WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: изучаем системы пользовательского интерфейса Shadowlands - приключения ковенанта  (Прочитано 20121 раз)

Вайтбулл

• Старожил
VenturePlan, CovenantMissionHelper
Пользуюсь обоими , т.к через макрос кликать прогресс на каждом персе такое себе. Оба аддона дружат с друг другом.
Еще некий минус у VenturePlan, что надо заходить на сайт автора. И смотреть если есть обновленная версия.

Unplayed

• Ветеран
Высокие миссии уже 1500 опыт, даже за проигрыш

За выигрыш тоже. Так что просто для кача всё равно -- выигрывать или проигрывать ;) а если смотреть на награды -- так и вовсе смыслу выигрывать никакого: поднять всех на 60 для ачивок, выбить петов и маунтов и забыть об этом кошмаре %)

У кого пропали приключения на опыт -- просто посылайте на 51-60 поручения спутников на смэрть, причём на самые высокие уровни посылать самых маленьких, так они быстрее вырастут по среднему уровню -- повысится уровень отрядов.

Tigras

• Ветеран
Вопрос - при вкачанном столе, миссии на голду, так и приносят всего по 250-300?
Да. Миссии 60 уровня не отличаются. Вся прокачка стола бесполезна. Что она дает: миссии на большее количество аниме с 25 до 70 например, сумочки с миссий на профессии 60 уровня становятся синими и там побольше, но сами эти миссии имеют огромную сложность. Больше прокачка не дает вобще ничего. Не уверен связаны ли задания с рунами с хай лвл прокачкой, но они тоже имеют огромную сложность которую покемоны 30 уровня не особо берут, особенно не комбой с 1 персонажем феечек.
А кто-нибудь может объяснить зачем там отдельно показывается лог боя если его никто не читает?
Потому что аутсорсеру который его делал надо платить за работу - не важно нужна она хорошая она и тд.
Отсюда же ноги растут и у того что интерфейс ужасен а разобраться невозможно, разработчик - он прорабатывает интерфейс чтобы тот стал понятен. Аутсорсер 1 раз делает интерфейс который принимает заказчик или нет и больше над ним не работает, до следующей оплаты.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 10:17:16 by Tigras »

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
подавляющее число заданий - элитные на 50+.
Я без понятия, как качаться в данных условиях.

На них и качаться. За провал элитной миссии дают 1500 экспы - это медленнее (за счет длительности самих миссий), но тоже вполне реально.
Надеюсь, что когда мой хил апнется на пару уровней, я смогу доделать маунтов с элитных заданий на 60 лвл

Миссия на собаку у меня проваливалась и на 37 уровне соратника, так что пары уровней тут не хватит.
которая съедает прорву анимы, нужной на постройки.

Миссии на аниму, если группа способна их выполнить, выходят немного в плюс)
Ну а что ты хотел, если сам видел как растут уровень заданий с выполнением кампании...

А то, что миссии на опыт пропадут, где было написано?
Феечки должны страдать

Я просто оставлю это здесь:
https://wowhead.com/mission=2232/#comments:id=3285259
(показать/скрыть)
"Имба-команда феечек" фейлила этот квест на 37 уровне. Здесь в перечислении ни одного соратника выше 36.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 10:28:20 by Раэлана »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
подавляющее число заданий - элитные на 50+.
Я без понятия, как качаться в данных условиях.
На них и качаться. За провал элитной миссии дают 1500 экспы - это медленнее (за счет длительности самих миссий), но тоже вполне реально.
Надеюсь, что когда мой хил апнется на пару уровней, я смогу доделать маунтов с элитных заданий на 60 лвл
Миссия на собаку у меня проваливалась и на 37 уровне соратника, так что пары уровней тут не хватит.
которая съедает прорву анимы, нужной на постройки.
Миссии на аниму, если группа способна их выполнить, выходят немного в плюс)
Ну а что ты хотел, если сам видел как растут уровень заданий с выполнением кампании...
А то, что миссии на опыт пропадут, где было написано?

По сути они не пропали, то что ты за миссию на опыт получала ещё номинальную нагруду 200-500 опыта.

