WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему вас не берут в эпохальное+ подземелье? Слишком много желающих!  (Прочитано 43765 раз)

Aesde

• Старожил
Если у игрока закрыты только несколько конкретных подземелий, то он бущенный мусор, и такого в ключ лучше не брать.
мусор в головах..я пока легу выбивал на первых неделях побывал в Шпилях раз 20..с тех пор пару раз в неделю туда хожу в ключи на викли,да и шмотец кое-какой оттуда до сих пор для меня актуален... макс закрытый 11 и несколько десяток.. ты правда считаешь людей, которые не возьмут меня в Шпили, потому что я не был в Театре, нормальными?

Я даже больше скажу, я считаю ненормальным того, кто возьмет такого пассажира.
Все деклайнил и буду деклайнить таких ребят.
Пусть руинят свой ключ, не мой.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
есть статьи с Ру контентом для ру контингента?
если брать факты - у нас такого нет. причина проста: каждому нужен топ игрок мира с лучшими как минимум в регионе логами и рио, а ещё конкретный класс, ковенант, шмот. и никого не волнует что мультимедийный игрок (имеющий 20+ персонажей) в силу не желания на том или ином не имеет рио, которое активно требует ру-контингент игроков, при том что зачастую лично сами имеют крайне мало опыта и цифр.
всё просто: нет рук, но есть рио - велком! нет рио, но есть руки - досвидос...
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
если брать факты - у нас такого нет. причина проста: каждому нужен топ игрок мира с лучшими как минимум в регионе логами и рио, а ещё конкретный класс, ковенант, шмот. и никого не волнует что мультимедийный игрок (имеющий 20+ персонажей) в силу не желания на том или ином не имеет рио, которое активно требует ру-контингент игроков, при том что зачастую лично сами имеют крайне мало опыта и цифр.
И я, как лидер группы, вижу хуй знает кого, у которого нет Рио ни на мейне, ни на альте и закрыты только и исключительно шпили. И нафига мне такая темная лошадка?
Если у тебя на мейне все 14-¹5, то одетым альтом всегда возьмут.

Fob

• Завсегдатай
  • **

причем тут ру сегмент? Ты даже не в курсе что рио мена показывается, а уже говоришь про руки ...
да и вообще всё не так плохо ...
да всем нужны маги, ханты и друиды (понятное дело в метовых спеках)  ... тут нет ничего удивительного так как они выдают на десятки тысяч дпса больше и при этом им не надо находиться в мили и они не умирают от аффиксов. И хоть мне чисто по человечески и нравятся роги и вары, но сорян я готов максимум взять монка в пати ... все эти сопли про утилити оставьте себе , пока ещё ни один человек не ответил мне КАКОЕ РЕАЛЬНО утилити они получают от роги, которое им хант не даёт ... а вот в дамаге там разница не покроется никаким шмотом и ни какими руками.
Если же у вас есть фаер, ММ или мункин + вы подкрепите метовый класс РИО - то попасть в ключ изи, это прям на собственном опыте, я мункином очень редко прям больше чем пару заходов(ну типо захо - закинуть 5 заявок) аплая делаю.

да будьте готовы что чекнут сколько раз вы вообще инсты проходите так как буст к сожалению сейчас вещь распространенная, одного раза будет не достаточно, но тут тоже можно людей понять.

так же на тиранике могут смотреть проходили ли вы боссов именно на тиранических неделях - тут тоже всё абсолютно нормально, тираник намного сложнее фортифаеда, на фортифаеде вообще в мета пати тактики не нужны.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2021, 13:32:29 by Fob »

Atwel

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если честно не вижу особых проблем, если не лезть сейчас прям в высокие ключи +15 и выше. А зачем они кроме понтов или фана?

Говорю с позиции дд.
Играл за ханта - набил больше 1к - 12-14 ключи. Сейчас пересел на энха и потаймил почти все 10. На таких уровнях в пати берут вполне нормально. Да, бывает, что иногда минут по 10+- приходится подождать, но, в целом, вполне себе всё собирается.
Как правило нужен кик, а значит хотя бы один милик. Нужен БЛ. В общем-то все. Да, бывают различные аффиксы, которые кому-то дополнительно усложнят жизнь. Но играют и фул мили дпс. И классы дублируют. И все что угодно. Если не лезть в хай ключи, то этого хватит.

Вот несколько простых советов:
1) Ходите во все инсты. А не избирательно. Тогда у вас априори будет больше вариантов.
2) Регайтесь в eng группы, а не только РУ. Бурги прекрасно берут русских.
3) Апайте РИО равномерно. Старайтесь, чтобы все инсты были закрыты на +- один уровень. Скорее всего Та Сторона будет немного отставать. Чертоги, Туманы и, возможно, Театр, чуть вырвется вперед. Все остальное должно быть равномерно.
4) Всегда вставайте в ключи, которые вас апнут, но не наглейте. Как правило ключ должен давать +1 уровень.
Например. У вас все десятки и одна восьмерка. Значит вам нужно закрывать +11. Можно попытаться вставать в +12 в инсты попроще. Но попасть будет сложно. А вот восьмерку закрыть на десятку вполне реально.
5) Апайте гир. С 7+ падает 200. Нам желательно иметь хотя бы 206+-, чтобы ходить в 10+. На 11-12 210+. Тогда не будет вопросов.
6) Проходите инсты. Мало попасть в инст - надо его потаймить. Как? Разберитесь с ротацией. Вынесите кик на хоткей, а полезные утилите рядом. Вспомните, что хант снимает энрейдж, а шам магию. Учитесь распределять бурсты по пакам, а не солить их в боссов. Каждая такая мелочь поможет вам и сопартийцам.
7) Не упарывайтесь. Помните, что с хранилища шмот лучше. А всего 4 подземелья 10+ даст на выбор две 220+ шмотки.

