WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен новый контент Shadowlands: 19-21 уровни известности, Извилистые коридоры, квартал СПР  (Прочитано 33988 раз)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Если бы только на пол...
Ну я танк, у меня с бафами от анимы 80к было. И вот как раз на 30к-40к время от времени что-то прилетало в толпе мобов. :)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
У меня сейчас пригорит.

ПОЧЕМУ. С*КА. НЕЛЬЗЯ. СДЕЛАТЬ. АНИМУ. С ОТКАТОМ. КД СБИВАЛКИ. ХОТЯ БЫ ДО 12 СЕКУНД

Как я должен с кд 24 секунды сбивать касты с частотой 10 секунд? А касты по 40к летят в коридорах и если их не сбить я почти 100% труп.
Как близы достали с убогими силами анимы, которые никак вообще не синергируют и не помогают прохождению.

Droid

• Завсегдатай
  • **
коридоры нудятина бредовая.
на 14 этаже было 500к хп в сове.

Unplayed

• Ветеран
Новых соратников в Торгасте на этой неделе нет? Если можно список доступных уже

Сумеречный лист в извилистых -- для феечек.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
У меня сейчас пригорит.

ПОЧЕМУ. С*КА. НЕЛЬЗЯ. СДЕЛАТЬ. АНИМУ. С ОТКАТОМ. КД СБИВАЛКИ. ХОТЯ БЫ ДО 12 СЕКУНД

Как я должен с кд 24 секунды сбивать касты с частотой 10 секунд? А касты по 40к летят в коридорах и если их не сбить я почти 100% труп.
Как близы достали с убогими силами анимы, которые никак вообще не синергируют и не помогают прохождению.

«Если вы увидели мышь, ваша скорость бега повышается на 10% на 3 секунды!»  ;D

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Почему награды за коридоры - через один идет.

Имхо, да сам факт вымучить 18 этажей должны хоть как-то награждаться.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Звание из Торгаста ''Исслледователь шпилей'' , это специально для Петрова и Боширова сделали?

Так точно

Kriyumba

• Новичок
  • *
Это в этих коридорах обещали награды сопоставимые с башней магов легиона?

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
А я позавчера ток вов купил, ещё не докачался, а тут контент мимо меня, хер догоню кого, всё можно забивать на игру  :-X

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Я как "дофига-умный", в БФА решил сэкономить себе огромную кучу времени, оставив Видения Н'зота на потом, когда в ШЛ можно будет фэйс-ролить эти Видения, и не е@#ть себе мозги. Вот и Торгаст туда же идёт. :)
А как работает кэтчап уровня известности, я могу получить дополнительные уровни чтобы догнать глобальный кап 21лвл или если упустил уровни на мейне то догнать можно будет только после недели когда 60лвл станет капом?
  После вступления в ковенант на 60-ом уровне каждый день появляются "Задания посланников" на выполнение какой-нибудь цели в какой-то конкретной зоне. Каждое задания можно выполнять в течении трёх дней. Отстающим людям в награду за них могут давать по одному очку известности (может быть даже там 100%-ый дроп, но это не точно). Также очки известности могут выпасть с боссов подземелий. Вероятно, и из какого-нибудь другого контента. Короче говоря, очень сложно НЕ нагнать актуальный уровень известности.
  Другое дело - квестовая цепочка Болвара, которая выдаётся в Орибосе. Вот там есть стабильный кд в неделю, который никак не ускоряется. Поэтому даже для банального прохождения тамошнего сюжета, дела Болвара лучше не откладывать. Я, вот, про это не знал, и при крайне плотной игре с самого старта отстал от всех на 4 недели. Приходится теперь уворачиваться от спойлеров.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 16:12:03 by RelMayer91 »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Это в этих коридорах обещали награды сопоставимые с башней магов легиона?
ну они еще говорили, что будут добавлять контента в торгаст, так что надеемся и ждём чего-то для тех, кто закроет всё на 12 классах/36 спеках

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
А я позавчера ток вов купил, ещё не докачался, а тут контент мимо меня, хер догоню кого, всё можно забивать на игру  :-X

ты зря растроился. В игре нет контента, удивишься, но через неделю догонишь всех, играя по 4 часика. Единственное по гиру не успеешь за мифик рейдерами (если тебе это нужно, конечно), но учитывая, что шмотки быстро превращаютсяв хлам - не велика беда))))
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

PhantomButthurt

• Ветеран
Хм, диалоги при взятии квеста на открытие извилистых коридоров забагались.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Новых соратников в Торгасте на этой неделе нет? Если можно список доступных уже

Случайным образом на просторах доступных на этой неделе кварталов теперь можно отыскать еще 4 соратников для ковенантских приключений:

Ennin

• Завсегдатай
  • **
  Я как "дофига-умный", в БФА решил сэкономить себе огромную кучу времени, оставив Видения Н'зота на потом, когда в ШЛ можно будет фэйс-ролить эти Видения, и не е@#ть себе мозги. Вот и Торгаст туда же идёт. :)
Можешь сэкономить себе два года и не играть вообще, в следующем аддоне пробежишь сразу все.

Чувствуется фирменный стиль Б. по отношению к балансу в коридорах: до 15 - фейсрол, после - рандомная анальная кара из-за явно кривого скейла.
Чувствуется IQ хлебушка, не собравшего вообще защитных талантов.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 23:47:25 by Ennin »

закрыть