WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик Shadowlands: «Выбор Сильваны»  (Прочитано 43287 раз)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Зачем прививать те черты характера, типа угрызений совести или сочувствия, которых у Сильваны даааавно уже нет...
Комикс "Три сестры" доброе утро.
Хм, знакомый почерк! Ещё пара таких проколов, и может быть кто-нить вычислит Нзота!:)

Господи, опять эти старые песни о главном, видели выбора у нее не было, пожалейте ее. После всего, что она натворила, подобные "терзания", имхо, выглядят максимально неуместно.
+1, ну мб сделают как с Керриган - станет новой "тюремщицей" или вообще Арбитром. (Ту же Керриган не убили злые протосы/терраны тупо потому что Зелнагу фиг убьёшь, да и прячется хорошо. Хотя Керри няшка:).:)

(показать/скрыть)
Чувак, а ты пробовал проходить сюжет последовательно, через несколько дополнений за 1 персонажа, погружаясь в него, создавая свой "лор"? Для примера "не убил в актуале Лича - твой персонаж не был на личе" - тогда обычный квесты с кабанчиками обоснованы. Убил Лича? Ну, кабанчики тогда игромех ,фигли. А с бфа вообще дичь пошла, не сам сюжет норм, локации фей, квесты и атмосфера мне нравиться, даже сад. Квест у бастиона, что тут обозревали - вообще по мне эпик (фея сознательно шла на смерть, при этом на последок пошутила и повеселилась, без всякого пафоса и прочей фигни). Но в плане целостности "персонаж - мир" - что бфа что шл поломаны полностью. Это даже игромехом мне сложно обьяснить, луче бы просто кабанчиков убивал / освобождал в с группой лиц плацдармы и всё такое. Ото моменты, где по квесты тебя "спасают", когда ты маг/дк, которые по сюжету после легиона должны взглядом этих ребят убивать - смотрится дико.

Омичка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Я не понимаю вот этих сюжетных поворотов Близзов. Азшара гнобила нас весь Легион, утопила флот Альянса? Да всё норм, давайте её отпустим. Теперь у Сильваны муки совести. Глядишь откроет секрет как грохнуть Тюремщика и можно и её пожалеть.

DevOfJoy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
О, скоро найдут какую нибудь неведомую магию у каких нибудь Фей или Кирий. И смогут вернуть Сильвану к жизни (живое тело), и она сразу же успокоится и станет доброй няшкой.
Потом, она как все её сёстры, найдёт себе мужа человека ( Андуина ) и все заживут долго и счастливо. Кроме Натаноса.
Вся её проблема и злость заключаются в том, что она хочет быть живой и завидует им. Что было неоднократно показано в книгах и игре.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2021, 08:52:45 by DevOfJoy »

Громоптах

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Голдринн
Из Бейна сделали хныкающую девочку, из Тралла... И вот наконец - встречайте! Сильвана - хныкающая девочка!

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Из Бейна сделали хныкающую девочку, из Тралла... И вот наконец - встречайте! Сильвана - хныкающая девочка!
Может у близов фетиш такой, что поделать) ну нравиться им когда плачут. Мб они так постоянно из крайности в крайность в игре бросаются - что бы игроки почаще плакались:))

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Может у близов фетиш такой, что поделать) ну нравиться им когда плачут. Мб они так постоянно из крайности в крайность в игре бросаются - что бы игроки почаще плакались:))
Да близзард шлепки. Я думал что в общем и целом у феечек весело-слезливая тематика. Т.е. ну вот метвяки заморочены на пвп. Ну там и локалки на этом повернуты. А тут вроде как мирная тематика и все такое. А когда компанию проходил, то там такой зашквар был. Одно сплошное издевательство.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

что? Что это, мать их, такое?! Что это за очередная жвачка, где злодей весь фильм насилует детей и ест женщин, но в последний момент начинает пускать розовые пузыри крупным планом в экран?
когда горели эльфийские детишки - типа норм, а когда потребовалось превратить одну душонку в нежить, так сразу сантименты и вьетнамские флешбеки (я не хочу ему такой судьбы, как у меня, бла-бла)?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Rushmore

• Старожил
Так че, убъет она его? Или в игре застопорился сюжет на этом?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Так че, убъет она его? Или в игре застопорился сюжет на этом?

