А мне нравится как все развивается в плане сюжета. Не понятно пока в чем заключался план, который бы позволил сильване разорвать оковы судьбы и начать выбирать самому свою судьбу, но мотив интересный. И вот это семя сомнения в своих действиях придает ей какой-то человечности. Возможно она понимает какой кошмар творит и начинает задумываться. Интересно наблюдать за развитием событий. Кто бы что не говорил, но сюжет нормальный, как по мне. А вот это извечное хейтерство порядком надоело. Люди уже разучились трезво оценивать происходящее и вместо того, чтобы наслаждаться общей картиной - специально ищут те моменты, которые объяснят им, почему это говно и это нужно хейтить. Это как на многосерийном производстве находить единичные бракованные изделия и сияя от того, что ты их нашел - радостно кричать "смотрите какое изделие говно, я же вам говорил, скатились" Мое имхо.
Пы. Сы. Очень плохо, что убрали дизлайки на форуме. Хейтеры чаще оставляют свою желчь в комментариях, но на их высеры редко находится фидбэк от большей части адекватных людей. Такие желчные комментарии формируют ложное сознание. Хотя на самом деле на 10 лайков под такой желчью собирется сотня другая более адекватных людей, которые влепят свой короткий "ответ" на этот высер, утопя его в дизлайках. И добро победит зло т.к добрых и адекватных людей всегда больше, просто их не видно и они не видят как их много вокруг на самом деле.