WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сир Денатрий стал доступен в системе поиска рейдов: получите 2500 Запасенной анимы  (Прочитано 12169 раз)

arkan

• Завсегдатай
  • **
не думал что  есть люди которые оплачивают игру что бы ЗАКРЫТЬ  ЛФР....

мда

Не думал, что есть люди, которые додумывают за других....
Не думал, что есть люди, для которых стоимость подписки - это огогогого...
тут и сказать даже нечего!

Молчание золото...

hahaha

• Старожил
Я тоже, как некоторые здесь, хотел убить сира в лфр. Но вчера пошел в гер, читал тактики перед пуллом, рейд без войса. Убили 6/10 с 2 вайпами и разбежались. Полагаю, сир хм сейчас за 1 вечер гильдой проносится на ура
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 12:57:55 by hahaha »
Со смертью времени и смерть умрет

Горнило ненависти

• Старожил
Я тоже, как некоторые здесь, хотел убить сира в лфр. Но вчера пошел в гер, читал тактики перед пуллом, рейд без войса. Убили 6/10 с 2 вайпами и разбежались. Полагаю, сир хм сейчас за 1 вечер гильдой проносится на ура
Нет, ты врешь, рейды это только работа и никак иначе быть даже не может!

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

мда
Если например рейды, да и вообще групповой контент нахрен не упёрся, а сюжетку пройти хочется, это не достаточная причина платить подписку? Я бы и в лфр не ходил, но в одиночку рейд не пройти как минимум до следующего дополнения.
А по поводу нормала, там не сложно конечно, но если ты одиночка, то шансов мало. Всем нужен крутой шмот, чтобы с первого раза всех убивать, пролететь весь рейд за час или менее. Или войс нужен. Я вот попробовал сходить на Денатрия в нормал. Пересмотрел тактики, подготовился. С трудом нашел группу, в которой не нужны ни супервысокие шмотки 210+, ни войс. В результате после пары траев кинули за то, что к войск не присоединился. Последний трай оставалось там чет пару процентов добить. Убили бы, если б полрейда в лужах не умерло. Но проблема конечно же именно в том, что я войс не врубил, а не то что дохнут как мухи. Самому собирать тоже такое, собираешь час, а то и больше, а потом после первого вайпа все ливают. Ну круто, чё, ни разу не зря кучу времени на поиски потратил. Не, всё, только автопоиск, пусть само ищет

erra

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: brew
А я вчера пятнашки прошел. И дальше что?  Мне и сам он не нужен, только воспоминание, для коллекции.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты сейчас серьёзно? Уже месяц как можно было их получить, с добрым утром.
Уже почти 2 месяца как бы с открытия рейда прошло(рейд открыли 9 декабря), с добрым утром.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **

мда

К сожалению, в ШЛ по времени мне доступен только ЛФР. Впервые рад, что есть эта система.

закрыть