хм, что-то тут не так У меня на твинке были открыты все этажи обычного трогаста и извилистых коридоров, которые были пройдены на мейне...и это случилось не "теперь", а вот как на твинка сел, те с самого начала, примерно месяц уж точно.
Цитата: BadSova от 30 Января, 2021, 06:35:02Цитата: kluklu от 30 Января, 2021, 06:16:51С одной стороны хочется выразить крайнее недоумение - ну почему же, почему нельзя было сделать этого раньше, близзард?С другой - спасибо что это произошло раньше чем могло бы произойти, и они не стали повторять историю с сущностями.Мои искренние соболезнования всем тем, кто на этой неделе и ранее, имея нескольких персонажей, проходили слой за слоем.Осталось только расшарить репутацию у Венари.да пусть хотя бы баффы расшарят у венариТак улучшения ещё с 1 дня были на весь аккаунт.
Цитата: kluklu от 30 Января, 2021, 06:16:51С одной стороны хочется выразить крайнее недоумение - ну почему же, почему нельзя было сделать этого раньше, близзард?С другой - спасибо что это произошло раньше чем могло бы произойти, и они не стали повторять историю с сущностями.Мои искренние соболезнования всем тем, кто на этой неделе и ранее, имея нескольких персонажей, проходили слой за слоем.Осталось только расшарить репутацию у Венари.да пусть хотя бы баффы расшарят у венари
С одной стороны хочется выразить крайнее недоумение - ну почему же, почему нельзя было сделать этого раньше, близзард?С другой - спасибо что это произошло раньше чем могло бы произойти, и они не стали повторять историю с сущностями.Мои искренние соболезнования всем тем, кто на этой неделе и ранее, имея нескольких персонажей, проходили слой за слоем.Осталось только расшарить репутацию у Венари.
Пофиг на торгаст. По началу казалось, что это тот самый соло контент, где можно будет позалипать чутка, но мотивации его делать нет никакой. Легендарка мне нафик не нужна. Слишком много возни с ней, а толку мало. А других наград там нет. Опять та же проблема, что и с экспедициями. Яб может и ходил туда. Если бы через них можно было бы например качаться и более или менее одеваться.