WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Насколько дополнение Shadowlands дружелюбно для альтернативных персонажей?  (Прочитано 22876 раз)

arit

• Старожил
Подскажите нубу, пожалуйста, чем включенный режим войны упрощает мне жизнь в плане одевания персонажа? Больше хонора, это понятно. Что еще?
Больше награды, золота, репутации, анимы. Но из за того, что бонус всего 10%, смысла в этом не так много, а из за того, что тебя часто кидает в гущу вражин (редко зависит от фракции), смысла в этом ещё меньше. Просто из за этого время может ещё больше растянутся, если твоя цель не поубивать представителей вражеской фракции, а только бонус.

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Для ЛЛ:
Вступительная Утроба
мало анимы
мало анимы
очень мало анимы
мало шмота
конец.

В целом согласен. Конечно как всегда найдутся любители покричать "да за эту аниму только косметика, ее фармить необязательно!", но кроме этой косметики в игре остается только бесконечно по кругу ходить в ключи/рейды/бг, так и свихнуться недолго.

Вам 2 года мало для твинков? Такое ощущение как будто вас заставляют все в первый месяц закрыть 🤦‍♂️

Таки да, мало. У меня например было в планах сделать по твинку для каждого ковенанта и получить ими всякие плюшки. Но например только для апа спецпостройки до 5 уровня на одном персонаже нужно 43500 анимы. А есть другие постройки за которые петы-маунты. А есть вендоры петов-маунтов за аниму. И это я еще равнодушен к трансмогу, но многие собирают и его тоже. Итого количество нужной анимы только на одном персонаже хорошо зашкаливает за сотню тысяч. На одном (!) персонаже.
Теперь прикинем. В день локалок на аниму доступно в сумме около 500-700 ( в тексте 800-1000, но это только в очень сильно удачные дни, реально бывает и того меньше). И это не одна-две локалки, это с десяток. Час в день на них уйдет точно, потому что в ШЛ максимально затруднено перемещение по карте (свисток отрубили, все полеты только через Орибос, расстояния здоровые, местность сильно пересеченная). Допустим я добью инкам до 1000 в день, путем посещения пары БГ и набивания там по 1 победе, это займет у меня еще час, итого 2 часа в день.
Три месяца по 2 часа в день чистого гринда анимы у меня уйдет чтобы купить все что предлагается на одном персонаже.
А их 4.
То есть чтобы только купить все, что я хотел, мне нужно год только и исключительно гриндить аниму по 2 часа в день. Очень увлекательно, спасибо. Потом можно будет приступить к ачивкам, походам в рейды.... о, стоп. Ведь где то там выйдет новый патч в ШЛ, в котором наверняка появятся новые предметы, которые можно будет купить за аниму!
« Последнее редактирование: 27 Января, 2021, 15:59:33 by Ranlom »

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Хреново все с альтами. Чтобы сделать все локалки-дейлики на мейне уходит около часа в день, а с утробой ещё больше.
Как представлю, что нужно это делать для двух и более чаров - хочется отменить подписку.

Вайтбулл

• Старожил
Самым недружелюбным, со времен дренора? Автор видимо не играл в легион и БфА ;D
Про Легион. Если не стоило качать артефакты. То это не мешало качать твинков. И получать тем более со стола уйму голды. Да надо было делать локалки для получения ресов.
Про БфА: все под копирку с артами и с локалками на ресы.
А так автор прав, Шл самый недружелюбный сейчас к альтам.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Кратко:
Кроме анимы и, частично, пепла душ, оно дружелюбно.
Но развивать альтовские святилища нет желания от слова совсем. Ибо на мейне анимы не хватает, а пылесосить не хватает нервов.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2021, 14:47:19 by Mercurionio »

yu_sat

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый Лес
И да, верните, наконец, Свисток распорядителя полётов.

Тысячу раз да!!!! Зачем вообще его убрали?

Вайтбулл

• Старожил
Таки да, мало. У меня например было в планах сделать по твинку для каждого ковенанта и получить ими всякие плюшки.
Помимо анимы, еще надо благодарственное подношение... Я еще промолчу про маунта в загонах. Рано или поздно он упадет. Но твинкам надо начинать с правило 4, и качать репу.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
И да, верните, наконец, Свисток распорядителя полётов.