она его не убить должна, а апнуть как в свое время Артас ее поднял себе служить, фростморном потыкав.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
А мне нравится как все развивается в плане сюжета. Не понятно пока в чем заключался план, который бы позволил сильване разорвать оковы судьбы и начать выбирать самому свою судьбу, но мотив интересный. И вот это семя сомнения в своих действиях придает ей какой-то человечности. Возможно она понимает какой кошмар творит и начинает задумываться. Интересно наблюдать за развитием событий. Кто бы что не говорил, но сюжет нормальный, как по мне. А вот это извечное хейтерство порядком надоело. Люди уже разучились трезво оценивать происходящее и вместо того, чтобы наслаждаться общей картиной  - специально ищут те моменты, которые объяснят им, почему это говно и это нужно хейтить. Это как на многосерийном производстве находить единичные бракованные изделия и сияя от того, что ты их нашел - радостно кричать "смотрите какое изделие говно, я же вам говорил, скатились" Мое имхо.

Пы. Сы. Очень плохо, что убрали дизлайки на форуме. Хейтеры чаще оставляют свою желчь в комментариях, но на их высеры редко находится фидбэк от большей части адекватных людей. Такие желчные комментарии формируют ложное сознание. Хотя на самом деле на 10 лайков под такой желчью собирется сотня другая более адекватных людей, которые влепят свой короткий "ответ" на этот высер, утопя его в дизлайках. И добро победит зло т.к добрых и адекватных людей всегда больше, просто их не видно и они не видят как их много вокруг на самом деле.
помню мне 80+ дизлайков влетело за то что я сказал что Аргус будет введен в патче как проходная локация, а не полноценный "континент" на аддон. так что про АДЫКВАТНЫХ людей это ты погорячился. тут скорей просто принято лукасить мейнстримную точку зрения, да и только

elnasim

• Завсегдатай
  • **
О, скоро найдут какую нибудь неведомую магию у каких нибудь Фей или Кирий. И смогут вернуть Сильвану к жизни (живое тело), и она сразу же успокоится и станет доброй няшкой.
Потом, она как все её сёстры, найдёт себе мужа человека ( Андуина ) и все заживут долго и счастливо. Кроме Натаноса.
Вся её проблема и злость заключаются в том, что она хочет быть живой и завидует им. Что было неоднократно показано в книгах и игре.
Вот мне тоже кажется, что всё идет куда-то в эту сторону. Сильвана ведь почему злая была? Потому что у нее велоси..живого тела не было

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Бфа, где все норм персонажи были женские, так ничему вас и не научил?
У нас разные БфА, определенно.
Тэкс, списочек:
Джайна - разнылась от душевных травм и чуть не погибла и не утащила за собой надежды на единый Кул-Тирас в Альянсе.
Кэтрин - легко попадает под влияние, открыла глаза только когда нанесенный урон был настолько огромен, что и представить трудно.
Тэлия - квестодатель без влияния на сюжет.
Тиранда - истероидная похотливая скотина, хуже нее никого нет.
Принцесса Андуин Таланджи - сделала за свою жизнь одно правильное решение - иностранную интервенцию, что повлекло огромный ущерб для империи и фактическую потерю независимости.
Сильвана - хитрый план, через хитрый план.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хейтеры как всегда сосут леденец, ибо не в силах понять простейших мотивов Сильваны.
Кучу лет она была в теле тупой нежити, а это стремно, замечу. Сам факт нахождения в таком помойнике. Вот и злая была, хуже дамы в красных днях.
А сейчас она уже живая и стала смотреть, куда вообще попала, и тут до неё дошло, что она явно в фиговом месте. Тут стремно, начальник дурачок, а за окном герои Азерота Торгаст чистят ради леги. Где то внизу Тиранда уже который месяц бегает и шотает слуг. Крч - она уже поняла бесперспективность отстаивания точки зрения Тюремщика и ищет способ свалить без лишних потерь. Андуин это тоже понял и пытается её переманить на свою сторону.
Да, внезапно, с его точки зрения это логичню. Он вообще за мир во всем мире и был бы не против оставить её без отрубленной головы в Тёмных землях по итогу, если она его освободит. Маловероятно, что так будет, но мотив виден.

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
Пока все идёт по плану... Артаса) Фросты же с дуалами ходят, да и вообще - этот меч идеально ему подходит) Андуин уже несколько раз показывал что для того чтобы быть батькой ему эта затычкавеапон не сильно нужна)

А в конце аддона после финальной битвы с тюремщиком в зал на своём коне влетает Артас, крепким хватом и тычком отбирает у андкина его меч, схватив за талию сажает к себе на коня сильвану и они сливаются в долгом страстном поцелуе) за этим всем наблюдает натанос и во второй раз теряет свою челюсть. Если конечно он не артас. Или нартрезим)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Он вообще за мир во всем мире и был бы не против оставить её без отрубленной головы в Тёмных землях по итогу, если она его освободит. Маловероятно, что так будет, но мотив виден.

Андуин, кстати, вполне логичный персонаж насколько я увидел. Он изначально гнет свою линию из дополнения к дополнению. Никаких переобуваний в полете, никаких внезапных истерик.

закрыть