Итого сейчас финальные миссии дают такой же опыт 1000-1500, минус по времени больше конечно

Возможно это баг, что миссии пропали
Возможно, по логики, зачем тебе на 60 миссиях опыт, если для них у тебя соратники 50 уровня и выше нужны, а новые и так до качаешь на провалах

Unplayed

• Ветеран

Вроде писали, что там надо ловушкометателей поднять до 37 уровня, а ткачснов -- 38+.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Итого сейчас финальные миссии дают такой же опыт 1000-1500, минус по времени больше конечно

Возможно, по логики, зачем тебе на 60 миссиях опыт, если для них у тебя соратники 50 уровня и выше нужны, а новые и так до качаешь на провалах
В том-то и проблема, что минус по времени. А из-за расчета уровней отрядов новых соратников желательно побыстрее вытаскивать на приемлемый уровень.
Логика очень странная - одного из соратников дадут лишь на 38 уровне известности, еще часть мы будет какое-то время из Торгаста вытаскивать. За это время можно успеть и без "имба-феечек" кампанию пройти. Было бы логичнее привязывать миссии к уровню самих соратников, как это было в том же Дреноре.
Вроде писали, что там надо ловушкометателей поднять до 37 уровня, а ткачснов -- 38+.
Возможно - я для миссии прокачала немного дальше, но судя по выжившим, могла и пораньше послать. Но если человек пишет, что у него самый высокий соратник 28 уровня, пары уровней ему точно не хватит.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

В том-то и проблема, что минус по времени. А из-за расчета уровней отрядов новых соратников желательно побыстрее вытаскивать на приемлемый уровень.
Логика очень странная - одного из соратников дадут лишь на 38 уровне известности, еще часть мы будет какое-то время из Торгаста вытаскивать. За это время можно успеть и без "имба-феечек" кампанию пройти. Было бы логичнее привязывать миссии к уровню самих соратников, как это было в том же Дреноре.
Возможно - я для миссии прокачала немного дальше, но судя по выжившим, могла и пораньше послать. Но если человек пишет, что у него самый высокий соратник 28 уровня, пары уровней ему точно не хватит.

Стол нужен не только для кампании.
А собрать всех и отправлять несколько миссий в день.
Например голду так можно будет тащить по 1-2к,репу,аниму

Мне это интересно, а не только закрыть кампанию

Было бы логичнее не закрывать феями 25 уровня 60 миссии😅

Раэлана

• Завсегдатай
  • **

Я имела в виду, что к моменту получения последних соратников можно успеть пройти кампанию и лишиться квестов на опыт. Сидеть и откладывать до последнего прохождение миссий, которые можешь выполнить лишь из-за того, что кто-то решил привязать к кампании уровни миссий и исчезновение миссий на экспу, несколько странно.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Я имела в виду, что к моменту получения последних соратников можно успеть пройти кампанию и лишиться квестов на опыт. Сидеть и откладывать до последнего прохождение миссий, которые можешь выполнить лишь из-за того, что кто-то решил привязать к кампании уровни миссий и исчезновение миссий на экспу, несколько странно.

Согласен, но в дреноре мы получали новых соратников и качали их и одевали. Тут хоть тупового одевания нет.
Когда ты будешь получать последних соратников, смысла в них особо нет, у тебя будет уже армия.
Плюс эти миссии на опыт должны висеть в списке при всех прокачанных и занимать слот, зачем?
Тебе будет интересно выполнять миссии с наградами, а когда появится новый один соратник, резко выполнять с ним миссии на опыт не вижу смысла. То есть переключать внимание с наград на миссии с опытом, пусть качается на провалах либо в мощной группе за наградами

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Плюс эти миссии на опыт должны висеть в списке при всех прокачанных и занимать слот, зачем?
Нет, появляться динамически при наличии непрокачанных соратников.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Тоже верно.

Но, вот у тебя высокая миссия с наградой и опытом 1500 номинально, поставила 4 соратника 60 уровня и 1 первого уровня. Получила и награду и опыт для него

Задания на опыт помимо новичка тебе нужно ещё и и соратников поставить для выигрыша.

Поэтому не имеют смысла миссии на опыт на максимальных уровнях, потому что ты притащила одного новичка а не 10.
Пусть касается параллельно с награда, ведь у тебя уже есть армия вкачанных

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник

Тоже верно.

Но, вот у тебя высокая миссия с наградой и опытом 1500 номинально, поставила 4 соратника 60 уровня и 1 первого уровня. Получила и награду и опыт для него

Задания на опыт помимо новичка тебе нужно ещё и и соратников поставить для выигрыша.

Поэтому не имеют смысла миссии на опыт на максимальных уровнях, потому что ты притащила одного новичка а не 10.
Подразумеваются, что эти миссии на опыт должны быть проходимы 1лвльными бомжами с отрядами. Иначе смысла никакого.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Тоже верно.

Подразумеваются, что эти миссии на опыт должны быть проходимы 1лвльными бомжами с отрядами. Иначе смысла никакого.

То есть отряды 60 и новичок, а награда 1500 опыта. А если 2 новичка?
Интересно, почему то с открытия стола я такого не видел, а вы видели тенденцию как миссии на опыт повышались

Тогда смысла никакого в этих миссия на опыт, если проходить их бомжами. Миссии на опыт не должны быть легко проходимыми, этот будет уже бред как феи 25 на миссии 60

закрыть