WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как много Очищенных душ нужно накопить, чтобы изучить все улучшения обители ковенанта?  (Прочитано 13448 раз)

Terol

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
При среднем пополнении, без выфармливания, по 10к в неделю, я накоплю больше 30к.

Чуть не помер со смеху, да плакать захотелось.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
При среднем пополнении, без выфармливания, по 10к в неделю, я накоплю больше 30к.

Он конечно погаречился без фарма🤦‍♂️

Это все локалки, каждый день бг, ключи рейды, стол тогда да, жёсткий фарм для 10к в неделю
Пусть он распишет свои источники без фарма))

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни

Это все локалки, каждый день бг, ключи рейды, стол тогда да, жёсткий фарм для 10к в неделю

Постою за вами, чтобы услышать лёгкий способ делать 10к в неделю без "выфармливания". Возможно, у нас тут некролодырь, успевший изваляться в багованных дейликах по 500 анимы? :)

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Пофигу сколько душ, у меня уже резерв 40 штук, а анимы кот наплакал

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **

Постою за вами, чтобы услышать лёгкий способ делать 10к в неделю без "выфармливания". Возможно, у нас тут некролодырь, успевший изваляться в багованных дейликах по 500 анимы? :)
По поводу некровских дейликов, лично я даже не подозревал, что это могло быть багом, потому как чтоб начать получать много, сперва нужно вложиться в проводник. А оказалось баг  :o Лучше б другим ковенам так же сделали, чем нерфить.  По количеству гринда ВоВ уже догоняет азиатщину. Защитники, правда, говорят, что анима не обязательна, т.к. не влияет на силу персонажа. Ну так далеко не для всех смысл игры в постоянном одевании шмотья, которое в следующем же патче отправится на свалку, а прокачанная база, облики, петы, маунты с вами останутся навсегда.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
По поводу некровских дейликов, лично я даже не подозревал, что это могло быть багом, потому как чтоб начать получать много, сперва нужно вложиться в проводник. А оказалось баг  :o Лучше б другим ковенам так же сделали, чем нерфить.  По количеству гринда ВоВ уже догоняет азиатщину. Защитники, правда, говорят, что анима не обязательна, т.к. не влияет на силу персонажа. Ну так далеко не для всех смысл игры в постоянном одевании шмотья, которое в следующем же патче отправится на свалку, а прокачанная база, облики, петы, маунты с вами останутся навсегда.

Ничего не имею против некров, кроме лёгкой зависти, - они же не виноваты, что именно им прокнул баг с наградой. И я тоже ожидала, что Близзы просто апнут остальным, но - нет, загадошная засуха.

Ты же в отличие от затаившегося тролля не втираешь нам "10к/кд ноу фарм еле слил лишнее", поэтому какие вопросы)

закрыть