Тысячу раз да!!!! Зачем вообще его убрали?
Сеть ввели. И полёты будут в 9.1

yu_sat

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Сеть ввели. И полёты будут в 9.1
Это не то.

vorontu

• Старожил
Самым недружелюбным, со времен дренора? Автор видимо не играл в легион и БфА ;D
Про Легион. Если не стоило качать артефакты. То это не мешало качать твинков. И получать тем более со стола уйму голды. Да надо было делать локалки для получения ресов.
Про БфА: все под копирку с артами и с локалками на ресы.
А так автор прав, Шл самый недружелюбный сейчас к альтам.
Сила артефакта альтам значит не нужна, а анима и трансмог нужны? Отличная логика. На старте легиона знание артефакта не шарилось на аккаунт, а выпадение легендарок занимало целую вечность, причём еще и упасть могла совсем бесполезная. В ШЛ же не надо никакого АП фармить, а легендарку можно скрафтить на первом кд. При этом по сравнению с легионом твинкам ещё и дают возможность по быстрому набить известность (что действительно важно) и собрать неплохой стартовый шмот, ничего такого в легионе и в помине не было. В БфА сразу было общее знание арта для всех, но зачем-то сделали минимальное требования для уровней шеи после 13го в 1к АП, а затем ещё и эссенций добавили. И эти дополнения люди называют более дружелюбным к альтам?
Вообще эта тема не про недружелюбность ШЛа к альтам, а про то, что локалки долгие и анимы мало. С чем я могу в целом согласиться.

oyeni

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Сд
Все норм,оба альта 218+ одеты,утробу задрачиваю только на мейне.

Вайтбулл

• Старожил
Сила артефакта альтам значит не нужна, а анима и трансмог нужны?
Трансмоги ,шмотки были и в Легионе. И продавались за голду в оплотах . Потом ввели классовых маунтов, и некоторым петов.
Я качал только на мейна арт) Насчет лег,  их все равно можно было купить в конце аддона. И токены ввели. Те же эссенции, все в конце аддона. А твинкам АП на  арты, шеи не нужны были особенно.
А тут купи за аниму, построй за аниму.
И еще + в копилку для  ШЛ это репа за локалки. 125 лучше чем 75 было.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Все норм,оба альта 218+ одеты,утробу задрачиваю только на мейне.
Ты забыл добавить :играю пачкой-компашкой. А у большинства в игре нет таких пачек. Так что твои интересы и удобства меньше всего волнуют обычных игроков. И так превелегирован отсутствием пугов, так ещё и свое мнение тут высказывает, что ему норм, сгинь
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Автору "+". Анимы настолько мало, шопесец. Собственно, пройду кампанию ковенанта на мейне и альтах ради ковенантского сета, и не более.
Радует только то, что за задания с проводника анимы падают дорогие безделушки, по 500-600 голды, так что бабло мутится, только тратить его некуда.
Вообще, заметил, что в игре СТОЛЬКО различных валют, для покупки шмоток/трансмога/маунтов, но на голд, собственно фиг чего стоящего купишь. Последнее, на что лично я его копил  - легионовский экзоскелет озаренных. имхо, конечно.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

vorontu

• Старожил
Сила артефакта альтам значит не нужна, а анима и трансмог нужны?
Трансмоги ,шмотки были и в Легионе. И продавались за голду в оплотах . Потом ввели классовых маунтов, и некоторым петов.
Я качал только на мейна арт) Насчет лег,  их все равно можно было купить в конце аддона. И токены ввели. Те же эссенции, все в конце аддона. А твинкам АП на  арты, шеи не нужны были особенно.
А тут купи за аниму, построй за аниму.
И еще + в копилку для  ШЛ это репа за локалки. 125 лучше чем 75 было.
Я говорю про старт дополнения, в конце аддона уже давно какую-то халяву завозят, но по сравнению с легионом и БфА даже на старте в ШЛ мы что-то для альтов получили. Легионовский сет оплота было открывать сложнее, да и илвл не помню чтобы у него был таким хорошим.
В легионе сет можно было апгрейдить до 840 илвла, а знаешь какой был илвл в ЛФР изумрудного кошмара? 835... Причем в этом лфре могли ещё и закаленки прокнуть.

закрыть