Абилка рестор друидов не просто выглядит хорошо, она безумно хороша. У нее цифры не просто чуть выше, у нее цифры выше в разы(!).
Ну если Fantastic по сравнению с Good для тебя "выше в разы", то я умываю руки.
И при том, не понятно, почему ты отделяешь "лучше играется и удобная" от цифр, если это тоже по итогу влияет на импакт и учитывается гайдами?)
Потому что это влияет, и, я бы даже сказал, влияет определяющим образом на то, какой ковенант игроку в итоге понравится. Возвращаемся к тезису, что многие идут туда, где понравилось, а не туда, где цифры в сферическом вакууме больше.
Снова приведу пример хавоков некролордов - в теории цифры у некролордов есть, на практике понравиться через это играть может только наркоману. Цифры есть, людям не нравится - вот их на практике и нет.
О, началось. Камрад, сорян, но твоя фраза "в 90% случаев написано "это лучший" без уточнения, где, при каких условиях, и, главное, насколько лучший" не оставляет просторов для толкования. И только что ты сам начинаешь себя закапывать, потому что сам же пишешь, что есть уточнения - где, при каких условиях и местами даже с цифрами. Так что все как я и предполагал - сначала передергивание фактов, а потом слив. Ничего нового у любителей покидаться цифрами от балды.
Камрад, твои же слова "местами даже с цифрами" как бэ говорят, что почти везде этих цифр нет, разве не так?
А теперь возвращаемся к "без уточнения<...>, главное, насколько лучший".