не думал что есть люди которые оплачивают игру что бы ЗАКРЫТЬ ЛФР....
мда
тут и сказать даже нечего!
Если например рейды, да и вообще групповой контент нахрен не упёрся, а сюжетку пройти хочется, это не достаточная причина платить подписку? Я бы и в лфр не ходил, но в одиночку рейд не пройти как минимум до следующего дополнения.
А по поводу нормала, там не сложно конечно, но если ты одиночка, то шансов мало. Всем нужен крутой шмот, чтобы с первого раза всех убивать, пролететь весь рейд за час или менее. Или войс нужен. Я вот попробовал сходить на Денатрия в нормал. Пересмотрел тактики, подготовился. С трудом нашел группу, в которой не нужны ни супервысокие шмотки 210+, ни войс. В результате после пары траев кинули за то, что к войск не присоединился. Последний трай оставалось там чет пару процентов добить. Убили бы, если б полрейда в лужах не умерло. Но проблема конечно же именно в том, что я войс не врубил, а не то что дохнут как мухи. Самому собирать тоже такое, собираешь час, а то и больше, а потом после первого вайпа все ливают. Ну круто, чё, ни разу не зря кучу времени на поиски потратил. Не, всё, только автопоиск, пусть само ищет