PhantomButthurt

• Ветеран
все эти сопли про утилити оставьте себе , пока ещё ни один человек не ответил мне КАКОЕ РЕАЛЬНО утилити они получают от роги, которое им хант не даёт
Как минимум шрауд.

Fob

• Завсегдатай
  • **
все эти сопли про утилити оставьте себе , пока ещё ни один человек не ответил мне КАКОЕ РЕАЛЬНО утилити они получают от роги, которое им хант не даёт
Как минимум шрауд.
как минимум сейчас все  предпочитают пояс и поты так как в них хотя бы не с агришь мобов и у них не 6 минут кд

и как минимум у всех нормальных ДД магов, хантов и друидов есть нормальный инвиз, у некоторых лучше роговского

зачем мне в пати мили инвалид без ДПСа когда в той парочке случаев ДХ и хил(если он не друид) просто поюзают пояс  ... собственно все и так его поюзают, так как инвиз лучше и надежнее стелса , а кд теперь на пояс маленький... даже когда с рогой ходим я всегда пояс юзаю
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 11:58:06 by Fob »

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Ради интереса, прошол, вчера 10 данжей Магом, брали на ура. Но небыло ни одного, обоссанного, ханта )).
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2021, 05:22:07 by dachman »
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

FizE

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Как минимум шрауд.

Вот сижу и такой вспоминаю начало и середину бфа, где то же самое кукарекали но зеркально, когда брали одних рог.

Fob

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Как минимум шрауд.

Вот сижу и такой вспоминаю начало и середину бфа, где то же самое кукарекали но зеркально, когда брали одних рог.

я про ШЛ говорю (хотя в БФА маги  так же были тир S и там так же был злопамятный)
в текущих реалиях нет никакого "много людей" попробуй найди пати на ключ ... нет людей, нет именно мета людей ... рогов, варов, локов и т.д. сколько угодно , но никто в здравом уме не будет их брать. А мага, друида или ханта нормально (ну не целователей же брать на 17 ключ, тандартно хочется -1 пройденный ключ и нормальный гир) хрен найдешь, приходится иногда 205 магов брать в 17-18 ключ.

Надоело уже читать обиженную личку при инвайте ... ничего не имею против людей, но я не благотворительность таскать варов и рог по ключам, откройте рио https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-sl-1/all/world/leaderboards-strict
и посмотрите кого в ключи берут, близард так решило и судя по правкам менять ничего не собирается ... именно в варианте статистики смотрите, а не ... вон тот китаец в из топ 100 катает на мути роге или демо локе, вы не китаец и вы не в статике, вы пытаетесь инвайтнуться в паг, а в паге высота полосочек на графике рио важнее чем то какой вы хороший человек ...

поэтому ищите другой контент, варом например очень хорошо сейчас в пвп, я с удовольствием пвпшусь своим варом и не чувствую себя таким ущербным как в пве
локом друг рейдит, там афлик прям имба, его чуть ли не на руках носят
рогом - ну тут да рерол ... ну хотя нубов на нерейтовом бг порезать можно с легой, хотя уже все версы поднабрали, даже жалко когда моего приста пытается такой рога убить :)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
приходится иногда 205 магов брать в 17-18 ключ.
Как говорится, мета головного мозга. :D

Fob

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

а хули бы и нет если это мне позволило закрыть 19тые ключи, я свой ключ ломать просто так не хочу и исправлять косяки близов не нанимался, когда варам и рогам комбаст выдадут и 30 ядров рэнж чтоб им по лицу тени не ездили, буду брать варов и рогов я не гордый, мне главное рио

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Посмотрите первую двадцатку в Рио - там нет ни одного ,обоссанного, ханта. Вот поэтому их и не берут )).
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

Teylor

• Завсегдатай
  • **

а хули бы и нет если это мне позволило закрыть 19тые ключи, я свой ключ ломать просто так не хочу и исправлять косяки близов не нанимался, когда варам и рогам комбаст выдадут и 30 ядров рэнж чтоб им по лицу тени не ездили, буду брать варов и рогов я не гордый, мне главное рио
а чё все так трясутся за свой ключ? не могу понять прикола
у меня закрыты все 15-ки. За это время я своим ключом запускал раза 3 ток кажется

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

а чё все так трясутся за свой ключ? не могу понять прикола
у меня закрыты все 15-ки. За это время я своим ключом запускал раза 3 ток кажется

Люди играют в циферки. А тем кому нужен шмот, а не циферки, приходится страдать.

закрыть