WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотнику удалось пройти 8 этаж Торгаста за 4 минуты и 56 секунд  (Прочитано 12952 раз)

Konst

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"на некоторое время увеличивает критический урон и шанс критического удара на 100%, при активной игре действуя практически бесконечно"
Бред. КД связующего 45 секунд и нет никакого способа его уменьшить, а баф висит 6 секунд. И давно аптайм 13% стал "бесконечным" ?

wx

• Завсегдатай
  • **
Занерфили Торгаст до самого максимума, теперь там такое и творится. Разработчики как всегда прогибаются под капризы ленивой массы, которая зачастую не знает чего хочет. Можно было хотя бы Коридоры не трогать
Ну да, очень весело тратить по 2-3 часа на контент который даёт нихера
А если ещё и босса не убить из-за стремных пороков анимы - вообще сказка
Так и не трать по 2-3 часа, извилистые для аутирующих нужны были по сюжетке только, итого можно было сунуться на первый этаж 3 раза по 6 слоёв и забыть, но нет, ныть то бес ценней.
Для "аутирующих" - тема не про извилистые
Уж тем более, что вот ЧТО там делать 2-3 часа то?
Я пошел альтом полуголым в 170 шмоте за дд, быстро всё пробежал, затратил не больше часа на оба 8-х, что то видать со мной не так. И это всего то раз в неделю, да многие больше тратят времени на подбор очередного трансмога или Нужно понимать, это совсем другое?

verminar

• Новичок
  • *
Nameplates  у ханта интересные, никто не подскажет какой аддон такое делает?

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Занерфили Торгаст до самого максимума, теперь там такое и творится. Разработчики как всегда прогибаются под капризы ленивой массы, которая зачастую не знает чего хочет. Можно было хотя бы Коридоры не трогать

Вчера вполне одетым магом "убил" полтара часа времени на обычный 8 этаж.
В середине забега уже начало припекать от творившегося унылого говна, сделал несколько скринов:

И такая хрень весь забег. Одна клетка на урон из инвиза, одна клетка на кол-во копий, и все! остальное гумно на статы и крыс. В итоге "быстренький" забег за пеплом душ превратился в полуторачасовую тягомотину.
Вместо нерфов, лучше бы талантов из анимы насыпали , что бы было из чего выбирать.

HedgeHog592

• Старожил
Так и не трать по 2-3 часа, извилистые для аутирующих нужны были по сюжетке только, итого можно было сунуться на первый этаж 3 раза по 6 слоёв и забыть, но нет, ныть то бес ценней.
Я пошел альтом полуголым в 170 шмоте за дд, быстро всё пробежал, затратил не больше часа на оба 8-х, что то видать со мной не так. И это всего то раз в неделю, да многие больше тратят времени на подбор очередного трансмога или Нужно понимать, это совсем другое?
Очевидно в диалоге, в который вы влезли шла речь, что "лучше бы они не нерфили торгаст", что привело к лёгкому и не столь продолжительному проходу, как хотелось бы автору поста

wx

• Завсегдатай
  • **
Очевидно в диалоге, в который вы влезли шла речь, что "лучше бы они не нерфили торгаст", что привело к лёгкому и не столь продолжительному проходу, как хотелось бы автору поста
Извиняюсь, но вы даже на капитана очевидность не тянете, всё можно по истории прочитать. Фактически я ответил на то что челик потратил 2-3 часа проходки, у меня это вызвало недоумение, ну и пошло поехало. Ну и в общем ознакомитесь с объектом ответа на будущее.

закрыть