WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему вас не берут в эпохальное+ подземелье? Слишком много желающих!  (Прочитано 43773 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Одно дело, когда ты насосал нужный тебе гир по статам и приходишь такой и круто дамажишь/хилишь. А другое, когда еще 1000 человек одеваются ровно в то же, что и ты, никакого подбора статов нет. Попробуй тут стать лучшим и сделать логи.
Очередные кулстори подъехали. Ведь все же знают, что до появления м+ не было ситуаций, когда один с первого же кила лутал сильно апающую дпс/хпс вещицу, а другой за целый рейд тир ни разу ее в луте не видел.
(и это я еще играю не на сове/ханте/маге, а лишь на пирате)
Так прозвучало, словно пират не в мете, в отличии от совы/мма/фаера.

Silencer

• Старожил
Так прозвучало, словно пират не в мете, в отличии от совы/мма/фаера.

Ну, если верить этой картинке, то относительно совы, фаера и ММа, пираты в полной жопе:

Phereeonee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну если илвл или рио есть, то шансы попасть в группу или собрать ее высоки. Другое дело если у тебя рио очень низкий и ты дд - можешь собирать группу и час и два, так и не собрать)) Это ответ всем этим ребятам с 1100+ рио, которые не понимают как это можно не собрать группу.
Детиедятсову
Детиедятсаню
Джоникопыто

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну, если верить этой картинке, то относительно совы, фаера и ММа, пираты в полной жопе:
(показать/скрыть)
Я больше вот этому доверяю.

Fob

• Завсегдатай
  • **
>>Так прозвучало, словно пират не в мете, в отличии от совы/мма/фаера.

братан ты видимо забыл что ты не в бфа

вообще то рог сейчас типо меньше всех классов в ключах, немногим больше 180к по статистике рейдер ио , даже у локов 207к, что не удивительно

наверное самый слабый дамаг аое, отсутствуют бафы, отсутствует аое утиити, у мейн спека отсутствует бурст да ещё и мили ... уже давно перестал брать рог в пачки которые сам собираю(ну кроме пвп леги в тризну), это реально самый слабый класс в игре по части М+ сейчас

>>Я больше вот этому доверяю.

ну ну , сейчас бы доверять одному китайскому статику вместо статистики по всей группе ... тогда уж MDI посмотри

но это твоё дело бери рог ... ломай ключи
« Последнее редактирование: 27 Января, 2021, 10:00:32 by Fob »

Silencer

• Старожил

Вот бы, говоря о пугопати, ссылаться на топовые пачки.  :facepalm:
Статистика рейдер.ио говорит о том, что пуги берут в 10-14 ключи в основном фаеров, ММов и сов. И пират там даже не на 4 месте, так что ни о какой метовости пирата говорить вообще не приходится.
Да, в сыгранных пачках киберкотлет пират хорош, но у пугов, о которых и идет речь, ситуация совершенно иная.

Fob

• Завсегдатай
  • **

Вот бы, говоря о пугопати, ссылаться на топовые пачки.  :facepalm:
Статистика рейдер.ио говорит о том, что пуги берут в 10-14 ключи в основном фаеров, ММов и сов. И пират там даже не на 4 месте, так что ни о какой метовости пирата говорить вообще не приходится.
Да, в сыгранных пачках киберкотлет пират хорош, но у пугов, о которых и идет речь, ситуация совершенно иная.

как показал MDI  даже киберкотлеты берут ДК и монков, баг в тризне ... ну типо вон ниже темой у же фикс подвезли. Хотя в паги даже их брать не имеет смыла, мили ещё реализовать надо поэтому общая статистика проще всего ... берешь ханта мага и друида, шамана хилом и ДХ танком - вот это легкая пати на 0-19 ключ

пара статиков использует рог , это как бы даже не статистика, просто пара топовых людей играет за рог, может им просто перекачиваться в лом они и на не метовом классе в топе ... есть туча стримов где топ рейты берут на не метовых связках даже на видео

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Меня не берут в ключи даже с нормальным рио и гиром не потому что желающих много, а потому что есть тотальное засилье хантов, которые в пак дают втрое больше любого класса, магов и прочей швали. Будь ты хоть 2к рио с 240 илевелом, лидер группы лучше возьмет ханта/мага/мета_класс_нейм с 1к рио, чем кого-то другого.
Мы можем больше, чем живые.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Рога 1240 рио, не берут в 15-ки, при чем этт началось аккурат после первого турнира мди, ибо до этого затаймил 4 15-ых ключа, и проьлем с инвайтом не было, а во начиная с субботы еще не в одну 15 не взяли, хоть регаюсь часами к пугам, всем теперь подавай мету, в мили как правило берут монка или алк, остальные слоты под рдд (маг,сова,хант), так же подозреваю, что не берут из-за илвла (213).
А в чем проблема с таким рио, найти постоянное пати на ключи и забыть пугов как страшный сон?
Личная жизнь, не?
а как личная жизнь мешает? У меня работа, жена, дочь. Время выкроить все равно не проблема. Особенно смешно читать о личной жизни, в теме где ноют что ключ по 2 часа собирают. Собрать пати людей со схожим графиком, отношением к ключам, гораздо быстрее и удобнее чем тупить в поиске по 2 часа.

