1. Знаете ли вы про известную всем (я просто не могу как-то мягче это написать, хотя старался написать менее остро) отвратительную репутацию комментариев на набклабе у любых постов - репутацию у любых русскоязычных игроков в WoW и планируете ли что-то с ней делать?
2. Есть ли на данный момент мысли на тему "как улучшить качество статей на набклабе"? Я говорю о статьях типа моих, либо других людей, имеющих свой блог на набклабе или попросту публиковавших свои различные статьи. Если есть, можете перечислить эти мысли?
3. Такой же вопрос про конкурсы по статьям, есть ли мысли, идеи и каковы они?
4. К слову про животрепещущие темы, я очень хотел бы получить реальную обратную связь по своим статьям: мб это был бы какой-то авторитетный модератор, например. Потому что будет глупо спрашивать мнение пользователей набклаба о моих статьях ввиду пункта 1. И, таким образом, ни я, ни другие "вольные контентмейкеры" не могут улучшать свой материал - наверное, тебе, кот, вспомнится ряд... "блогеров", чьи "статьи" были больше похожи на какой-то большой неграмотный комментарий. При этом, мне кажется, из них, из меня, из других авторов набклаба получились бы куда более хорошие "писцы", если бы была возможность получить обратную связь от аудитории без тех комментариев из пункта 1. Так вот, есть ли мысли по тому, как помочь "вольным контентмейкерам" развиваться? Можно, в конце концов, взять примеры с других сайтов и комментариев на них, например.
5. Кот, ты говоришь "Но нынешний редактор зависит от форума, а сайт на форуме, по сути, и основан.". Но форум мёртв, сейчас 2021 год, все сидят в дискорде, форумы морально устарели. Сайт - это новости, фанаты сайта, комьюнити вова(в дискордах). Форум можно просто отключить, оставив на нём лишь ссылки на дискорды и новости

это не вопрос, извиняюсь, просто счел нужным прокомментировать.