WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики трудятся над решением проблем с аукционом – 8 января  (Прочитано 14504 раз)

zii

• Новичок
  • *
Я и не знаю что ответить особям, которые сразу в оскорбления.
Однако, школота на удаленке не только тупой становится, но и агрессивной! Радует факт того, что мамка с папкой на обеды не дают, проплатить игру скоро будет нечем, скоро отвалятся сами ;D

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
Ничего страшного, это Бета, к релизу обязательно подправят все баги.

как вы уже со своей бетой надоели! вас силком в игру тащат играть? ливайте, делов то
Иди в дотку вздочни, пар выпусти, а то кидаешся на людей, упырь

Заметь, он не оскорблял никого, а вот тебе походу пора в дотку  :)
...

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill

как вы уже со своей бетой надоели! вас силком в игру тащат играть? ливайте, делов то
Сука, всегда мерзко от таких комментариев. Я за игру заплатил, плачу за месяц, но это все еще сырое говно. С хера-ли это я должен уходить а не эти мудилы чинить свой продукт?
Mira#2885

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Однако, школота на удаленке не только тупой становится, но и агрессивной! Радует факт того, что мамка с папкой на обеды не дают, проплатить игру скоро будет нечем, скоро отвалятся сами ;D
"Все не согласные со мной школьники"
Едрить ты мерзкий лицемер. Сам пришел в комментарии, сам набросил и теперь из себя жертву строит. Ты жалок.
Mira#2885

Пура

• Завсегдатай
  • **

Иди в дотку вздочни, пар выпусти, а то кидаешся на людей, упырь

Заметь, он не оскорблял никого, а вот тебе походу пора в дотку  :)
https://imgur.com/a/9Khcoi4
Нам такие не нужны, у нас добрая кошачья атмосфера

keldzh

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
А релиз-то только через года полтора.
В таком большом проекте, если пытаться исправить все абги до релиза, то релиза не будет, т.к. нужно несколько человеко-лет, чтобы перетестировать всё регулярно.

Enamigo

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд

Если не знаешь, то промолчи - за умного сойдешь.
А свой "ПМС головного мозга" афишировать не стоит.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **

Сука, всегда мерзко от таких комментариев. Я за игру заплатил, плачу за месяц, но это все еще сырое говно. С хера-ли это я должен уходить а не эти мудилы чинить свой продукт?
На пиратке гораздо хуже, чем на офе. Уж поверь. Но я могу согласиться с тем, что классовый дизайн у многих классов убогий и маленькая инди компания не может найти классдизайнеров, также Торгаст теперь душниловой стала. Лично я не нашел других особых претензии, багов и фризов в ШЛе. Наоборот, по сравнению с другими аддонами отлично вышел.
А баги всегда были и будут. Даже в Киберпанке и Ведьмаке. Раньше над этим даже угарали, а сейчас хоть один баг появился и сразу слёзки крокодильные лить. Думаю, что сейчас поколение деградирует.

закрыть