WORLD OF WARCRAFT

Тема: Группа игроков первая в мире вовремя прошла эпохальное+ подземелье 23 уровня в 1 сезоне Shadowlands  (Прочитано 20559 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Называть всех вокруг хлебушками - уже само по себе диагноз. Возможно даже психиатрический.

Забавно как вы друг друга облизываете лайками  :facepalm:

Я бы назвал вас теми кто вы есть да опять же победите ныть вишко шо вас обижают  ;)

П. С. Чёт маловато лацков, это все что вы можете? Пф
Тебя же паравозят краб, что ты накидываешься на всех...

Ага, ещё небось и ты парааоз ишь да?) ну как только дорастешь до 10о ключа хотя бы  :) сиди в своём бдо, лол,  :facepalm: не кукарекай мне тут
Ты такой овощ, что чекаешь прошлые комментарии людей))) ору с тебя. Ну давай на чистоту сколько платишь за паравоз? 800к ? Ведь понятно что такой как ты сам никуда не попадёт

давай честно, сколько твоя мамочка платит за твое лечение у психиатра?  :)

и да, даром сдалось чето там чекать у хлебушков, прост вы так часто обсираетесь а потом на след день у вас память будто отшибает, и вы обсираетесь снова, причем уже прямопротивоположно  :)
На мамочек перешёл, значит я ударил в точку, так сколько платишь то овощ?
Ты прости я на НК где-то лет 5 не сидел, ты походу тут новый клоун, на замену почившему Паулю. Стало быть и говорить с тобой надо на твоём же языке, нормальный то ты не понимаешь. Так что на вопрос давай отвечай, за сколько проходку покупал?

это называется разговаривать на одном языке... да мне пришлось сильно упасть но что тут поделать... для того кто якобы "5 лет не сидел" (опять же на чем ты там сидел? таблетках? бутылке?) ты слишком много флудишь, точнее обсираешься... и я хз кто такой Пауль по которому ты так скорбишь. И кстати, откуда цифра вообще 800к? по своему опыту говоришь? ибо ты то явный баерок, причем видимо за каждый кей сток платил ибо ты же очень слабый баерок то  :)

п.с. прежде чем тыкать когото "в баерстве" приведи хоть какието пруфы, и да, бремя доказательства лежит на том кто открыл свою сопливую варежку первым.. так что хлебушек то что ты не можешь полутать ачивку\закрыть чтото не спустя полгода-год не значит что другие не могут, учти это прежде чем снова обосрешься в другой теме  :) ну а пока играй в бдо дрочи на рисованных девочек как прилежный школьник
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Называть всех вокруг хлебушками - уже само по себе диагноз. Возможно даже психиатрический.

Забавно как вы друг друга облизываете лайками  :facepalm:

Я бы назвал вас теми кто вы есть да опять же победите ныть вишко шо вас обижают  ;)

П. С. Чёт маловато лацков, это все что вы можете? Пф

Тебя же паравозят краб, что ты накидываешься на всех...

Ага, ещё небось и ты парааоз ишь да?) ну как только дорастешь до 10о ключа хотя бы  :) сиди в своём бдо, лол,  :facepalm: не кукарекай мне тут

Ты такой овощ, что чекаешь прошлые комментарии людей))) ору с тебя. Ну давай на чистоту сколько платишь за паравоз? 800к ? Ведь понятно что такой как ты сам никуда не попадёт

давай честно, сколько твоя мамочка платит за твое лечение у психиатра?  :)

и да, даром сдалось чето там чекать у хлебушков, прост вы так часто обсираетесь а потом на след день у вас память будто отшибает, и вы обсираетесь снова, причем уже прямопротивоположно  :)

На мамочек перешёл, значит я ударил в точку, так сколько платишь то овощ?
Ты прости я на НК где-то лет 5 не сидел, ты походу тут новый клоун, на замену почившему Паулю. Стало быть и говорить с тобой надо на твоём же языке, нормальный то ты не понимаешь. Так что на вопрос давай отвечай, за сколько проходку покупал?

это называется разговаривать на одном языке... да мне пришлось сильно упасть но что тут поделать... для того кто якобы "5 лет не сидел" (опять же на чем ты там сидел? таблетках? бутылке?) ты слишком много флудишь, точнее обсираешься... и я хз кто такой Пауль по которому ты так скорбишь. И кстати, откуда цифра вообще 800к? по своему опыту говоришь? ибо ты то явный баерок, причем видимо за каждый кей сток платил ибо ты же очень слабый баерок то  :)

п.с. прежде чем тыкать когото "в баерстве" приведи хоть какието пруфы, и да, бремя доказательства лежит на том кто открыл свою сопливую варежку первым.. так что хлебушек то что ты не можешь полутать ачивку\закрыть чтото не спустя полгода-год не значит что другие не могут, учти это прежде чем снова обосрешься в другой теме  :) ну а пока играй в бдо дрочи на рисованных девочек как прилежный школьник

Если как ты говориш ты батька который кроет топ ключи, то ты и твоя пати должна знать за сколько водят баеров, это открытая инфа в конце концов в чат постоянно идет спам, и люди которые кроют высокие ключи знают эту инфу. Но т.к. ты овощ который об этом и подумать не смог, стало быть все с тобой ясно, балабол.
Над тобой тут всем форумом ржут, но ты идиот пытаешься этого не замечать, ну не замечай дальше.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2021, 05:24:49 by invisible »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
лол, хлебушек даже не способен глянуть историю ранов, не ну офк понимаю, нахаляву  бредить куда проще, чем чтото смотреть, искать пруфы своим словам дабы не обосраться, вообщем первое правило типичного хлебушка нк  :facepalm: . Так вот, почти все мои раны с пугами, причем бургами это первое, второе я нигде не говорил что закрываю топ ключи, поиграл пред пред кд 16+ и все пока, дальше изза работы не мог, не поверишь да можно так, пришел вечерком с пугами закрыл пару-тройку кеев и норм  :) пока ты в это время ноешь и обсираешься на всех форумах, так что у меня нет патьки, баеров не можу и за ценами уж точно не слежу как ты (ждешь скидочки видать шоб таки купить км-а :facepalm:)

и кстати второе правило хлебушка, всегда приплетать мнимое какоето большинство "весь форум" и тд, и пофиг что это не так
« Последнее редактирование: 23 Января, 2021, 11:03:54 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

закрыть