Лично я бы добавил к значительным изменением Divine Guardian, заменивший Divine Sacrifice.
Закрывает весь рейд от 20% дамага на 6 сек (просто закрывает, без всякого перенаправления урона в себя) - выглядит весьма имбово.
Это и сейчас можно делать паладинам, вложив 3 очка талантов и написав простенький макрос.
Насчет макроса пожалуйста поподробнее 
/cancelaura Священная жертва
Это и сейчас можно делать паладинам, вложив 3 очка талантов и написав простенький макрос.
Без бабла это нихреневое проседание танка (босс, подожди не бей пока жертва не кончится). А с баблом это босс, ищущий себе в рейде новую цель. В итоге безопасно юзать можно только когда стоишь в сторонке и не отгребаешь от босса. А просто страж без жертвы можно будет использовать когда угодно.
Ты (ничего, что я на "ты"?) не совсем понимаешь работу Божественного стража в 3.3. При вложенных 3х талантах на паладина при касте Священной жертвы накладывается 2 баффа: один - собственно Священная жертва, которая перенаправляет дамаг с пати паладину (тот самый "дамажащий" компонент), а второй - Божественный страж, который уменьшает дамаг по рейду на 20%.
Дело в том, что Божественный страж не исчезает при снятии эффекта Священной жертвы, т.е. висит все 6 секунд.
Следовательно, все, что нужно сделать паладину - снять с себя Священную жертву. Это можно сделать кликнув правой кнопкой на баффе в строке баффов, либо нажав простой макрос, написанный мной чуть выше.