WORLD OF WARCRAFT

Тема: Боевые питомцы, которых можно отыскать в Торгасте  (Прочитано 9191 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Помимо Пепла душ и соратников для приключений, а также косметических наград Извилистых коридоров в Торгасте можно отыскать и несколько боевых питомцев. Эти существа с очень небольшой вероятностью добываются с финальных боссов этажей и сажаются в клетку, так что их можно обнаружить на аукционе, в больше случаев по немалой цене. Питомцев совсем немного и они, судя по всему, тематически связаны с тем или иным кварталом, поэтому если вы нацелитесь заиметь такого, то стоит бросить свои силы на прохождение определенных крыльев или включающие их все Извилистые коридоры.:cut:

Некоторые из этих питомцев имеют новые введенные в Shadowlands способности, а дающийся за достижение Извилистых коридоров Искатель смерти стал вторым после Бее'ла существом с умением "Убийство невинных".

Питомцы Торгаста

« Последнее редактирование: 18 Января, 2021, 16:50:15 by Wishko »

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Два питомца при закрытии всех извилистых выпали, но вот за оставшимися желания возвращаться как-то нет. Подожду на аукционе.

winnier

• Завсегдатай
  • **
Два питомца при закрытии всех извилистых выпали, но вот за оставшимися желания возвращаться как-то нет. Подожду на аукционе.

Они вроде все боп (персональные при получении, в смысле).

К сожалению - придется самому..

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман

Эти существа с очень небольшой вероятностью добываются с финальных боссов этажей и сажаются в клетку, так что их можно обнаружить на аукционе, в больше случаев по немалой цене.
WoW: Nothing lasts

winnier

• Завсегдатай
  • **

Эти существа с очень небольшой вероятностью добываются с финальных боссов этажей и сажаются в клетку, так что их можно обнаружить на аукционе, в больше случаев по немалой цене.

Произошел брейнлаг, спасибо, тогда имеет смысл пофармить даже тем, кто не любит бои питомцев  ;D

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
вау 2,у меня аж 0 при условии что я ещё ходил 2ой раз с 5го по 8ой другу помогал, но будет как с экспедиция что ничего не падало а потом все поправят

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все эти товарищи уже стоят на аукционе сущие копейки, некоторые даже меньше тысячи, считай бесплатно. Добыть придется только глаз за 2-й этаж извилистых, но их по моему уже только ленивый не прошел. (И я. Да, я ленивый)

Kilovat

• Старожил
А у меня ни одного пета оттуда не выпало. Хотя с другой стороны, мне торгаст не понравился, и я туда не каждую неделю хожу, так что откуда петы-то появятся.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
2 чара, 0 пропущенных недельных Торгастов, 8 этаж (уровень? до сих пор путаюсь) Коридоров = 1 пет  :D

закрыть