zI

• Новичок
  • *
212 илвл, хил монах :(, 975 рио. Не берут просто НИКУДА :o, бывает сижу по часу-полтора в поиске и забиваю в итоге или иду собирать свой ключ, который тоже собираю столько же чтобы сломать его на 1 же боссе в инсте))) :facepalm:

Dareimon

• Новичок
  • *
Рога 1240 рио, не берут в 15-ки, при чем этт началось аккурат после первого турнира мди, ибо до этого затаймил 4 15-ых ключа, и проьлем с инвайтом не было, а во начиная с субботы еще не в одну 15 не взяли, хоть регаюсь часами к пугам, всем теперь подавай мету, в мили как правило берут монка или алк, остальные слоты под рдд (маг,сова,хант), так же подозреваю, что не берут из-за илвла (213).
А в чем проблема с таким рио, найти постоянное пати на ключи и забыть пугов как страшный сон?
Личная жизнь, не?
а как личная жизнь мешает? У меня работа, жена, дочь. Время выкроить все равно не проблема. Особенно смешно читать о личной жизни, в теме где ноют что ключ по 2 часа собирают. Собрать пати людей со схожим графиком, отношением к ключам, гораздо быстрее и удобнее чем тупить в поиске по 2 часа.
Найс кулстори бро. Я рамс варом перед мифик рейдовой неделей выфармил +11 ключи( около 900 рейтинга) фулл 200 гир, причём не рандомными статами. А уже на следующей неделе меня никто не брал. Энтузиасты с которыми я столкнулся на первой неделе метовыми классами пошли дальше, не метовые подзабили на ключи. В какие я дискорды не заходил, какие сообщества не вступал, никто не ищет себе в сети «корешей», по сути эти Стаки искали себе точно такие же метовые классы, а не абстрактно скилловых игроков. Система насквозь лицемерная. В самом посте куча очевидных глупостей в перемешку с просто подменой. Вам показывают скриншоты за еу игрока, в то время как ру вкладку многие не чекают и никаких 3к регов к вам вы не увидите. Многие к ру игрокам применяют повышенные требования из-за иллюзорного языкового барьера.

ruskatsu

• Новичок
  • *

• Класс: ДЦ
    • Сервер: Страж Смерти
212 илвл, хил монах :(, 975 рио. Не берут просто НИКУДА :o, бывает сижу по часу-полтора в поиске и забиваю в итоге или иду собирать свой ключ, который тоже собираю столько же чтобы сломать его на 1 же боссе в инсте))) :facepalm:

Дру-хил, 217ил, 1250+ рио. ссылка на рио
Хожу исключительно своей компашкой в 14-15.
Сегодня пару раз по 15минут по приколу попытался потыкаться к пугами в 15ки, ВЕЗДЕ отказали.  :o
Народу реально подавай в 15ки людей с 1500++ рио позакрывавшими все 17ки.

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
Беды дд, хилом вообще не знаю проблем с пати. Хотя хз что там по остальным хилам, мб хпалов каких-нибудь или там холиков реже берут, но ршамой проблем нет.
палов сейчас берут не так активно как на бфа, но опять же прям каких то сложностей в поиске группы именно хилом не наблюдаю, дд и танкам в этом плане сложнее, создаётся впечатление

pr0stak

• Старожил

Дру-хил, 217ил, 1250+ рио. ссылка на рио
Хожу исключительно своей компашкой в 14-15.
Сегодня пару раз по 15минут по приколу попытался потыкаться к пугами в 15ки, ВЕЗДЕ отказали.  :o
Народу реально подавай в 15ки людей с 1500++ рио позакрывавшими все 17ки.

аналогично, решил сходить с пугами в пятнашки, рио 1200 правда я дд) около часа искал, 50 с лишним пати и везде отказ =D
хожу с гильдейскими поэтому.

FizE

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Не берут, потому что я хавок который не может адекватно бурстануть на запуле как метовые классы, да и ваще нынче ненужный спек (не считая, что я 1к рак и ваще слабый игрок).
Иногда бывает повезет возьмут в патьку и ты такой на скилухе топ дпс все дела, а потом начинаешь регать и сосать тунца в течении часа и руки как то опускаются.
Где же бфа в котором норм дх чуть ли не инстаинвайт имел (((( 

закрыть