Я как "дофига-умный", в БФА решил сэкономить себе огромную кучу времени, оставив Видения Н'зота на потом, когда в ШЛ можно будет фэйс-ролить эти Видения, и не е@#ть себе мозги. Вот и Торгаст туда же идёт.

А как работает кэтчап уровня известности, я могу получить дополнительные уровни чтобы догнать глобальный кап 21лвл или если упустил уровни на мейне то догнать можно будет только после недели когда 60лвл станет капом?
После вступления в ковенант на 60-ом уровне каждый день появляются "Задания посланников" на выполнение какой-нибудь цели в какой-то конкретной зоне. Каждое задания можно выполнять в течении трёх дней. Отстающим людям в награду за них могут давать по одному очку известности (может быть даже там 100%-ый дроп, но это не точно). Также очки известности могут выпасть с боссов подземелий. Вероятно, и из какого-нибудь другого контента. Короче говоря, очень сложно НЕ нагнать актуальный уровень известности.
Другое дело - квестовая цепочка Болвара, которая выдаётся в Орибосе. Вот там есть стабильный кд в неделю, который никак не ускоряется. Поэтому даже для банального прохождения тамошнего сюжета, дела Болвара лучше не откладывать. Я, вот, про это не знал, и при крайне плотной игре с самого старта отстал от всех
на 4 недели. Приходится теперь уворачиваться от спойлеров.