WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время бета-тестирования связанные с историей Утробы предметы содержали художественное описание  (Прочитано 16341 раз)

Тейри

• Завсегдатай
  • **

Достаточно было просто слушать диалоги: пеплошкурой предложил сделку муэ'зала, она отказалась - он закинул её в утробу. Причем, о том, что это Пеплошкурая, становится понятно до того, как ты её находишь.

в предыдущих заданиях с пыткой мвезалы мы узнаем, что он предложил одному древнему духу перейти на его сторону. дух отказался, за что и был сослан в утробу. за этим духом мы и идем туда. и этот дух - пеплошкурая. абсолютно никакого несоответствия нет
Ок, спасибо обоим.
Хотя по-прежнему не очень понятно, как он вообще мог общаться с диким богам и лоа, находящимися в семенах, если они там (по аналогии с Изерой) по сути недееспособны. Ну да ладно.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А что значит "пилигримов утробы"? Я что, не один такой?
Да.

Пура

• Завсегдатай
  • **
По поводу маувалкеров. Еще на близзконе было сказано что ковенанты в союзе с нами потому что их заинтересовала наша возможность валить с утробы. Их много, да. Это игроки которые прыгнули в утробу спасать лидеров

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд

"-Ты волшебник, Гарри.
-Я кто?
-Волшебник.
-Нет. Это какая-то ошибка. Я... я не могу быть им. Я ведь... я просто Гарри... просто Гарри."

;D ;D ;D

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
А вообще, так понимаю все жители Азерота пилигримы, и по этой же причине большинство важных шишек ковенантов из нашего родного мира.
Важные шишки попали на суд Арбитра и оттуда в свою локацию.
Когда "душепровод" сломался все души сразу начали попадать в утробу без возможности выбраться.
Кроме игрока, его и называют "пилигримом". И если он такой уникальный, то откуда множественное число.
Надо было проходить кампанию и читать текст.
Ещё в финале сюжетки прокачки, когда 4 поцика собираются, то Королева зимы прямым текстом говорит, что пущай смертные выбирают кому помогать, и начинают подготовку к штурму Утробы. "Смертные", в силу своей специфики, видимо способны тыкать камешек в Утробе, потому и активничают.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Когда я делал Хранителя (еще в старом мире), а потом закрывал локации после Катаклизма, я вчитывался в каждый квест. Мне приятно было, когда через локации и аддоны проявлялась какая-то связь посредством маленьких историй и второстепенных НПЦ.
Пандария и клакси, которые после превознесения обещали тебе вырвать сердце, если перейдешь им дорогу.
Легион и кампании каждого класса.
А потом всратый БфА, который выехал на наших ожиданиях про Древних Богов и Изумрудный сон.
И вот вуаля - сценарный выкидыш с оригинальным сюжетом, в который, как в мясорубку пихают старых персонажей, пытаясь сыграть на чувстве ностальгии.

много буков - нытье
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2021, 14:17:00 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Frensis

• Ветеран
много буков - нытье
(показать/скрыть)
Хвалить всратый онлайновый скайрим, мдя.

Xaroth

• Старожил
Когда я делал Хранителя (еще в старом мире), а потом закрывал локации после Катаклизма, я вчитывался в каждый квест. Мне приятно было, когда через локации и аддоны проявлялась какая-то связь посредством маленьких историй и второстепенных НПЦ.
Пандария и клакси, которые после превознесения обещали тебе вырвать сердце, если перейдешь им дорогу.
Легион и кампании каждого класса.
А потом всратый БфА, который выехал на наших ожиданиях про Древних Богов и Изумрудный сон.
И вот вуаля - сценарный выкидыш с оригинальным сюжетом, в который, как в мясорубку пихают старых персонажей, пытаясь сыграть на чувстве ностальгии.

много буков - нытье
(показать/скрыть)
Увы, близарды все еще пытаются играть в колличество, а не качество соло контента. Как результат гребаные сотни одинаковых квестов, штампованных копи-пастом, где ты убиваешь таких же мобов отличающихся только шкуркой. Зато долго. Но сука тупо. 21 век на дворе, Ион, ты а*уел? Тесо, тсв, свитор квесты рептилоиды делают? Почему плять близард не может в то, во что могут всякие бомж-шараги типа фанкома?
В целом сюжет мне нравится. До сих пор. Но его подача через эту дрочильню.... брррр...
И это прямо таки бесит. Бесит, что талант авторов, композиторов, художников обсерают до*я хитрые и ленивые кодеры.

Baymar

• Старожил
маувалкеров

Зачем ты так пишешь, если даже не в состоянии правильно воспроизвести транскрипцию? Пиши на русском.

Sloth

• Новичок
  • *
Так ты зашел с огромной группой на вершине ЦЛК в портал.
И до Орибоса дошел ОДИН. Все остальные погибли либо остались в заточении в Утробе.

