WORLD OF WARCRAFT

Тема: Советы и хитрости для эпохальных+ подземелий в Shadowlands  (Прочитано 44947 раз)

Teylor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лично мне в ШЛ попадалось больше адекватов среди бургов. Нет, конечно, они не святые. Там тоже были странные ливеры или токсики. Но, тем не менее. Даже при каком-то моём косяке мне несколько раз говорили: мол, да ничё, с кем не бывает, не расстраивайся и пр.

Morf87

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд

Че ты тут завираешь? Бург  ливает без разговоров на первом же затыке.
Ты походу давно не играл в вов и не знаешь, что лфр общий на европе и смешанные пати в 90%. Так что как ведут себя бурги все прекрасно знают.

Оно, серьёзно, раз на раз не приходится от слова совсем. 03.01 собрал в ключ для твинка. В пати был ру шам хил. Это была Тризна +3. Вайп на первом боссе - ну да, такое бывает, когда без рио вообще набираешь. От шамана не было ни рут тотема, ни стан...вообще ни чего. Я сделал ему замечание по этому поводу. Шаман пишет, цитирую: "Не нравится как я хилю?" и ливает.
С другой же стороны вчера 05.01, собрал на ключ мейну из русских был я (дд) и танк. Остальные бурги. Были жёсткие прогоны и со стороны танка и один раз моя цепная молния заагрила лишних мобов... крч мы закрыли в тайм за 16 сек до истечения. Бурги не издали ни единого звука. Единственное перед пулом один из них спросил когда будет сдан БЛ и...как бы все.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Че ты тут завираешь? Бург  ливает без разговоров на первом же затыке.
Ты походу давно не играл в вов и не знаешь, что лфр общий на европе и смешанные пати в 90%. Так что как ведут себя бурги все прекрасно знают.

Оно, серьёзно, раз на раз не приходится от слова совсем. 03.01 собрал в ключ для твинка. В пати был ру шам хил. Это была Тризна +3. Вайп на первом боссе - ну да, такое бывает, когда без рио вообще набираешь. От шамана не было ни рут тотема, ни стан...вообще ни чего. Я сделал ему замечание по этому поводу. Шаман пишет, цитирую: "Не нравится как я хилю?" и ливает.
С другой же стороны вчера 05.01, собрал на ключ мейну из русских был я (дд) и танк. Остальные бурги. Были жёсткие прогоны и со стороны танка и один раз моя цепная молния заагрила лишних мобов... крч мы закрыли в тайм за 16 сек до истечения. Бурги не издали ни единого звука. Единственное перед пулом один из них спросил когда будет сдан БЛ и...как бы все.

ну, за первый случай скажу так, есть категория игроков прыгающая по бутылкам метовым спекам, и те овощи что в прошлом были хпалы\рдру думающими что спек покроет их кривые руки теперь массово перешли на ршамов  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Кьерр

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зачем вы защищаете бургов, которые через одного замечают что ты "фкин раша" ,хотя косяк был его, но его поддержат, потому что они такого же мнения. Вы им жопы целуете , а они вас ни во что не ставят. Это четко дало понять тема про наказания за "only ru". Зато в лфг "not russian" стабильно.
Не бывают плохой нации - бывают люди уебки (с)

"Not russian" не видел давно уже. Да и как правильно в таких группах уебаны сидят, ничего удивительного. К слову, между ними и ребятками из групп "RUS ONLY" разницы вообще никакой, кроме родного языка, естественно.

По поводу "фкин раша" - завалились к бургам в пуго рейд, был там рога, который постоянно визжал, что русские ему всё руинят и вообще. В итоге РЛ его кикнул, потом скидывал нам скрины от этого роги, который не ленился создавать твинков после каждого мута, чтобы продолжать изливать свой словесный понос

А так.. и с бургами хожу, и с русскими. Если у людей есть доля здравого смысла и банальное уважение друг к другу, то проблем нет никаких.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Уже лет 6 на европке играю - по ощущениям там люди и ливают чаще (буквально от 1го маленького вайпа или если что-то им не по душе) и играю в среднем по палате хуже. По 12-14 ключам в среднем скилл +- одинаковый, но все еще попадаются люди, которые не знают тактики на треш/боссов, от чего прям горит.
Mira#2885

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Ну еще рыцари смерти крови и льда в той стороне, тризне, каскадах и театре могут подчинять нежить (например скелеты перед боссом-пауком в каскадах дают снижение урона по союзникам на 90% раз примерно в пол минуты)

это у моба каст в 90% редакшона, а после подчинения он дает лишь 10% уменьшение урона
Семья,друзья,еда...

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Один-единственный игрок может разбираться со всеми сферами "Орифриона" без какой-либо невосприимчивости к магии... Помогут "Божественный щит", "Благословение защиты от заклинаний", "Плащ теней".
Дак и как в итоге это сделать без имуна? Не ясно.
Можно избежать вытягивания души из тела на Кул'тароке, для чего нужно использовать что-то, что делает вас невыбираемым в цель
К чему такие сложности если достаточно встать в "лапки"?
Можно получить невосприимчивость к изгнанию Налтора Криоманта с помощью базовых эффектов невосприимчивости вроде "Божественного щита"...
Так же хант может притворится мертвым, немного переждать и снова ринуться в бой)
Убийц Домины Отравленный Клинок можно вывести из незаметности с помощью некоторых заклинаний, которые вы и не думали использовать... "Осветительная ракета"
Ну да, кто бы додумался юзать скилл вскрывающий инвиз, для того чтобы вскрывать инвиз...вот это поворот)
ЗЫ. Когда попался пик с хреновыми аое - заставил ханта взять шквал...он просто идеален на этом боссе
« Последнее редактирование: 11 Января, 2021, 14:27:10 by conqueror »
Семья,друзья,еда...

закрыть