,если раскиданы таланты,за 2-3гкд,и смысл снимать доты с противника непонятен...
оченно удобная штука будет на боссах типа консулов... а накидать ты конечно сможешь, только вот учти что в начале боя кинутая порча стакает в себя макс значение крита и дмг, а потом обновляется, т.е если попросить рогу жахнуть в тебя в начале боя хитрости, то убер дамаг не потеряешь даже на консулах=)))

закрыть