А вообще, так понимаю все жители Азерота пилигримы, и по этой же причине большинство важных шишек ковенантов из нашего родного мира.
Важные шишки попали на суд Арбитра и оттуда в свою локацию.
Когда "душепровод" сломался все души сразу начали попадать в утробу без возможности выбраться.
Кроме игрока, его и называют "пилигримом". И если он такой уникальный, то откуда множественное число.
Надо было проходить кампанию и читать текст.
Ещё в финале сюжетки прокачки, когда 4 поцика собираются, то Королева зимы прямым текстом говорит, что пущай смертные выбирают кому помогать, и начинают подготовку к штурму Утробы. "Смертные", в силу своей специфики, видимо способны тыкать камешек в Утробе, потому и активничают.
Нет, там просто говорят, что смертные могут помочь ковенантам. Путеводный камень же на любого смертного не реагирует, и это нам показывали в квестах. Сначала при первой попытке побега он среагировал именно на Героя, а не на Андуина/Тралла/остальных. Позже Венари учит Героя связывать душу с теми, кого мы спасаем, чтобы их вытащить. Там прямо говорится, что активирует камень именно Герой, а связь душ помогает протащить с собой в портал ещё кого-то

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Даже в Орибосе кое-какие НПС обсуждают игроков вокруг и говорят, что "неужели всё это пиллигримы Утробы".
  "Пилигрим Утробы" - так перевели "Maw Walker" - что если переводить дословно, будет "Утробо-ходец", а если точнее "Пасте-ходец (maw - пасть), или "Тот, кто ходит по/в Пасти".
  Меня крайне заинтересовало замечание про диалоги npc. Потому что я пока не видел, чтобы хоть где-нибудь говорилось, что Maw walker'ов больше, чем один - наш персонаж. Ровно также, как и ещё не находил объяснения того, почему реликвии Первых (First Ones)(кстати напомните, как их перевели) реагируют только на нашего персонажа. Именно это могло бы быть причиной удаления текста из квестового предмета с тела эльфийки. Т.к. вероятно может идти в разрез с будущим сюжетом.
  И у Ве'нари также только один такой необычный деловой партнёр - мы. А то, что там в Утробе бегает целая куча героев - игровая условность. Ну представьте, что это наш герой туда притащил друзей. Или что это просто герои из самой первой волны. Неважно.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2021, 04:00:27 by RelMayer91 »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

аргументированная позиция.
у тесо куча недостатков, которая делает проект непригодным для потребления большим количеством игроков. Но отрицать годноту сюжетки и квестов - это надо тупо ненавидеть свитки просто потому что "мдя" (с).
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Frensis

• Ветеран

аргументированная позиция.
у тесо куча недостатков, которая делает проект непригодным для потребления большим количеством игроков. Но отрицать годноту сюжетки и квестов - это надо тупо ненавидеть свитки просто потому что "мдя" (с).
Просто свитки говно. Изначально нишевой продукт скатился в бездну сосания денег и сраный шоп для баеров.
Сюжет?
3 фракции высосанные из пальца с кучей внутренних конфликтов для /драма
Торговля титулом императора под соусом "документов не слхранилось))))))"
Основные сюжеты каждой локации:
Гленумбра - нападает нежить, ещё оборотни, но и они связаны с нежитью
Сторхэвен - культисты кошмарят короля
Рейвенспайр - нежить, ой упыри, связанные с Молаг Балом
Аликр - нападает, не поверите кто! Правильно нежить!
Банкорай - ричмены с чёрной магией и имперцы.

Не, ванильный ВОВ тоже из подобных сортов дерьма, но он и вышел за годы до, он и мир имел высосанный из пальца. Но хвалить квесты с парой-тройкой выборов, которые ни на что не влияют. Можешь разоблачать квестгивера и убивать его, можешь работать с ним на даедр, но разница будет лишь для тебя и в твоей страной фазе. Хоть вов за сюжет с Саурфом и Сливой критиковали, но там хотя б реально был выбор, пускай и без серьёзных последствий. Вов к уровню эпикус максимус по облизыванию задниц шёл годами, гении из беседки же с первых минут говорят, что мой хаджит-драгонборн избранный и я должен спасти мир, помогая последнему императору. Пвп-сюжет? Говно на лопата. Прокачался до 50? Иди фарми другие локи. Доходит до того, что орк из доминиона будет резать войска орков в Дешаане, чтоб спасти Пакт, либо истреблять свой флот в Гленумбре/Чернотопи. Приглашение от Вивека/Королевы/Орочьего для императора из Ковенанта? Нет проблем. В далёком 2006 у близзов были деньги, чтоб сделать игру для двух фракций и создать квесты для классов для различных рас с хотя б различными стартовыми нпц. Генитальные авторы интересных и классных квестов в тесо скопираздили квесты гильдий для разных фракций, тупо поменяв ЛокацияПакт3 на ЛокацияДоминион3. Шаг на дно больше похожий на тройной прыжок, после тупого и плоского линейного Скайрима.

Пура

• Завсегдатай
  • **
маувалкеров

Зачем ты так пишешь, если даже не в состоянии правильно воспроизвести транскрипцию? Пиши на русском.
Как хочу так и пишу, и не тебе это решать.

закрыть