WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Ради чего вы играете в World of Warcraft?  (Прочитано 17344 раз)

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Обсуждение: Ради чего вы играете в World of Warcraft?
« Ответ #30 : 19 Января, 2021, 06:57:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю ради сюжета, потому что альтернативы хорошей вову просто нет,чтобы люди не говорили, что вов не тот, он все же лучше всего того что выходит сейчас в плане фентази игр и мира как у варкрафт. Я всегда любил стратегии по варику(играл с II) и теперь пришла такая мысль "раньше каждый фанат делал свой уголок варкрафта, как бы не было парадоксально, мир варкрафта из-за этого был больше, потому что каждый фанат создавал свою историю и свое видение, а в вов же мир варкрафта как это не грустно получается урезали и теперь мы можем лишь поглощать контент." мир варкрафта жив был не из-за контента, а из-за редактора и фанатов, которые создают свои модельки, истории, карты, когда как вов жив пока в нем есть контент и когда он кончится,окончится и вов.
Sapere aude

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #31 : 19 Января, 2021, 07:25:04 »
Что то сложно тут у вас...варик это просто хобби, поэтому и играемс ;D

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 19 Января, 2021, 09:59:00 »
Уже даже не знаю. Рейды, по сути, убиты. Фарм одних и тех-же инстов в течение аддона - скука. Это уже давно не та игра которую я покупал и в которую хочу играть. Как по мне последний аддон, который был еще варкрафтом - э то дренор. Дальше это уже махровая хазикощина, испоганившая даже идею с забегами на время по инстам.  Так что жду скорее, что выйдет у риот. И если там будет что-то достойное - уйду уже без сожаления.
тоже надежда на эту вселенную
 Потому что сейчас вов действительно наскучил. До этого был перерыв 4 года, вернулся с бфа, сейчас шл даже не допрошел, после ревендрета фарм кучи всевозможной херни

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
« Ответ #33 : 19 Января, 2021, 10:07:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
Вот именно - близзард уже давно пытается натянуть сову на глобус. Сова тщательно орет и сопротивляется, но что делать? У близзард видимо нет времени заниматься полноценным продолжением. По крайней мере пока. Нужен новый движок - вов был сделан на модифицированном движке вк3, да, допиленном под классику и с тех пор к нему степлером крепили все новые и новые фичи, но вдумайтесь! В основе самой популярной ММО лежит движок для стратегии 2002 года! У нас нет разнообразных доспехов вроде плащей и мантий, у нас нет какого-то намека на физику, у нас 10 вариантов кастомизации для каждой расы воспринимаются как манна небесная. Разработчики не могут сделать квесты с интересными механиками, а не очередным "сядь на грозную ебаку и убивай толпы мобов аоешками по миллард урона". Тут дело не в лени - нет, они бы и рады, я уверен, но микроскопом гвозди уж очень неудобно забивать.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #34 : 19 Января, 2021, 10:10:51 »
Обожаю культ "#вовумер" который начался с бк.
P. S. Когда выйдет бк можно будет снова кричать что вов начал умирать по 2 кругу.
Sapere aude

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 19 Января, 2021, 11:57:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Обожаю культ "#вовумер" который начался с бк.
P. S. Когда выйдет бк можно будет снова кричать что вов начал умирать по 2 кругу.
Ну по факту он реально умер тк каждый аддон убивает предыдущий контент в 0

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 19 Января, 2021, 12:14:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Основная ценность этой игры заложена в понятие мморпг. Отыгрыш роли в виртуальном мире при взаимодействии с другими игроками. По сути этого жанра, wow предлагает мир и избираемые игроком категории с обозначениями и историей к ним. Когда игровой мир целостен и эти избранные персонажи практически своеобразны и актуальны нём и действуют согласно концепциям игры, тогда игроку этот процесс приносит удовольствие, в добавок если проект продолжает развиваться.
 Но сейчас высока концентрация платежеспособных людей\игроков мыслящих фрагментно и буквально. Интересы таких игроков значительно иные, мелкие по масштабу. При этом они могут быть удовлетворены в рамках данной игры, и разработчик делает на этом высокий приоритет уступая в основополагающем направлении.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #37 : 19 Января, 2021, 12:51:31 »
Так что жду скорее, что выйдет у риот. И если там будет что-то достойное - уйду уже без сожаления.
недумаю что у рито получится что либо, они уже попробовали как близзард взять игру валвов(но так как тф2 уже был занят и переделан в овервотч, они взяли кс и сделали валорант на который всем уже класть), скорее у амазонов

