WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нехватка добычи в рейдах усложнила сбор комплектов для трансмогрификации  (Прочитано 13645 раз)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Вопрос не совсем в тему: как собрать ЛФР-сеты рейдов предыдущих аддонов?

pr0stak

• Старожил
Вопрос не совсем в тему: как собрать ЛФР-сеты рейдов предыдущих аддонов?
по бфа не узнавал, в легионе возле торговца с монетками есть тип который отправляет в лфр. В дреноре тип стоит в гарнизоне у выхода из главного здания. В пандарии возле хранителя истории Чо. В кате в пещере времени у входа в Душу Дракона стоит нпц.

Tigras

• Ветеран
Скоро невыпадимого будет проще выбить, чем трансмог из актуального рейда
И слава Н'Зоту. Я рейды не люблю, но тем не менее, это не правильно, когда всякие Васяны на изях могут щеголять трансмогом оттуда.
Но они ходят с героик шмотками из хранилища! Что нам делать!
кек. уверен, что старую систему дропа лута вернут как одну из фишек в следующих патчах. а фактически грек в очередной раз обосрался, и признавать этого не хочет. будет упираться до последнего.
Но ведь он хотел повысить ценность шмота и ему далось запредельно повысить унылость получения, это почти тоже самое)
« Последнее редактирование: 29 Января, 2021, 15:38:28 by Tigras »

LilJohnny

• Старожил
Скоро невыпадимого будет проще выбить, чем трансмог из актуального рейда
И слава Н'Зоту. Я рейды не люблю, но тем не менее, это не правильно, когда всякие Васяны на изях могут щеголять трансмогом оттуда.
Но они ходят с героик шмотками из хранилища! Что нам делать!
кек. уверен, что старую систему дропа лута вернут как одну из фишек в следующих патчах. а фактически грек в очередной раз обосрался, и признавать этого не хочет. будет упираться до последнего.
Но ведь он хотел повысить ценность шмота и ему далось запредельно повысить унылость получения, это почти тоже самое)
Лично у меня нет претензий именно к хранилищу.К получению шмота с рейда есть определенные вопросы.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
С этим как раз-таки никаких проблем нет, благо есть потенциальная возможность относительно быстро собрать любой сет через пару лет с выходом нового аддона.

Проблема как раз в том, что возможность потенциальная, ибо сломанные с выхода препатча рейды легиона (не говоря уже о бфа) до сих пор непроходимы соло. Над этим конторке и следовало бы поработать, ибо с актуальным лутом сейчас все более-менее ок, хотя монетки в рейды нужно по-хорошему вернуть.

Одеться не пробовал? Соло эпох Ксавия убивал палом одетым к вестовую зелень. Даже не с геров. Но идёт со скрипом.
200 варом в армсе уже сильно легче.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2021, 16:14:44 by Вульф »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что я делаю не так?
Игнорируешь фактор везения :)

farabee

• Новичок
  • *

С этим как раз-таки никаких проблем нет, благо есть потенциальная возможность относительно быстро собрать любой сет через пару лет с выходом нового аддона.

Проблема как раз в том, что возможность потенциальная, ибо сломанные с выхода препатча рейды легиона (не говоря уже о бфа) до сих пор непроходимы соло. Над этим конторке и следовало бы поработать, ибо с актуальным лутом сейчас все более-менее ок, хотя монетки в рейды нужно по-хорошему вернуть.

Одеться не пробовал? Соло эпох Ксавия убивал палом одетым к вестовую зелень. Даже не с геров. Но идёт со скрипом.

Читать не по диагонали не пробовал? ;) Помимо Ксавия есть еще куча боссов в куче рейдов Легиона, которые даже в топ шмоте до сих пор непроходимы.

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Понятия не имею о каких таких проблемах говорится в статье.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Понятия не имею о каких таких проблемах говорится в статье.

Это фотошоп, я программист! У него 37 убийств Денатрия в хм!

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Давали бы за рейды валюту, допустим убил фулл рейд, полутал 2 шмотки на выбор, была бы идеальная система как в пвп. Все предсказуемо, слоты нужные, удобно одевать чара. А не вот это вот все.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
В целом ничего не изменилось. Кроме того момента , когда ты лутаешь нужный тебе шмот и испытываешь восторг от этого.

я с вас рожаю... вот на вскидку хотябы два момента с которым я лично столкнулся в новой системе:

а) люди которые сидят на замене в статике своей гильдии в мифик рейд вообще попасть не могут, мой статтик убивает 4 босса и людям которым с первых трех босов ничего уже не нужно не выгодно сидеть на замене, потому-что им нужно одбить недельный кап убив трех босов, чтобы лутать с сундука мифик- шмоточки

б)продлевать кд не выгодно, продлевая кд ты теряешь не только лут с рейда, но и лут с сундука

вот какой наркоман такую систему создал ? что-бы потом обрадовать всех, что они избавятся от этой системы ?!!

« Последнее редактирование: 29 Января, 2021, 17:31:41 by djmag »

Unplayed

• Ветеран
Походил 4 кд в рейды - не вижу больше смысла, трансмог потом как-то в некст патче выбью

Потом не выбьешь. Ибо а) хреново падать стало и в старых рейдах; б) некоторые боссы требуют изменения механик, чтобы было солопроходимо. Надо решать кардинально!

Пусть вместе с анимой и золотишком падает 1-3 токена на трансмог как косметические вещи, небоевые. Или при ачивке за рейд можно пойти и прикупить готовый трансмог (опять-таки косметические небоевые вещи).

GrossPanda

• Старожил
В целом ничего не изменилось. Кроме того момента , когда ты лутаешь нужный тебе шмот и испытываешь восторг от этого.

я с вас рожаю... вот на вскидку хотябы два момента с которым я лично столкнулся в новой системе:

а) люди которые сидят на замене в статике своей гильдии в мифик рейд вообще попасть не могут, мой статтик убивает 4 босса и людям которым с первых трех босов ничего уже не нужно не выгодно сидеть на замене, потому-что им нужно одбить недельный кап убив трех босов, чтобы лутать с сундука мифик- шмоточки

б)продлевать кд не выгодно, продлевая кд ты теряешь не только лут с рейда, но и лут с сундука

вот какой наркоман такую систему создал ? что-бы потом обрадовать всех, что они избавятся от этой системы ?!!
Вот это кстати самые серьёзные проблемы текущей системы. Хотя наверное просто уже назрела отмена id миф рейда, чтобы можно было убивать мифик как и гер, с любой пачкой

Вульф

• Завсегдатай
  • **

Читать не по диагонали не пробовал? ;) Помимо Ксавия есть еще куча боссов в куче рейдов Легиона, которые даже в топ шмоте до сих пор непроходимы.

Ну так ты ж не уточнил лол-кек. Ксавий и весь тот рейд легко убивается. Не вижу причин почему другие не должны не убиваться.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
Походил 4 кд в рейды - не вижу больше смысла, трансмог потом как-то в некст патче выбью

Потом не выбьешь. Ибо а) хреново падать стало и в старых рейдах; б) некоторые боссы требуют изменения механик, чтобы было солопроходимо. Надо решать кардинально!

Пусть вместе с анимой и золотишком падает 1-3 токена на трансмог как косметические вещи, небоевые. Или при ачивке за рейд можно пойти и прикупить готовый трансмог (опять-таки косметические небоевые вещи).

В каких именно? Там где Ксавий за один поход собрал почти всё что надо. Набил столько что в сумку не помещалось, на почту потом пришло.

закрыть