WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему вас не берут в эпохальное+ подземелье? Слишком много желающих!  (Прочитано 43718 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одной из самых неприятных вещей при поиске случайной группы для прохождения эпохальных+ подземелий, конечно, является тот момент, когда вашу заявку отклоняют. Лидеры нередко бывают очень разборчивыми и требовательными, учитывая такие показатели как рейтинги Raider.io, так соответствие текущей "мете" и многие другие параметры, так что порой ожидание приглашения в группу, для которой вы, кажется, идеально подходите, оканчивается молчаливым отказом. Такие моменты могут расстраивать, и часто игроки задаются вопросом, а почему же их не приняли в команду. Помимо возможно нечестных и чрезвычайно высоких требований есть еще один простой момент, о котором некоторые не задумываются – превышающий предложение спрос.:cut:

Оказывается, иногда желающих присоединиться к группе так много, что переваливает за сотню заявок, из которых нужно выбрать всего 2-4 человека. И если лидеру группы такой ассортимент лишь помогает подобрать команду мечты на свой самый изощренный вкус, то для претендентов на место, в основном бойцов, это означает огромную конкуренцию и низкие шансы на попадание в подземелье.

Если вы играете за бойца, то ваши шансы попасть в группу менее велики, чем у более востребованных танков и лекарей. Однако на персонажей этих двух ролей возлагаются более серьезные задачи и от них сильнее зависит успех сражения или забега, что приводит к более высокому давлению и, порой, получению "всех шишек" за неудачу, так что некоторые игроки в итоге даже меняют свою специализацию на бойцовскую.

На скриншотах ниже показано несколько примеров таких случаев повышенного спроса, причем все эти заявки накапливаются за считанные минуты. Чем выше уровень ключа и ближе конец недели или чем более удачное подземелье для текущих модификаторов попалось, тем напряженнее может быть ситуация.

Есть несколько способов, как можно скрасить тяжелую долю бойца. Во-первых, стоит повышать свои показатели, улучшая экипировку, навыки и рейтинги, чтобы сильнее выделяться на фоне остальных игроков и быть более привлекательным персонажем, тогда вас чаще будут брать в группу. Во вторых, возможно стоит озаботиться поиском постоянных людей для совместной игры, что не только обеспечит вам место в группе, но и позволит самостоятельно устраивать порядки и делать выбор. А в третьих, есть некоторый смысл начать играть за более востребованные роли или классы, что, конечно, не всегда соответствуют тому, чем хочется заниматься и потому ухудшают впечатления.

po4emetak

• Новичок
  • *

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
пункт 4, собирать свой ключь

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Проблема решается оч просто:
Во-первых ставишь минимальный итем лвл. Так отсеиваешь альтов и новичков.
Во-вторых в названии пишешь кто тебе нужен (бл, бр, замедло, бикдиг, викли итд).

Плюс такая ситуация со 100 заявками скорее всего уникальна. Потому что у меня вчера в 12 ключ чертог 10 минут искали ДДШНИКА ВЕНТИРА. И 0 заявок за это время. Хотя лидер каждую минуту вставал заново, чтобы в начале поиска оказаться. В итоге забили и распались.

Плюс я играю хилом и щас оч много хилов развелось, что пати стало труднее найти, очень много ищут хороших дд типо сов, магов, хантов. А если ты ещё хил НЕ шаман, то только своя пачка или самим собирать или надеятся на чудо.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Потому что хочется играть на своем классе/спеке, а не на том на котором близы тупо больше циферки нарисовали.

Kontey

• Старожил
Потому что хочется
Ну, так и собирай свой ключик. С чего ты решил, что рандомный рл в лфг обязан твои хотелки исполнять? Ты кто такой? Или у тебя игра блочит миф+ если ты не на мете?

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Плюс такая ситуация со 100 заявками скорее всего уникальна. Потому что у меня вчера в 12 ключ чертог 10 минут искали ДДШНИКА ВЕНТИРА. И 0 заявок за это время. Хотя лидер каждую минуту вставал заново, чтобы в начале поиска оказаться. В итоге забили и распались.
Без вентира-то, надо думать, подземелье в таймер непроходимо.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

GrossPanda

• Старожил
Это прямо с Легиона так. Ты только создаешь ключ и туда сразу миллион заявок. От разных классов, с разным илвлом и РИО.
Но челики, которые жалуются на то, что их не берут этого не понимают и сразу виноват РИО. Хотя там кандидатов просто жопой жуй

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Почему же, проходимо. Но гораздо сложнее чем без него. Гаргулья очень сильно облегчает жизнь всей патьке.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

Это прямо с Легиона так. Ты только создаешь ключ и туда сразу миллион заявок. От разных классов, с разным илвлом и РИО.
Но челики, которые жалуются на то, что их не берут этого не понимают и сразу виноват РИО. Хотя там кандидатов просто жопой жуй
Я еще в бфа, будучи танком, помогал другу апнуть гир в ключах. Я танк, кент хил, и мы ведем третьего нашего друга по ключам. Сколько в личку мне писало идиотов, что я ищу паравоз в инсты, какое я говно, и вообще нужно брать именно его а не искать батек в ключ, при том что в заявках были люди с гиром лвлов на 20 выше чем такие нытики, и рио превосходящем процентов на 70. Ясно что я в игнор их сразу бросал, но люди готовы любую хуйню писать другим, лишь бы самим не собирать ключи.

Kontey

• Старожил
Почему же, проходимо. Но гораздо сложнее чем без него. Гаргулья очень сильно облегчает жизнь всей патьке.
Гораздо это настолько, что вообще не стоит идти? Ну, ну. В каком ключе? Надеюсь, в +20 и выше? Или в +10 там содомия?
Хотя, чего это я, очевидно там гуредоподобные гамадрилы🥱🤦‍♂️

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

На боссах, да еще и под PI гаргулья всаживает за бой как отдельный дамагер.

То есть можно страдать, но зачем?

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Ну, дд варов действительно очень мало.
Кроме того в низких ключах вентиры там явно не необходимы, ведь урон гаргулий скалируется от уровня ключа.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2021, 15:16:36 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

GrossPanda

• Старожил
(показать/скрыть)

чел, это шедевр

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

Гораздо это настолько, что вообще не стоит идти? Ну, ну. В каком ключе? Надеюсь, в +20 и выше? Или в +10 там содомия?
Хотя, чего это я, очевидно там гуредоподобные гамадрилы🥱🤦‍♂️
У всех людей разный гир, пати/пуги, и.т.д. Элитой повеяло? С вентиром легче с 1й по 30й ключ. У человека ключ, он в рот ебал проходить без вентира, и это его право. Какое ваше дело, почему это для него важно? У вас своя пачка которой вы пушите 20е ключи? Рад за вас, отлично , тема не для вас, можно пройти мимо. Но нет, всегда найдется идиот с претензией на высокий интеллект, что будет рассказывать людям как играть.

закрыть