Так я и не говорил, что у меня глад есть. Мне его не с кем получать. Девушка манала современный вов и его баланс еще больше меня, она вообще не играет уже, хоть и затащила меня в игру по сути. Я только бг гоняю и иногда альтами захожу тоже по бг побегать. Шл не зашел.
Вообще ту часть можно было прочитать и вот так:"2200 глада я 1 раз взял и хватит, че его постоянно набивать что ли?", но это не отменяет твоего вранья по поводу пройденных инстов в героике и мифике. Я там не просто так 2 ссылки прикрепил.Смысл был в том, что взяв звание 1 раз второй раз уже нет вау эффекта (новизны) и странно называть это контентом, это же тупо новый сезон, а не новая локация. А человек выше приводит это как нечто новое.
Контент это не само звание, а рейтинг полученный при определенных условиях(разные классо-спеки в разных сезонах могут играться по разному).
И что с того, что я в данжах был? Или типо раз сказал, что "только бг гоняю" то все, туда ни ни? Ты совсем упорот, до каждой буквы докапываться? Или надо в каждом посте на пол страницы специально для тебя прям все расписывать? Нах мне это надо.
Ключей что то закрытых нету, и рейдов выше лфра, интересно почему, да?