WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки отыскали камень грехов Ирмаата в Темных Землях  (Прочитано 12284 раз)

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у меня такой вопрос, ведь Рамкахены же творения Титанов, их души тоже попадают в ТЗ после смерти? пущай даже под проклятием плоти, но изначально оно как?
Ну так и люди с дворфами восходят к творениям титанов. Души есть вообще у всех, даже у нетронутых проклятием. Ну и как бы всё, есть душа, нет лишних условий - аля "демон" - марш в ТЗ.

А душа Аргуса куда должна попасть была?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
В этот вселенский загробный мир хоть кто-то не из Азерота попадает?

Да, попадает. Но так как мы сами из мира Азерота или Дренора, а так же были на останках Аргуса, то именно отсылки к этим мирам и привлекают внимание. Ведь история неизвестных миров и нам неизвестна.

В целом немного не хватает как раз этой масштабности. ШЛ воспринимается, как какой-то отстойник Азерота, где на квадратном метре толпа флэшбеков. Думаю, будь там больше информации о неизвестных нам мирах, было бы лучше.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
А у меня такой вопрос, ведь Рамкахены же творения Титанов, их души тоже попадают в ТЗ после смерти? пущай даже под проклятием плоти, но изначально оно как?
Ну так и люди с дворфами восходят к творениям титанов. Души есть вообще у всех, даже у нетронутых проклятием. Ну и как бы всё, есть душа, нет лишних условий - аля "демон" - марш в ТЗ.

А душа Аргуса куда должна попасть была?
Тетосы такое же исключение, как и демоны. И наару. И древние боги. Исключений дохера, все лень вспоминать.
Душа Аргуса пошла на батарейки для тюрьмы Саргераса.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

закрыть