WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите 1250 Запасенной анимы за дополнительную цепочку заданий Торгаста  (Прочитано 27887 раз)

vorontu

• Старожил
октройте хоть раз фаиндер, и почитайте требования в нормал.  смешно вас читать, ваши неуместные теории
Бедняга, не берут в группы, которые хотят по фасту пронести фул без вайпов? Так вот собирают и рейды попроще, где может фул и не убьют, но зато опыта набраться можно будет.

Demdem

• Старожил
Денатрия убили, осталась эта Реморния в виде враждебного моба, квеста нет. Спасибо близзард.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Цитата: Tiki link=topic=64578.msg 1741711#msg1741711 date=1610028680
октройте хоть раз фаиндер, и почитайте требования в нормал.  смешно вас читать, ваши неуместные теории
Так вы же любите рассказывать, как вас много - вот и самоорганизуйтесь. Или с такими же, как сами, идти не хочется?

Горнило ненависти

• Старожил
Ну, посмотрю кусок сюжетки с болваром аж в феврале получается.

Рейд давно доступен.

*гладит по голове* тише, тише, казуалов не существует.

Я не представляю игрока, который бы не прошел обычку. Ну кроме отсутствия желания. Но тут и в лфр тоже странно иметь желание ходить  ;D

Ну как раз таки очень просто представить. 9/10 групп просят в нормал курву.
Но т.к. квеста у человека нет, то и курвы нет, значит и попасть за квест-итемом он туда не может. А тот кто, может, ему не надо, т.к. вышеозначенный квест у него уже есть! Вот такая вот закольцовочка. :D

Вывод один - играйте в гильдиях, если хотите двигаться по сюжету.
Все группы рандомов 220itlvl+ one shot zerg normal sir, это не для вас и туда новичка не возьмут.
готов даже не деньги поспорить, что найду группу в нормал на своём альте друиде, который имеет 1/10 нормал
Если альт 220+ то ясен хер, найдёшь.
202, как вообще может быть больше 210 без рейдов?
Хорошая шутка. Только лута в рейдах почти нет и одеться в рейде нереально.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Пвп, 190 шмот с ковенанта. Было бы желание.
WoW: Nothing lasts

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Бедняга, не берут в группы, которые хотят по фасту пронести фул без вайпов? Так вот собирают и рейды попроще, где может фул и не убьют, но зато опыта набраться можно будет.
ты открой, и посиди посмотри вечерок-другой, что мне твои домыслы слушать, когда есть факты.

Цитата: Tiki link=topic=64578.msg 1741711#msg1741711 date=1610028680
Так вы же любите рассказывать, как вас много - вот и самоорганизуйтесь. Или с такими же, как сами, идти не хочется?
ты не знаешь обо мне ничего, но уже развесил ярлыки. ты готов на библии клястся, что скиловее меня\"нас"? что за балаболище :facepalm:
« Последнее редактирование: 07 Января, 2021, 20:16:00 by Tiki »

diranida

• Ветеран

ты не знаешь обо мне ничего, но уже развесил ярлыки. ты готов на библии клястся, что скиловее меня\"нас"? что за балаболище :facepalm:

Если ты ходишь со статиком = ты сам не знаешь.
Если статика нет, а в пуги не берут = скилл явно под вопросом

Какие тут выводы можно сделать в итоге то? Правильно, мифические неберуты опять заполонили форум. Я еще могу понять, что сложно найти пати в высокие ключи без рио, но вот в обычный рейд что бы не попасть...

Горнило ненависти

• Старожил

Пвп, 190 шмот с ковенанта. Было бы желание.
Было утверждение про одевание в рейде, было его провержение. Про пвп и ковенант никто не говорил.

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
готов даже не деньги поспорить, что найду группу в нормал на своём альте друиде, который имеет 1/10 нормал
да кто спорит, найдешь конечно, только сколько ты убьешь? 3-5 босов и все ливнут, а в группу которая таки пройдет 10\10 тебя не возьмут  :facepalm:

diranida

• Ветеран

да кто спорит, найдешь конечно, только сколько ты убьешь? 3-5 босов и все ливнут, а в группу которая таки пройдет 10\10 тебя не возьмут  :facepalm:

Вот мы и пришли к тому, что вы хотите паровоз, а не прохождение.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Я не представляю игрока, который бы не прошел обычку.
Задание на дом: представить такого игрока. Задание со звездочкой: представить миллион таких игроков.
Я не прошел-мало того,и не собираюсь.И с нынешней системой дропа-когда мне 180+предметы падают ТОЛЬКО с локалок-смысл мне идти в сложности выше ЛФР?Что бы и там выпало "ничего?"Не,это вот тот господин пусть сам идет.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest

Если ты ходишь со статиком = ты сам не знаешь.
Если статика нет, а в пуги не берут = скилл явно под вопросом

Какие тут выводы можно сделать в итоге то? Правильно, мифические неберуты опять заполонили форум. Я еще могу понять, что сложно найти пати в высокие ключи без рио, но вот в обычный рейд что бы не попасть...
:facepalm:
скорее сказочные сам знаешь кто, ведь ты сам принадлежишь к сей касте. не понять вообще о чем говорят, но придти с псевдо умной рожей и начать нести бред.
сидеть пол дня в сборах в обычку, что бы убить 3 боса( в лучше случае), и разойтись. повтрять каждый день пока таки не прокнет. вот каковы реалии на сегодняшний день. но ты об этом конечно не знаешь, да и зачем? лучше придти и всем натыкать :facepalm:
если статика нет = скил под вопросом :facepalm: шта? да не хочу я играть в статике, у меня нет времени\желания сидеть вечерами с дебиками с войсах и видеть одни и теже стены рейда на разных модах неделями напролет.

закрыть