WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большая проблема большого Озера Ледяных Оков  (Прочитано 12591 раз)

Пура

• Завсегдатай
  • **
Re: Большая проблема большого Озера Ледяных Оков
« Ответ #15 : 03 Февраля, 2021, 21:10:22 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Проблема оло не в оло, а в игроках. 90% команд идут в затопленный круг и долбятся в него до оплного поражения. Пытатся объяснить, что есть и другая такитка - совершенно бесполезно.

Ну и кстати заметил, что синие чаще прокают в дефе по чему-то, даже наймом.
Всё прошлую неделю за Орду только и дефал, атакая была пару раз :D
Даже в игру зайду гляну
Играл 7 раз, 4 победы. 2 раза был в нападении и один раз слил деф
Хм, регнул неделю назад оло, был в атаке, в конце оставалось минуты две, мы победили
На днях бегал оло в защите, за 5 минут нас вынесли. Такое очень редко но бывает.

Очень нравится мне это бг. Даже если проигрываешь ты все равно получишь тонну хонора, но при этом повеселишься. Мне плевать на победу на этом бг от слова совсем. И игра сама толкает тебя делать правильные вещи. Даже если чихал на победу ты сам идешь делать вещи которые эту победу приносят. Я беру ракеты по кд и стреляю тачки. Мешаю ломать пушки голым игрокам и т.п.
Я хочу чтобы так и осталось. Никогда не чувствовал грусти от поражения на ОЛО

Mevarys

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Ретрик
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 03 Февраля, 2021, 21:14:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А я всё жду и жду Тол Барад =(

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #17 : 03 Февраля, 2021, 21:45:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема оло не в оло, а в игроках. 90% команд идут в затопленный круг и долбятся в него до оплного поражения. Пытатся объяснить, что есть и другая такитка - совершенно бесполезно.

Ну и кстати заметил, что синие чаще прокают в дефе по чему-то, даже наймом.
Всё прошлую неделю за Орду только и дефал, атакая была пару раз :D
Даже в игру зайду гляну
Играл 7 раз, 4 победы. 2 раза был в нападении и один раз слил деф
Хм, регнул неделю назад оло, был в атаке, в конце оставалось минуты две, мы победили
На днях бегал оло в защите, за 5 минут нас вынесли. Такое очень редко но бывает.

Очень нравится мне это бг. Даже если проигрываешь ты все равно получишь тонну хонора, но при этом повеселишься. Мне плевать на победу на этом бг от слова совсем. И игра сама толкает тебя делать правильные вещи. Даже если чихал на победу ты сам идешь делать вещи которые эту победу приносят. Я беру ракеты по кд и стреляю тачки. Мешаю ломать пушки голым игрокам и т.п.
Я хочу чтобы так и осталось. Никогда не чувствовал грусти от поражения на ОЛО
У меня пару дней назад было оло в атаке, за первые 5 мин мы сломали 2 стены и оставили 60% стене с реликвией и в итоге проиграли потому что у нас постоянно висело 5/12 машин, в то время как противники успешно разрушали башни.
Опять же этот бой и многие другие отлично подтверждают факт того, что после первоначального штурма куда тяжелее добраться до точки куда вы бьетесь (в данном случае стена с реликвией), ваши распадаются, в это же время противник может воспользоваться тем, что у вас пустует техника и люди только встают с кладбона и попытаться либо атаковать башни, либо что бывает чаще захватывают мастерские по правую сторону.

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 03 Февраля, 2021, 22:39:31 »
4 дня там пропадаю. постоянно кидает на захват

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 04 Февраля, 2021, 01:10:10 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Вишко, шо за минусы?  :o

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #20 : 04 Февраля, 2021, 01:43:48 »
Победить нападающие нынче могут только если команда подберется адекватная, и будет удерживать четыре базы, проводя координированную атаку осадных машин. При этом защищающимся должно не так повести с командой, грамотная защита остановит любую грамотную атаку.
Шансы на победу нападающих очень малы, но всё-таки иногда это случается.

Ордынец, за десяток отыгранных оло в этом сезоне был в защите только один раз.

