WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 6 января 2021 г.  (Прочитано 22887 раз)

Unplayed

• Ветеран
Re: Срочные исправления – 6 января 2021 г.
« Ответ #30 : 08 Января, 2021, 00:00:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сори, но при такой длине прохождения вайпы из-за рандома в самом конце - отбивают любую охоту туда ходить.
На 16 этаже у тебя 80 талантов, то есть можно собрать 2-3 хороших комбинации, как бы плохо тебе ни падало. На 6 и 12 уровнях после босса лежат сферы с ГАРАНТИРОВАННЫМИ тремя эпическими талантами. Попробуй просто при забеге держать будущее немного наперед в голове и прикидывать, какие билды ты можешь собрать, и сколько выживаемости тебе потребуется.

Ну... назови мне комбинацию для мультидотера (афли) на 5-6 мобов, которая не даст им шотнуть перса...
С учетом того, что анима на 1000% времени Твердой решимости (сейв и антиконтроль) - не работает... пета танка с 300-400%, тоже убивают под контролем.

Если оно проходимо только в четные дни после полнолуния с принесением жертвы богу рандома и только отдельными классами - это НЕ балланс - это пардон говно

Идти в группе с танком и лекарем? Или тебе ну прям кровь из жопы надо пройти соло?

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Января, 2021, 00:03:33 »
C варлоком не знаком, не скажу, но думаю, что если у тебя такие проблемы с паками из пяти мобов - туда нужны кулдауны, и не мультидотить, а бурстами выносить по одному. Ну или ты собрал всего по чуть-чуть и мало ХП.
Вот я за шп ходил, у меня ~90к хп было, таланты на откат уход в тень и вызов клона, который агрит мобов, но это мне нихрена не помогло уже на 14 этаже, тени шотали клона, из контроля у меня ток мыслебомба(за счет таланта) с увеличенной длительностью, но это тоже нифига не помогло, из "pew pew талантов" у шп ток настакивание урона МБ с хилки.
ну и тип я до этого шел вполне спокойно, ни одной смерти, а с этими тенями ловил по сути ваншоты ибо они не выпуливаются по одной на дурных платформах, кайтить их негде, отличный сбалансированный контент чо
боссы тоже классные, тычки по 20-25к без стаков(а с ними еще больше) при полностью отсутствующей возможности кайтить за некоторые рдд классы

Прокнули платформы? Неудачно срандомило? Смирись, ведь "рандом это весело"© Близзард.

Мне же прокали только длииинные коридоры и всего несколько раз одна большая комната или карта с 2 большими комнатами. Просто сходи потом ещё раз, вдруг рандом будет веселее, [size=78%]ведь "рандом это весело"© Близзард.[/size]

Во, опять копипейст сломался на форуме.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Января, 2021, 00:06:31 »
Ты сам себе противоречишь, ведь знаешь, что будет резкий скачек.

Эмм... откуда я должен был это знать... в моём понимании допустим скачек сложности между этажами - это понятно...
Но резкое усложнение посреди этажа - это, пардон лажа - и логики кроме ляпа разрабов я тут не вижу

Как откуда? Вполне можно было зайти на нубклаб или оф форум и прочитать об этом. Отвыкай, уже давно, примерно с ванилы или раньше, игра не предоставляла всей необходимой информации внутри самой игры, надо обязательно посещать тотботы, вовхеды и нубклабы.

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 08 Января, 2021, 01:25:12 »
Есть у кого знакомые в близах, чо там по балансу классов?
Скорее всего после турика пвпшного.
Любовь правит миром.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 08 Января, 2021, 02:31:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот я за шп ходил, у меня ~90к хп было, таланты на откат уход в тень и вызов клона, который агрит мобов, но это мне нихрена не помогло уже на 14 этаже, тени шотали клона, из контроля у меня ток мыслебомба(за счет таланта) с увеличенной длительностью, но это тоже нифига не помогло, из "pew pew талантов" у шп ток настакивание урона МБ с хилки.
ну и тип я до этого шел вполне спокойно, ни одной смерти, а с этими тенями ловил по сути ваншоты ибо они не выпуливаются по одной на дурных платформах, кайтить их негде, отличный сбалансированный контент чо
боссы тоже классные, тычки по 20-25к без стаков(а с ними еще больше) при полностью отсутствующей возможности кайтить за некоторые рдд классы
Специально сходил шп 188.

pew-pew таланты: Жнец смерти + Псалом снятия боли + Колесо боли х5, Переполняющая мощь +Фанатизм вандала

Таланты на длительность фира х5, маска х3 (на ласт боссе фир абсолютно бесполезен оказался, урон сразу сбил), но на этажах помогало пуллить большие паки
Кадило жестокости х5 + Генератор импульсов + модификатор оного

статы: крит +27% +24% крит.урон, мастери 15, хаст 61, верс 15, инт 60% + 80%, хп +100%+80%+60% (итого 162к хп).

Помимо дженериков типа доп.талантов, хилок, щитов и доток, два эпик таланта и три синих были абсолютно бесполезны, а Крюк потрошителя еще и работал больше в минус, мешая стакать Жнеца смерти и откатывать СВД.

Итого 0 смертей, 40к дпс на ласте. На 6 и 12 этажах 2/3 эпик талантов были говном, гир хрень, таланты не оптимальные, без леги, да и на шп я хреново играю в целом. Считаю, ничего суперкрутого мне не выпало, просто собирал синергию, не брезгуя серыми талантами, а то и фантазмой.

Обожаю эту логику, сначала он говорит, что точно можно собрать хорошую комбинацию для всех, потом выясняется, что он особо и не в курсе ситуации чо там и как у других.  :facepalm:
Я могу быть не в курсе, как проходить спеком, которым не играю, но это не отменяет простой математики, которая актуальна для всех спеков. Если бы у варлоков были проблемы с талантами аниме - это бы поправили раньше. Значит, как и с любым другим спеком, если билд набирается на 30 талантах шести этажей, набрать чего-то вполне можно и из 100 талантов восемнадцати. Значит, проблема или в том, как таланты подбираются, или в том, как управляется персонаж. Ни в том, ни в другом близзорт не повинен.

закрыть