WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Дружба с преимуществами» в Ревендрете или как подружиться с Камнелбом  (Прочитано 22691 раз)

Пура

• Завсегдатай
  • **
А зачем с ним дружить? Он же там просто хватает и можно выбрать "отпусти меня"
Не знаю как у остальных, но у меня ковенант фея и он просто всегда выкидывал меня в сторону грехопада. Т.е выбежать из грехопада ногами через этого нпц не получалось. Узнал про этот квест в первую неделю и сразу сделал т.к мой маршрут сбора травы, по которому я иногда пробегал, проходил через этот участок.
Он всех так кидает. Просто видимо человек не сталкивался с этим. Кстати его прикольно использовать для отступления в впвп, у многих он не сделан.

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
квесты на дары приносят меньше золота, если ты по заданию закрыл нормал инст
Есть пруфы, или шапочка из фольги опять сползла?

Элементарно. Возьми квест на фиолетовый дар с инстом и зарегайся в Нормал. Будешь приятно удивлён, когда получишь хлам на 300 золота вместо 1к.
На будущее : за выполнение задания-призыва даётся сундук с вещами минимум на две тысячи золотых. Всегда. Абсолютно. Явно не на одну. Исключения, возможно, составляют случаи, когда вместо пары бесполезных вещей тебе дают предмет экипировки.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 06:36:47 by ZaromGradira »

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
квесты на дары приносят меньше золота, если ты по заданию закрыл нормал инст
Есть пруфы, или шапочка из фольги опять сползла?

Элементарно. Возьми квест на фиолетовый дар с инстом и зарегайся в Нормал. Будешь приятно удивлён, когда получишь хлам на 300 золота вместо 1к.
Я тебя запомнил. Жди отчёта по следующему призыву на заполнение шкалы.
Таки вот и прокнул очередной "фиолетовый дар с инстом", и мы можем заключить, что наша мадам в очередной раз обмишулилась со своими теориями заговора. Не надоело быть посмешищем?
Рекомендую всё-таки поправить шапочку из фольги.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2021, 17:01:53 by Riv »

закрыть