WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Катаклизма, билд 12539  (Прочитано 24593 раз)

Ritterhund

• Новичок
  • *
  • Риальнэ военнэ

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Бета Катаклизма, билд 12539
« Ответ #45 : 22 Июля, 2010, 16:45:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
* Throwdown: сбивает цель с ног и оглушает ее на 5 секунд. 15 ярости, радиус 5 ярдов, мгновенное действие. Кулдаун 45 секунд.
Класс, наконец-то есть чем контролить)
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2010, 16:46:43 by Ritterhund »

Гемерка

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 23 Июля, 2010, 00:09:22 »
Ретри
* Inquisition: увеличивает холи дамаг паладина на 30%. Длится по 10 секунд за каждое очко HP.

непойму что за баф как он будет вешаться

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 23 Июля, 2010, 09:32:16 »
Лично я бы добавил к значительным изменением Divine Guardian, заменивший Divine Sacrifice.
Закрывает весь рейд от 20% дамага на 6 сек (просто закрывает, без всякого перенаправления урона в себя) - выглядит весьма имбово.

Это и сейчас можно делать паладинам, вложив 3 очка талантов и написав простенький макрос.

Насчет макроса пожалуйста поподробнее  ;)

/cancelaura Священная жертва

Это и сейчас можно делать паладинам, вложив 3 очка талантов и написав простенький макрос.
Без бабла это нихреневое проседание танка (босс,  подожди не бей пока жертва не кончится). А с баблом это босс, ищущий себе в рейде новую цель. В итоге безопасно юзать можно только когда стоишь в сторонке и не отгребаешь от босса. А просто страж без жертвы можно будет использовать когда угодно.

Ты (ничего, что я на "ты"?) не совсем понимаешь работу Божественного стража в 3.3. При вложенных 3х талантах на паладина при касте Священной жертвы накладывается 2 баффа: один - собственно Священная жертва, которая перенаправляет дамаг с пати паладину (тот самый "дамажащий" компонент), а второй - Божественный страж, который уменьшает дамаг по рейду на 20%.
Дело в том, что Божественный страж не исчезает при снятии эффекта Священной жертвы, т.е. висит все 6 секунд.
Следовательно, все, что нужно сделать паладину - снять с себя Священную жертву. Это можно сделать кликнув правой кнопкой на баффе в строке баффов, либо нажав простой макрос, написанный мной чуть выше.

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #48 : 23 Июля, 2010, 12:16:53 »
Холи
* Частица света теперь подхватывает любой хил, который вы вливаете в цель, а не только холи лайт и холи шок. Цель с частицей теперь отлечивается на 50% (было: на 100%).
А FoL и LoH раньше не подхватывались? :o

Белиал

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #49 : 23 Июля, 2010, 13:24:33 »
вот не хочет у меня ставиться этот патч(какая то ошибка вылетает :(

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #50 : 24 Июля, 2010, 12:56:45 »
А что с ссылкой на wowtal, или только у меня ничего там не отображается?

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 24 Июля, 2010, 15:21:48 »
думаю у шп будущее есть, судя по талантам будут крутиться шары над нами (как на принцах, походу) увеличивающие дамаг. и как часть дпса - надо будет экономить триньки, иннер фокус итд именно на максимальное колличество шаров + гер.. вообще интересно довольно таки.
Кстати не совсем разобрался в таланте shadowy apparation - какую то копию себя вызывает, но что эта копия делает?
Ситуация такая, что шары эти пока что тёмные лошадки. Не ясна их механика, и вообще за каким чёртом они нужны. 2 новых таланта из разряда "што бы совсем помидорами не забросали", один из которых ну просто уже просился(не секрет что минд бласт щас в ротации белая ворона) и куча старых талантов которые разработчики даже не соизволили переделать под новые очки(а вообще будут или нет?). А теперь смотрим на паладинов где 70% талантов вообще новые и кусаем губы. Мне ШП нравится, и даже очень. Ротация интересная(не трёхкнопочный маг ога), уникальное положение ДДшера с офигенной выживаемость. Аое. Но очень не хотелось бы что бы как и в волке когда только к 3.3.0. ШП стал что то из себя представлять...не то что бы он был до этого УГ...в нужных руках и на 2вух струнах можно музыку хорошую играть. Просто обидно было. Лучше пусть сделают малец ОП(или очень ОП...мы свой "паладиновский каток" заслужили)))))) ) и потом нерфанут, чем опять скажут "прист ОК выпрямляйте руки", и народ будет с грусными рожами доказывать гильде при вступлении, что лучше взять его с а не мага/лока/сову/прочуюю хрень.

Клямса

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
« Ответ #52 : 25 Июля, 2010, 21:23:20 »
Мож хтонить луче ботает по ангильски, но я не до конца понимаю вот этот тал. http://www.wowhead.com/spell=50043/chilblains#see-also-ability, я его понимаю как увеличение скорости ещё на 50% на 10сек при хз каких условиях (не знаю я этот язык млин..) мож луче на него потратить 2 очка талов, чем 2 очка в http://www.wowhead.com/spell=49628/blood-caked-blade  (конечно же я имею ввиду билд фрост дд)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2010, 20:10:59 by Клямса »
Выбери жизнь, никто не сделает это за тебя...

Кодри

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 26 Июля, 2010, 20:22:04 »
^ копия таланта сейчашнего - жертвы озноба замедляются на 50%. пвп тал.

Клямса

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
« Ответ #54 : 26 Июля, 2010, 21:00:18 »
спс добрый человек, тода вариантов больше нет - близы сделали фсе, чтоб у нас небыло никакого выбора...
Выбери жизнь, никто не сделает это за тебя...

Кодри

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 26 Июля, 2010, 21:03:07 »
спс добрый человек, тода вариантов больше нет - близы сделали фсе, чтоб у нас небыло никакого выбора...

хотели как лучше а получилось... :facepalm:
вообще глупо было предполагать что дав кучу талантов и мало очков они что то изменят. на 3-й день релиза уже будут опубликованы оптимальные билды и ротации для классов. а стиль игры? да какой тут стиль, вот билд выдает больше дпс и больше выживаемости а другой меньше, и вся арифметика.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2010, 21:05:27 by Кодри »

закрыть