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 19 Января, 2021, 14:00:25 »
Так что жду скорее, что выйдет у риот. И если там будет что-то достойное - уйду уже без сожаления.
недумаю что у рито получится что либо, они уже попробовали как близзард взять игру валвов(но так как тф2 уже был занят и переделан в овервотч, они взяли кс и сделали валорант на который всем уже класть), скорее у амазонов
слишком приземленно там все. Варкрафт брал действительно эпичным и обширным лором (который ну никак не получается у них расширить). Чувство неизведанного что ли было. А теперь надо варкрафту делать что то уровня фортнайта, схоопнуть вселенную и перезапустить. Потому что в игре слишком много сил, которые не чувствуются загадочными или угрожающими. Слив древних богов прям расстроил( бездна не такая уж и далекая и загадочная, легион мы победили (хорошее кстати дополнение). В общем игру очень сильно портит то, что весь сюжет крутится вокруг персонажа. Блин, ну не то это, ходишь весь такой избранный и завоевывать ничего не надо. Шадоулэндс хорошо исправляет проблему "новый мир - новые мощные кабаны", но емае, вампиры? Серьезно? Малдраксус? Ну вот 2 локации которые никак не вяжутся с загробным миром, их явно готовили под другое дополнение

Xaroth

• Старожил
« Ответ #39 : 19 Января, 2021, 14:30:26 »
Я бы с удовольствием покатал в развитие классики как игры про "простых смертных". Пока чемпионы фракций ногибают всяких ДБ и легионы - жители азерота занимаются своими "мирскими проблемами", типа выживания во всем этом апокалиптическом дерьме. Где нужны профы, где вражда фракций за место под солнцем, где сюжет идет где-то там, а мы лишь видим последствия (как в лотро, события которого идут параллельно походу хоббита к роковой горе). Где почти вся движуха идет в открытом мире, есть экономика, политика и социалка. Можно даже с элементами выживалки. Достали эти героические истории о нагибе ненагибаемого, в которых уже и автор ногу сломит..
Ретейл можно было бы смело переводить в разряд пве-киберкотлетной сессионки с разными уровнями сложности, взяв наработки каких-нибудь варфрейм и/или С9 - минимум беготни, ауко-профодрочерства (они давно мертвы), максимум чистого пве-мяса.
эх мечты..
« Последнее редактирование: 19 Января, 2021, 14:39:36 by Xaroth »

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #40 : 19 Января, 2021, 14:38:14 »
не ради а вопреки

если бы актуальная (да и классическая) л2 не загнулась и не ушла туда, где она сейчас , то я б в линагу катал

при всех экспертных мнениях и пиздеже, варкрафт остался варкрафтом, а вот линага уже сама не своя много лет и это удручает,  есть пиратки, но как-то подостыл к ним давно, хочется на офе бегать

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 19 Января, 2021, 14:49:58 »
не ради а вопреки

если бы актуальная (да и классическая) л2 не загнулась и не ушла туда, где она сейчас , то я б в линагу катал

при всех экспертных мнениях и пиздеже, варкрафт остался варкрафтом, а вот линага уже сама не своя много лет и это удручает,  есть пиратки, но как-то подостыл к ним давно, хочется на офе бегать

про Линейку-такая же фигня.

а про ВоВ-привычка.Была.Но 2 последних аддона меня от нее успешно излечили.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 19 Января, 2021, 19:27:08 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Играю с 2007 года. Сейчас могу сказать что это мой телевизор после работы по вечерам, как был у моего дедушки, сродни домашнего досуга. Пузатое хобби. Не самое плохое, имо. Всё еще цепляют образы и суть, хотя восторга нет уже очень давно. Такая субкультура своего рода. Честно, не думаю что близ могут как-то его так испортить, чтобы в него совсем прям не хотелось зайти. Разве что совсем станет какой-то помойкой аля браузерка или мобилка типа чтобы отключить рекламу на локалках и в данжах купите премиум. Вот пересмотришь синематики и вроде скупая слёзка катится. А к геймплею или игровым механикам всегда привыкнуть можно. Всякие там проблемы типа лут не падает, ковенант не дают сменить и прочие там рандомные леги в легионе и порча, ну бред же. Неужели вот именно игромех заставляет людей играть в игры? Я с кайфом перепрохожу готику 1 или мафию, хотя в них ну просто отвратительное управление и графика. Атмосферы ради. А что, если абстрагироваться, встретишь человека в жизни, который тоже играет\играл в вов, и вот уже между вами химия, вы многое знаете друг о друге заочно. 
« Последнее редактирование: 19 Января, 2021, 19:31:26 by luaPVA »

Омичка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 19 Января, 2021, 19:47:31 »
Варкрафт дает симуляцию практически всего, что нам интересно в жизни и приносит радость и удовольствие.
Стать директором? Собирай статик.
Разбогатеть? Фарми голд.
Обладать чем-то, чтоб все завидовали? Получи редкость. Маунта. Достижение. И т.д.
Завести друзей? Вот тебе гильдии на любой вкус.
Причем как наша жизнь состоит и рутины, так и игра. Потому что от кучи ярких событий быстрее устанешь, чем от фарма кабанчиков.
Определив к чему вы стремитесь в игре, вы поймете, что для вас важно и в реале. Чего вам не хватает. Кто вы на самом деле.

isource

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 19 Января, 2021, 21:04:47 »
Ради ачивок.

закрыть