Почему все так прутся с этого косолапого? Косметика скажем одна из самых слабых за все время. Ну и собственно нет мурчалек, это не канон вообще. Хотя я в принципе доволен, что они не впихнули сюда что-то хорошее, ибо платить 3 рубля... Спасибо, оставьте себе 
Всё просто как дважды два. Хомяков так выдрессировали, что они просто слюной истекают без регулярных подобных "щедрот". А тут считай виртуального билета на близзкон не было в октябре-ноябре, и они уже почти взбесились от отсутствия возможностей как в меме "Shut up and take my money", а тут наконец то (бобби решил ещё и подоить свою фанбазу на юбилей своих полурабов из Близз) в продажу выкинули кучу мусора за 3к и...понеслась

3 тыщи рубасов за "Виртуальный билет", браво, Близзард! 
Где ты увидел виртуальный билет? Даже прочитать заголовок уже сложно? 
Кто то не умеет в иронию и стёб...
Хм, сейчас меня назовут жлобом, но кажется, обычно, кампании на свои юбилеи наоборот проводят рекламные акции в виде розыгрышей и подарков, а не предлагают несколько косметических плюшек по цене 1,5 от цены всего аддона WoW.
Это речь про нормальные компании, а не про жадных уродов типа Активизард, которые даже тут не упускают возможности заработать на своих верных "потребителях". Вон даже юбисофт (некоторые её тоже жадной называют, хехе) на свой 30 летний юбилей раздала аж 7 игр бесплатно
Как думаете, может ли даже теоретически нечто подобное сделать Активизард? Думаю, вопрос риторический и всем понятен ответ на него...