WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какой Звякс вам достался?

Тема: Проблема с ящером Звяксом: две версии одного питомца  (Прочитано 8681 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Праздник Зимнего Покрова уже несколько недель как подошел к концу, однако один его странный момент продолжает преследовать и озадачивать игроков. Речь идет об одном из подарков, которые появились под елками 25 декабря, – это ящер Звякс из Трясущегося контейнера для питомцев.:cut:

Загадка этого питомца заключается в том, что он имеет сразу две версии модели: обычную и праздничную с новогодним венком на шее и милым леденцом в коготочках, которые достаются вашему питомцу случайным образом в момент получения. Разработчики, вероятно, собирались сделать так, чтобы Звякс выглядел нарядно лишь в дни Зимнего Покрова, а в остальное время не имел украшений, но вместо этого получилось, что внешний вид определяется раз и на всегда случайно.

И более того, если вам не повезло с моделью (многим наверняка хотелось заполучить украшенную версию), то изменить ее никак не получится, ведь питомец является уникальным, поэтому даже на альтернативных персонажах получить еще одного такого не выйдет. Возможно, это поведение на самом деле – неполадка, а не специальная задумка, но прошло уже немало времени и никаких изменений введено не было, так что пока этот вопрос так и остается загадкой.

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Повезло, получается?)

Ealhen

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
У меня он вообще призывается с именем «Неизвестно» и не дает себя прокачать камнями :(
Рассказать о себе? Ну, я ленивая и люблю поесть... Дальше лень рассказывать, пойду пожру.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что странно, в каталоге он без венка, но при призыве он с украшением. И зовут его при призыве "Неизвестно" и прокачать камнем тоже не могу. Видимо, это таки баг, а разработчикам попросту пока не до этого. Ну ничего, подождём.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
у меня обычный :( но имя тоже "неизвестно"
Семья,друзья,еда...

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Надеюсь в следующем году его можно будет достать, "удачно" я ковид цепанул и в больничку попал, аккурат на старт ивента и новый год.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
игрушки тоже на него не работают

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Действительно животрепещущая проблема, а не какие-то там игровые механики. Срочно фикс!

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
праздничный, пришлось ручками прокачать. До сих неизвестный при призыве

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Что странно, в каталоге он без венка, но при призыве он с украшением. И зовут его при призыве "Неизвестно" и прокачать камнем тоже не могу. Видимо, это таки баг, а разработчикам попросту пока не до этого. Ну ничего, подождём.

Ну ничего, пожрем. Не впервой)
Free The kitty_paladin!

Unplayed

• Ветеран
Что странно, в каталоге он без венка, но при призыве он с украшением. И зовут его при призыве "Неизвестно"

Мой тоже украшенный "Неизвестно" улыбается твоему и приветливо машет лапкой ;)

salamandr

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
За неделю, так и не сподоился за ним в огри слетать и  ни о чем не жалею.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У меня он имеет имя, нормально вкачался, но когда он призван, на миникарте за мной бегает точка с маркером "неизвестно".
Пет - символ ШЛ. Баг на баге...

Kilovat

• Старожил
С ним есть еще один баг: его нельзя апнуть до 25 лвл камнями на сразу на 25 ни одноуровневыми. Давно уже репорт написал, но видимо до разработчиков не дошел или убрать куда подальше.

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ну ничего, пожрем. Не впервой)

Потоксичим из за КОСМЕТИКИ, как впринципе и всегда, дерьма на вентилятор

закрыть