Сейчас я зашёл в игру после первого коммента и все время пытался расставить на самых простых заданиях соратников, в итоге я не могу пройти ни одного задания вообще.
Интересно, у близзард есть мониторинг ситуации? Они хоть видят что творится со столами? Практически все знакомые просто посылают аддоном отряды только на убой, из тех, кто ещё не забросил эти столики.
Тоже посылаю на смэрть всех, но пару раз они как-то умудрились выжить и принесли награду! Сумочку, полную рыбки!!! Синего качества. Обалдеть, там внутри было целое море рыбок: по 6 (ШЕСТЬ) штучек каждой. И это за миссию в 12+ часов. Счастье-то какое!!! Теперь я богат, смогу на год вперёд рейдовой еды из них наварить (нет). Зачем это всё??? А миссии за анимой, награда за которую еле покрывает стоимость отправки на мисссию?

Из той же оперы -- королевский садик. Полнейший бесполезняк пока не откроется грядка с 4 котолизаторами рядом. До этого -- 8 петов с никаковским шансом дропа, большинство из которых и так можно купить за тыщу анимы. Вот зачем это всё???