WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки сообщают, что разработчики ослабили «хитрую» комбинацию для миссий Ночного народца  (Прочитано 34725 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Уже долгое время игрокам из Ночного народца доступна "хитрая" комбинация из Арденвельдских мастеров капканов и Творца Снов, которая позволяет влегкую проходить даже самые сложные миссии для 60 уровня. И, как сообщают некоторые пользователи, на днях она была ослаблена разработчиками.:cut:

Появилось несколько отзывов от участников сообщества, которые рассказали, что использовать данную комбинацию стало сложнее, ведь теперь она заметно реже приводит к победам. Один из них, например, сообщил, что ранее мог завершать золотые миссии 50-60 уровня с 1 героем и 4 мастерами капканов, однако сейчас оканчиваются поражением и задачи 38-40 уровня.

Также игроки заметили, что время восстановления способности "Колючая ловушка" мастеров капканов, на которую полагается этот метод, было увеличено с 4 ходов до 6. Возможно, были введены и другие изменения, призванные вернуть Ночной народец в один ряд с другими ковенантами.

reddit

reddit

Invoker

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
раньше хотя бы эльфы проходили задания, теперь никто. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А как проходить миссии, где у челов по 17к хп и 900 урона, а у тебя 4к хп и 600 урона? это че, делать квесты на 200 голды или 50 аниме? серьезно? я понимаю, что стол хотели сделать бесполезным куском, что у них и получилось, ни голды, ни айтемов, ничего не вынести, но зачем тогда он вообще нужен? создать иллюзию какой-то незаконченности, что вот надо помимо огорода и дейликов еще соратников отослать нужно, чтобы без дела не сидели?

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
Походу мои сейчас там отхватывают...  >:(
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
раньше хотя бы эльфы проходили задания, теперь никто. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А как проходить миссии, где у челов по 17к хп и 900 урона, а у тебя 4к хп и 600 урона? это че, делать квесты на 200 голды или 50 аниме? серьезно? я понимаю, что стол хотели сделать бесполезным куском, что у них и получилось, ни голды, ни айтемов, ничего не вынести, но зачем тогда он вообще нужен? создать иллюзию какой-то незаконченности, что вот надо помимо огорода и дейликов еще соратников отослать нужно, чтобы без дела не сидели?

Ты миссии рабов 60 лвла хочешь проходить на 30-40 уровне в сетапе с одним-двумя бичами и остальное отрядами без ограничения в кол-ве? Наглость и тупость обитателей реддита и нк последнее время не знает границ)
А ДФ то хорош...

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Как всегда не успел чуток, только сегодня открыл миссию на первого маунта, но ее провалили...

Kilovat

• Старожил
Смешные люди. Аддон только недавно вышел, а они хотят всё и сразу. Качайте медиумов до 60 уровня и пробуйте. Тут на столе контент на полгода где-то придуман.

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
FUN DETECTED

То есть они в курсе ситуации со столами, но вместо того, чтобы бафать вентиров и прочих инвалидов, они делают это и дальше молчат в тряпку
Потрясающе

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Как всегда не успел чуток, только сегодня открыл миссию на первого маунта, но ее провалили...
Такая же фигня. Успел прокачать уровень всех миссий, но не успел сделать миссии с маунтами. Теперь имею кучу 50-60 миссий и 30-х бомжей, которые их не могут сделать. Больно конечно, ну ладно, не особо важный контент и сам виноват, что кинулся арбузить.

Tuzman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Хорошо, а можете мне обьяснить. Нашёл кучу соратников (сейчас они 1 уровня), соответственно отряды подстроились тоже под 1 уровень. Как мне их качать, если все миссии 30+ уровня?

vorontu

• Старожил
FUN DETECTED

То есть они в курсе ситуации со столами, но вместо того, чтобы бафать вентиров и прочих инвалидов, они делают это и дальше молчат в тряпку
Потрясающе
Вы там вообще упоролись? Феи проходили миссии на 60 лвл с невкаченными соратниками, по вашему это не надо нерфить? Секта "fun detected" в последнее время вообще не понимает, что несёт. Абузили так теперь страдайте, проваливая миссии пока не вкачаете рабов до норм уровня.

Хорошо, а можете мне обьяснить. Нашёл кучу соратников (сейчас они 1 уровня), соответственно отряды подстроились тоже под 1 уровень. Как мне их качать, если все миссии 30+ уровня?
За провал миссии опыт тоже дают, чем выше лвл тем больше опыта.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
и ни слова про ап вентиров >:(

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Дай бог тебе мозгов :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

force_scream

• Новичок
  • *
Не знаю что там занерфили, но только 10 минут назад доделал задание на 3го маунта))) а с утра 4й квест на 150 пыли. Хорошо что для ру серверов фиксы подвозят с опозданием xD

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Не знаю что там занерфили, но только 10 минут назад доделал задание на 3го маунта))) а с утра 4й квест на 150 пыли. Хорошо что для ру серверов фиксы подвозят с опозданием xD
Или оно просто проходилось даже с учетом фиксов/учитывались данные на момент отправки. Сейчас в игре уже отображается 6 раундов восстановления способности.

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
Сегодня, буквально минут 40-50 назад доделал 2 маунта), что там они фиксили хз ;) Кстати, кириями спокойно прохожу задания на пыль, не вижу в них ничего сложного)

закрыть