WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нашествие ботов на World of Warcraft продолжается: новости из мира автоматики  (Прочитано 23661 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Открываем аук, смотрим цены на элетиевую руду - 150г штука.
И это плохо потому что?..

ShockTH

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Борьба Близзард с ботами на том же уровне, что у правителей стран СНГ с коррупцией)

Потому что в СНГ коррупция это страна(правительство)-образующая вещь.
А у Близард бот это компания(бабло от подписки и покупки дополнения)-образующая вещь.
(показать/скрыть)
Правда про правду во имя правды, крови, расчленёнки и милых котиков
.. ┻━┻ ლ(ಠ益ಠლ) ..

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Это к тому, что нихера боты цены не снижают.

Joyz

• Новичок
  • *
В статье упоминаются 7200 ботов в час, если учитывать, что они все уникальные, то при стоимости подписки 12,99 евро получаем 93 528 евро за месяц. И это, не считая покупки самой игры.
Похоже ботоводство очень выгодно..  Кто какие знает программы для ботоводства?   ;D

Joyz

• Новичок
  • *
Неодетым ботам пока еще трудновато бегать среди агрящихся мобов. Вот как разрешат полеты в SL цены рухнут на все.

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
а зачем?свои же деньги терять

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Борьба с ботами происходит только на словах, как бегала пачка из 5ти друидов с одними никами так они до сих пор и бегают спустя 2 недели хотя я жалобы кидал и других просил

The end

• Завсегдатай
  • **
Зато потом Близзы похвастаются хорошими отчётами о продажах перед инвесторами
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Правда в том, что все гмы уволены, т.к. эффективный менеджер дядя котик решил, что автобаны будут эффективнее, т.к. им зарплату платить не надо. Зато компания все время бьет какие-то там рекорды по успешности. А я уже устал повторять, что финансовая успешность для нас игроков ничего не значит. Еа с анальным донатом тоже финансово успешны. А толку?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Kilovat

• Старожил
Ну и где эти дегенераты, орущие про пользу ботов для экономики?

Открываем аук, смотрим цены на элетиевую руду - 150г штука. И не надо ля-ля - толпы друидов-ботов уже давно и Утробу пылесосят.

Ну и будем сидеть с рудой по 500-1000. Зато не дегенераты.

Вы так однобоко смотрите на ситуацию. Да, без ботов цены будут выше,  но тогда для игроков, которые хотят пофармить золото будет смысл пособирать руду/траву часок. Появится больше игроков, которые будут собирать реагенты и цены снизятся, не до текущего уровня, но не станут заоблачными.
К тому же нынешнее требование ресурсов для тех же легендарок искусственно завышено близами, поскольку они уже знают, что боты наполнят аук дешевыми регами.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
В статье упоминаются 7200 ботов в час, если учитывать, что они все уникальные, то при стоимости подписки 12,99 евро получаем 93 528 евро за месяц. И это, не считая покупки самой игры.
Похоже ботоводство очень выгодно..  Кто какие знает программы для ботоводства?   ;D

Дак вопрос в том как это монетизировать. Допустим есть у тебя программа для ботоводства, купил ты 5 (10,20,100) аккаунтов. Нафармил голды 100 млн. А дальше? продавать голдселерам? Ну, мне кажется в СНГ это так или иначе работает. А в Европе и Америке? Ведь боты не только в ру-зоне орудуют
Не понятно.
Хотя догадываюсь, что ботоводы, читая мои мысли, тихонько посмеиваются над моей тупостью.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?

Потому что лишает игроков заработка. НО пуги всё одно не будут ни пить зелья, ни фласки ни еду есть, потому что у них уже в голове шаблон сидит что всё это западло. В итоге в выигрыше только ботоводы.

Unplayed

• Ветеран

Цены падали от аукботов, а не от собирателей ;)

Аукбот на СТАРОМ ауке подходил, тыкал, видел цену 1000з за травку, и тут же выставлял по 999з 99с 99м

На НОВОМ ауке боты не подрезают цены, а выставляют по той же. Раньше по копеечке но цена ползла вниз постоянно, да ещё и нетерпеливые игроки-продавцы часто заметно снижали цены. Вот теперь и живите с новым ауком ;)

ghost1434

• Новичок
  • *

Дак вопрос в том как это монетизировать. Допустим есть у тебя программа для ботоводства, купил ты 5 (10,20,100) аккаунтов. Нафармил голды 100 млн. А дальше? продавать голдселерам? Ну, мне кажется в СНГ это так или иначе работает. А в Европе и Америке? Ведь боты не только в ру-зоне орудуют
Не понятно.
Хотя догадываюсь, что ботоводы, читая мои мысли, тихонько посмеиваются над моей тупостью.

Те же самые офлайнерсы имели сотни тысячь вечнозеленых продаж в мморпг по всему миру, тогда когда будующие создатели фанпея приторговывали китайскими самописными ботами по 5 доларов  за штуку и ругались с владельцем эльфа торговца,  о невыплаченных долгах за проданные десять тысячь голды в прошоом месяце на гордунни.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Потому что лишает игроков заработка.
То есть ты предлагаешь добавить в игру обязательного фарма? (Травы или голда, чтобы купить траву)

закрыть