EbayEbola

• Новичок
  • *

• Класс: Brewmaster
    • Сервер: РФ, Гордуния
« Ответ #21 : 04 Февраля, 2021, 04:23:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Очень скучаю по берегу ((
Да, очень весело было играть второй раунд, если вы в первом не смогли пронести, стимул дефать был прям офигенный, прекрасное БГ было.

Вогник

• Новичок
  • *

• Класс: друль
« Ответ #22 : 04 Февраля, 2021, 06:42:27 »
Если что и удалять так это бесполезный ныне Ашран где реально всё сводится к тупому рубилову стенка на стенку.

В Ашране можно нафармить кучу хонора, просто собирая артефакты по полю, зная где они респавнятся.
Плюс не на хайлвл за каждый подобранный артефакт дается нормально опыта - лучшее бг для прокачки в плане экспы.
Опять же, если убить мага на башне вражеского - снимает неплохо очков у команды соперника.
И опять же, можно просто зарашить командира соперников, если знать обходной путь и скоординировать свои действия.
И это далеко не самое долгое по времени бг.

granTFunk

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 04 Февраля, 2021, 09:45:00 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Отличный способ нафармить хонора на виклик на 1,5к хонора. За два поражения нафармилось полтора косаря (на 2 ОЛО подряд закинуло).

imMBL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 04 Февраля, 2021, 18:36:04 »
Метод любого ноющего игрока: построить статистику на 5-7 случаях и сделать выводы на полторы диссертации. ОЛО сливает тот, у кого тима говно: не нафармил на ранк почёток - не построил демолиршеры. Всё.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 04 Февраля, 2021, 21:09:22 »
Честно хз зачем было удалять берег, если в игру вернули это. Хотя по большому счёту плевать, это же рандом бг, там всегда хаос и аутизм.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #26 : 05 Февраля, 2021, 10:55:24 »
Сократить общее время сражения, повышая его всякий раз, когда стена уничтожается.
Когда не умеешь в причастные обороты.
Когда не умеешь, но пытаешься учить
Возможно я тупой, но это вполне правильный деепричастный оборот
Повышая время, невозможно его сократить. По-моему, это очевидно.
А тупой тут я, потому что перепутал причастие с деепричастием.

Josselin BEAUMONT

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #27 : 06 Февраля, 2021, 10:54:40 »
Читая эту тему, понял, что игра зашла куда то не туда. Люди забыли, что можно получать удовольствие от процесса, а не только от результата. Оло уж явно больше фана приносит, чем тупой зерг босса в альтераке.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
« Ответ #28 : 12 Февраля, 2021, 17:11:50 »
Ну если команда попадается адекватная в дефе то выиграть конечно мало вероятно.
Опять же если деферы адекватны то и времени все это займёт немного ибо просто будут разрушены башни атакующих.
Выигрываю в атаке примерно каждый 3-4 раз.
Беда в том, что хоть этому полю боя уже с десяток лет многие так и не понимают что там нужно делать, берут осадки и разрушители в дефе, вместо того чтобы взять обычные катапульты которые самые эффективные в обороне (без учета того, что вы идете на вышки), не занимают пушки или вообще месятся где угодно на территории, вдали от важных объектов, но конечно больше всего напрягает отсутствие понимания того, что техника это первоочередная цель для обеих сторон, она всегда должна быть на максимуме, всегда игроки должны ждать и создавать её, а у нас часто бывает что машин условно 4/12 и все стоят и толпой махаются (это уже при набранных званиях). А меж тем пара тройка нормальных игроков на технике может склонить чащу весов всего бг в свою сторону, а теперь представьте что таких игроков с десяток?

оло моё любимое бг было, есть и пожалуй будет, с вопросами по поводу малого количества очков чести полностью не согласен, оло приносит огромное количество даже при проигрыше. Если что и удалять так это бесполезный ныне Ашран где реально всё сводится к тупому рубилову стенка на стенку.

Не плюсую, а умножаю!
Чаще всего, к сожалению, там многие теряются и бегают,как стадо

закрыть