WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый транспорт в награду за подписку на 6 месяцев в WoW – Везунчик Юнь  (Прочитано 21887 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А разве с предыдущего уже прошло 6 месяцев?..

Да, его ввели в начале июля.

за 6 мес давали крылья же
ну трансмог дракончика

Так трансмог не попадал под сроки в полгода, в начале и середине года. Крылья видимо были пробой пера, значит в апреле мае будет новый трансмог

Кажись перед близзконом и квартальным отчетом решили увеличить количество живых подписок.

Да пора уже привыкнуть, что этих маунтов добавляют специально в честь китайского Нового Года,уже 4ый год подряд,емнп.

Поправил

Еще раз. У меня была подписка на 6 месяцев до мая, я отменил ее возобновление автоматическое. Если я обратно ее включу, то мне дадут маунта или уже мимо?

Нет, ты отменил. Но можешь прямо сейчас оплатить)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 23:45:28 by Zirkuz »

Invoker

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Еще раз. У меня была подписка на 6 месяцев до мая, я отменил ее возобновление автоматическое. Если я обратно ее включу, то мне дадут маунта или уже мимо?

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Включить ее ты можешь только покупкой 6 месяцев, так что технически да, если ты ее включишь ты получишь маунта)
А ДФ то хорош...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:-19 (+0 | -19)
Вишко, срочно нужна новость про минусы))

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
Скоро будет как в ф2п играх, где у разрабов был определенный цикл выпуска контента, типа сначала только ранний доступ, который идет за предзаказ, потом только за деньги и только потом можно купить за внутриигровую валюту. И только затем вкидывается новый контент. Но потом этим чувакам начало хотеться все больше и больше денег, так что они начали клепать эту хрень чутли не каждую неделю.
Бедный ВОВ из дед сразу скольки минусов налипили))))) вот он достал людей

А если по теме мне как пользователю 6 месячной подписки радостно за нового маунта!!
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 00:08:58 by Саем »

pr0stak

• Старожил
ну надеюсь завтра уже полутаю :)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-44 (+10 | -54)

А если по теме мне как пользователю 6 месячной подписки радостно за нового маунта!!
Достал - значит проходи мимо, игнорируй. А щас улюлюкающая толпа аутистов будет минусить все подряд и раскрашивать темы в непонятные цвета. Это как на митинги выходили не за Навального, а просто покричать, пострадать херней. Толпа безмозглая, а стадный инстинкт чрезвычайно силен.

По теме - очередной подгон китайцам, ничего нового.

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:-17 (+14 | -31)

Достал - значит проходи мимо, игнорируй. А щас улюлюкающая толпа аутистов будет минусить все подряд и раскрашивать темы в непонятные цвета. Это как на митинги выходили не за Навального, а просто покричать, пострадать херней. Толпа безмозглая, а стадный инстинкт чрезвычайно силен.

По теме - очередной подгон китайцам, ничего нового.
Вот тебе за это  - минус!!! Люди получили возможность показать своё отношение к посту минусами как все давно просили и ты назвал всех пользователей которые не хотели писать  на форуме но хотели показать своё отношение ' толпой аутистов' как бы сам такой тогда.

Я отметила просто факт а ты непонятно почему заагрился и приплел политку...

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Это да) Забавно, вроде адекватные комментарии. А кто-то сцепом минусует )

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:-14 (+0 | -14)
Это да) Забавно, вроде адекватные комментарии. А кто-то сцепом минусует )

Да щас дибилы будут все подряд минусовать с разных аккаунтов))
Дай людям возможность, они же сразу все и просрут

RiaRia

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-41 (+7 | -48)
Пытаются содрать бабло с недалеких, кто еще в это играет и не свалил, с последних ыживших так сказать срезают мясцо. Хотелось бы поржать над такими недоумками, кормящими баги и идеи как заставить жить в игре, идиотиками) но слава кому нибудь что я из этого мусора вовремя ушел

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-7 (+4 | -11)
Блиин почему голубой цвет за много лайков убрали?! :( Эх, легко было найти что почитать из коментов.
А что там читать то? Одно нытье голубое и было, как все плохо, какой котик плохой, близзы скатились и продались - ничего нового и интересного. А теперь все равны:). Конечно толпа нытиков теперь вместо нытья, просьл всех минусует, но думаю со временем пройдет :3
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 06:16:06 by Apotheosis »
Sapere aude

Порше

• Завсегдатай
  • **
Хотел зайти в тему и спросить, надо ли мне будет покупать еще одну подписку на 6 месяцев чтобы получить этого маунта, но оказалось что его дали в подарок. Подписку оплатил 1 января когда еще крылья давали, так что теперь и маунт и крылья есть. Мелочь, а приятно)

TOLESHA

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж смерти
Пфф..! Лучше бы новому медведю за 30 летие дали летать. Купилбы медведя! А это, нееет

GojiBerry

• Старожил
Очень страшный маунт. Хуже только стимпанк дракон

закрыть