WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Как проходить Торгаст – в одиночку или с товарищами?  (Прочитано 20854 раз)

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Незнаю как после открытия Извилистых можно вообще обсуждать простые кварталы Торгаста. Они же банально занерфлены и легчайшие оО они как локалка - пробежал и забыл, и так и должно быть, я без претензий, хардкоры пусть Извилистым оставят (хотя даже его вон закрывают спидранами, голыми персами и тд). И даже если ну вдруг, ты вот захотел свежеапнувшимся, в шмоте за квесты, незнакомым классом, взять и пройти Торгаст причем 8 этаж соло вся фигня - и не пошло, ну руки ессно у нас из плеч, другого мы предположить не может, что там в этих не мейновых классах понимать, будем все на тупо оверпавнутых врагов валить - ну пройди ты 6ой этаж оО там разница копейки пыли, она покрывается одним заданием со стола. Но если кто то сейчас, мейнами в хотя бы 184 шмоте с нулей, не может за 20 минут в соло пробежать 8й этаж - то без обид, вы просто что то не так делаете, не те таланты берете, какие то бесполезные эпики, вместо полезных коммоных +15% хп, каждый второй класс вообще имеет какой то стакающийся талант, с которым приходишь на ласта и ваншотаешь, пулите по пол комнаты, не сбиваете каст, не контролите - хекс сдать не зазорно, если что.

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблемы с торгастом были в первые две-три недели, за фурика, проходил в проте. Потом то ли так занерфели то ли что илвл больше стал или всё вместе, уже и фуриком всё проносится стало. Что обычный, что извилистые, фуриком в соло проходится. Видел, что армсы тоже, с порицанием которое под конец извилистых по ляму долбит.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2021, 09:34:01 by Romski »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да ну нафиг этот торгаст. На легендарку я тупо забил. Нафиг она мне нужна? А больше там делать то и нечего. У меня лично проблемы начинались примерно в середине торгаста. И учитывая, что сюжетку можно закрыть на любом уровне, я тупо бегал на первом. И все. Проблема решена. Первый уровень он как старые подземелья или рейды. Все тупо ваншотается. И даже собирать 100% не нужно, чтобы апнуть себя. Можно просто бежать вперед.

А вообще идея торгаста очень здравая. Не понимаю, почему ту же идею нельзя применить ко всему контенту? Торгастом близзард попытались решить сразу кучу проблем свой игры. Во первых уровни сложности. Больше всего бесит в этой игре то, что близзард отнимают у игроков выбор сложности игры и все скалируют под один какой-то общий уровень сложности, который они выбирают сами, причем естественно неудачно. Это я про сраную утробу, про которую все говорят, что она не обязательная, только вот почему то прокачать перса и завершить компанию ковената без регулярных заходов туда нельзя, ога. Во вторых разнообразие. Вроде как рандом должен делать каждый забег уникальным. А я уже где то писал, что зачастую шанс испытать себя уже является для игрока наградой. В третьих нежелание игроков убивать трэш, т.к. это бессмысленная трата времени, а в торгасте именно это тебя и апает, а потому у игроков есть мотивация это делать.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Modron

• Завсегдатай
  • **
Вчера шел магом кузню, не попалось ни инвиза, ни копий, ни 200% дамага болта, ни стакающейся инты каждый этаж.
Перед самим боссом выпал талант на подбрасывание от фаербласта.
Босс лег до конца БЛа.

Хилы вообще в квестовой зелени под пивас закрывают, смотря на врезке экрана сериал. Танки же уже баеров водят.

Как итог: обычный Торгаст слишком легкий, чтобы его хоть как-то бояться, даже без прока топовых талантов анимы.

P.S. да, бывают некомфортные боссы, но их минимум, обычно все тупо маникены..

Onikav

• Завсегдатай
  • **
Проблемы с торгастом были в первые две-три недели, за фурика, проходил в проте. Потом то ли так занерфели то ли что илвл больше стал или всё вместе, уже и фуриком всё проносится стало. Что обычный, что извилистые, фуриком в соло проходится. Видел, что армсы тоже, с порицанием которое под конец извилистых по ляму долбит.

Коридоры полностью проходятся при проке порицания в любое хп и опрокидывания с него. + Бесконечное парирование. Остальное не важно. Хоть 1000 этажей. Вопрос во  времени.

Протом воообще не понравилось, онанизм какой-то

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Непонятно, почему они дали твинкам доступ к уровню коридоров, который доступен мейну, но не сделали так с обычным Торгастом. Каждым твинком придется тратить кучу времени, проходя все 8.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **

Как проходить Торгаст – в одиночку или с товарищами?

Как тебе больше нравится.

Мне было не сложно вам ответить, друзья.

