Цитата: Wishko от 24 Января, 2021, 23:13:14Цитата: Вульф от 24 Января, 2021, 22:32:53С чем бы это не было связано WoW точно не при чём. Групп всё меньше и меньше в поиске. Это только второй месяц, а народу столько словно второй год без нового контента.Очень даже причем. WoW вместе с Call of Duty и Candy Crush находится в тройке самых прибыльных франшиз компании, каждая из которых скорее всего заработала по $1 млрд. 2020 году.Это работает только в краткосрочной перспективе. Такого вала гамна, причем вполне себе наблюдаемого через количество пользователей, я ещё не видел.Народ бухтел на дренор и на легион, но в самой игре первые полгода было полно игроков. Даже в бфа хоть и были недовольны стартом, но людей было много. Сейчас ощущение, словно вторая половина аддона с уже давно затраеным последним рейдом.
Цитата: Вульф от 24 Января, 2021, 22:32:53С чем бы это не было связано WoW точно не при чём. Групп всё меньше и меньше в поиске. Это только второй месяц, а народу столько словно второй год без нового контента.Очень даже причем. WoW вместе с Call of Duty и Candy Crush находится в тройке самых прибыльных франшиз компании, каждая из которых скорее всего заработала по $1 млрд. 2020 году.
С чем бы это не было связано WoW точно не при чём. Групп всё меньше и меньше в поиске. Это только второй месяц, а народу столько словно второй год без нового контента.
Газпром стоит 67 миллиардов,Активижн-Близард стоит 73 миллиарда.У меня всё.
Цитата: Вульф от 25 Января, 2021, 06:22:41Цитата: Wishko от 24 Января, 2021, 23:13:14Цитата: Вульф от 24 Января, 2021, 22:32:53С чем бы это не было связано WoW точно не при чём. Групп всё меньше и меньше в поиске. Это только второй месяц, а народу столько словно второй год без нового контента.Очень даже причем. WoW вместе с Call of Duty и Candy Crush находится в тройке самых прибыльных франшиз компании, каждая из которых скорее всего заработала по $1 млрд. 2020 году.Это работает только в краткосрочной перспективе. Такого вала гамна, причем вполне себе наблюдаемого через количество пользователей, я ещё не видел.Народ бухтел на дренор и на легион, но в самой игре первые полгода было полно игроков. Даже в бфа хоть и были недовольны стартом, но людей было много. Сейчас ощущение, словно вторая половина аддона с уже давно затраеным последним рейдом.Шл очень годным вышел.
Система вознаграждения всё убивает. У меня до сих пор после полутора месяца игры нет пояса. Он просто ни разу не выпал. Я возможно омг бы выбить задрачивая инст, но шмот падает раз в 4 инста.
Цитата: Вульф от 25 Января, 2021, 20:05:35Система вознаграждения всё убивает. У меня до сих пор после полутора месяца игры нет пояса. Он просто ни разу не выпал. Я возможно омг бы выбить задрачивая инст, но шмот падает раз в 4 инста.чем медленне ты получаешь новый шмот, тем дольше ты сидишь на одном этапе и затягивание всего этого позволяет выбить из тебя больше месяцев плотной игры, что в свою очередь выразится в бОльшей прибыли за счет абонентки.ничего личного, просто Бобби Котик
Цитата: psy от 24 Января, 2021, 21:25:49Это значит что? НАДО БОЛЬШЕ БАБЛА!!!! Последует указание от Котика: "Работаем быстрее, похер на качество" Да да, именно потому что им по...р на качество цена компании растёт. А не от грамотного управления.
Это значит что? НАДО БОЛЬШЕ БАБЛА!!!! Последует указание от Котика: "Работаем быстрее, похер на качество"