Цитата: focusn1k от 05 Января, 2021, 19:58:12А зачем с ним дружить? Он же там просто хватает и можно выбрать "отпусти меня"Не знаю как у остальных, но у меня ковенант фея и он просто всегда выкидывал меня в сторону грехопада. Т.е выбежать из грехопада ногами через этого нпц не получалось. Узнал про этот квест в первую неделю и сразу сделал т.к мой маршрут сбора травы, по которому я иногда пробегал, проходил через этот участок.
А зачем с ним дружить? Он же там просто хватает и можно выбрать "отпусти меня"
Цитата: Riv от 05 Января, 2021, 18:34:12Цитата: kitty_paladin от 05 Января, 2021, 15:53:22квесты на дары приносят меньше золота, если ты по заданию закрыл нормал инстЕсть пруфы, или шапочка из фольги опять сползла?Элементарно. Возьми квест на фиолетовый дар с инстом и зарегайся в Нормал. Будешь приятно удивлён, когда получишь хлам на 300 золота вместо 1к.
Цитата: kitty_paladin от 05 Января, 2021, 15:53:22квесты на дары приносят меньше золота, если ты по заданию закрыл нормал инстЕсть пруфы, или шапочка из фольги опять сползла?
квесты на дары приносят меньше золота, если ты по заданию закрыл нормал инст
Цитата: kitty_paladin от 06 Января, 2021, 00:09:55Цитата: Riv от 05 Января, 2021, 18:34:12Цитата: kitty_paladin от 05 Января, 2021, 15:53:22квесты на дары приносят меньше золота, если ты по заданию закрыл нормал инстЕсть пруфы, или шапочка из фольги опять сползла?Элементарно. Возьми квест на фиолетовый дар с инстом и зарегайся в Нормал. Будешь приятно удивлён, когда получишь хлам на 300 золота вместо 1к.Я тебя запомнил. Жди отчёта по следующему призыву на заполнение шкалы.