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Думаю сильно зависит от класса/спека, как ни старнно в анхоли дк проходить немного проще, чем в танке(которого почему то пробивают так, будто он дд), ну а фдк банально урона мало наносит(хотя среди талантов есть намёк на сборку с оковами, но поди её собери). Кто то выше сказал про 30-40 минут в 5ппл, при желании можно в соло за 20 минут затащить, если агрить нонстоп(8уровни)

Blinkin

• Старожил

прокачал твинка пала танка
мне бывает прокают нормальные таланты только на последние этажи (обычного Тограста, в Извилистые еще не ходил им), а пока их нет - боссов по 500к убиваешь по 2 минуты, хз где тут "гораздо быстрее"
не говоря о том, что ходить в Торгаст без прокаченой Утробы - то еще удовольствие. Эпических талантов можно вообще не увидеть за весь заход не разу (
мб надо сходить в извилистые, там побогаче ))

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
мне бывает прокают нормальные таланты только на последние этажи (обычного Тограста, в Извилистые еще не ходил им), а пока их нет - боссов по 500к убиваешь по 2 минуты, хз где тут "гораздо быстрее"
не говоря о том, что ходить в Торгаст без прокаченой Утробы - то еще удовольствие. Эпических талантов можно вообще не увидеть за весь заход не разу (
У пала из поломаных эпиков только талант на Серафим, ну и на удешевление финишера. Остальные эпик таланты примерно на уровне синьки, а талант на срез урона под крыльями вообще ловушка для суицидников.
У того же прота урон с молотков разгоняется до небес, остальное по вкусу.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Blinkin

• Старожил

У пала из поломаных эпиков только талант на Серафим, ну и на удешевление финишера. Остальные эпик таланты примерно на уровне синьки, а талант на срез урона под крыльями вообще ловушка для суицидников.
У того же прота урон с молотков разгоняется до небес, остальное по вкусу.
ну вот последний забег я +- понял концепцию: дешевый финишер, молотки продлевают крылья на 3с, +3 заряда молотка, после правосудия можно кинуть молоток с шансом 30%, ну и Сирафим. Все остальное уже да, по ситуации (типа +20% демага, если умрет кто-то в луже). В итоге ты играешь 80% под крыльями, влетаешь в мобов убиваешь их - еще усиливаешься.
Просто это все не делается за пару этажей, и как итог ты их идешь ну прям гораздо медленнее, чем дд
схожу сегодня в извилистые, посмотрю что да как)

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

Скажу как ршам:
Сразу скажу, что вы, батенька, нубасище полнейшее ходить ршамом в торгаст. За энха не скажу, но все описанные вами талы даются и элему + раз вы не написали значит по ходу рестору не дают самые имбище талы на каменного элема, которые игру за флема в торгасте превращают в чистое катание лицом по клаве с убийством всё и вся на изи. Берёшь в элема талант "повелитель изначальных стихий", апая каменного и огненного элемов, берёшь в торгасте талы на уменьшение кд на вызов каменного элема+постоянной эффект землетрясения у каменного элема+дебафф, что псоле стана враги на 25% больше урона огребают - вот и всё счастье. Каменный элем постоянно пачки мобов агрит, даже с элитой, мобы его убить не могут вообще, а ты стоишь и заливаешь паки нон-стоп. Выживаемость вообще почти не нужна даже, выше крыши хватает проапанного тотема исцеляющего потока, если мобы аое кастами начинают бросаться. И у ты при этом поскольку в элеме с талами на дд, котоыре ещё и апнуть дополнительно можно, то убиваешь всё быстро и всё равно вообще не умираешь.
Так что ходить в ресторе - полный зашквар: дамага нету, хил нахрен не нужен, только сильно затягивать процесс прохождения.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Ну,локом прохожу соло ,главное.что-бы синяку на хп и восстановление напрокало.ДПС хватает.Магом в пати.Почему-то больше бургские попадаются,наших маловато как-то.

Unplayed

• Ветеран
Прошли все 8 коридоров в пала танка энха и мм ханта. Зачем хилы в Торгасте? Там столько разных бонусов на самохил, что сам хил как таковой не нужен вообще.

Рандом -- это весело. Вам просто не нарандомило чудовищного босса или зверские паки ;)

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Скажу как ршам:
Сразу скажу, что вы, батенька, нубасище полнейшее ходить ршамом в торгаст....
Сразу скажу, что вы, батенька, нубасище полнейшее не ходить ршамом в торгаст.
Ршаму дают все те же таланты, что и элему (разница лишь в том, что у рестора нет землетряса и аое можно лить только чайником, но это вообще не нужно), но при этом мобы имеют в 2 раза меньше НР. Смекаете?
Семья,друзья,еда...

закрыть